[PnP] Neuroshima Hex 2.x Big size

Автор zynaps, 15 апреля 2019, 10:56:16

« назад - далее »

zynaps

Доброго времени суток!

Могу обрадовать всех кто собирается сейчас или в будущем делать нерушиму 2.х своими силами: теперь качество гексов намного выше, а также переведены и исправлены карточки армий и инструкция.
итак:

1. перерисованы гексы всех 17 официальных армий в 3-х размерах под 300 dpi
- 4 х 3.45 см (pdf)
- 5 х 4.35 см (pdf)
- 8 х 6,94 см (psd + слои)

2. инструкция и карточки армий на 3-х языках (английском, русском, украинском) (pdf)

3. два варианта игрового поля под размер гексов 4,5,8 см

4. + террейны, рубашки, гексы мини-дополнений (наемники алабамы, безумный взрыватель, асассин, перевозчики, генератор поля, ночной охотник, орбитальная станция)

PS: для некоторых гексов из 4-х базовых армий, так и не были найдены качественные изображения, потому на глаз виден небольшой ресайз, в остальном все ок. Юнит Infected из Death Breath так же не был найден и был перерисован на сколько хватило умения. потому если у кого-то есть качественные изображения этих юнитов то скидывайте я добавлю их в сборку.

примеры:

Скачать можно здесь: https://www.dropbox.com/sh/kbquvo2zgiz14c0/AAAvYDE2sYFmguemPcs10E4da?dl=0
Зеркало: https://1drv.ms/u/s!AtvjD0dnwRU6h7Ub0irJwyH9cI3B9g?e=LNNEAk

Mamosik

Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

zynaps

добавил sand runners (тайлы + карточка армии)

zynaps

добавил версии 4-х базовых армий с артом от версии игры 3.0

примеры:

hickname

•  

Mathias Duke

Моя помойка с варгеймами тут - https://disk.yandex.ru/d/2vIbgFH3012ZGw
Мой стимчик
  •  

zynaps

добавил troglodytes. брать там же на dropbox

примеры:

GreenJoker13

Цитата: zynaps от 15 июня 2020, 22:21:05добавил версии 4-х базовых армий с артом от версии игры 3.0
а остальные армии будут в таком стиле ?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BeT

zynaps

у всех остальных армий, кроме 4-х базовых, весь арт на сколько я помню полностью совпадает. если вы имели ввиду буду ли я делать для 3-й версии версию для печати - то нет пока не собирался, мне дизайн 2-й версии с моно фоном и черными рамками нравится сильно больше
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, usyavik

zynaps

добавил Beasts. качать как обычно все на dropbox

примеры:

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: GreenJoker13

tikitavy

Автор на неопределённое время переведён в режим RO (только чтение).

BeT

Так, как ссылки битые в этой теме, нашел у добрых людей (GreenJoker13 спасибо за полную версию!) и загрузил на гугл диск.
Автору из этой теми тоже огромное спасибо! Уж не знаю, за что его забанили... помянем.

https://drive.google.com/drive/folders/1DXi21AnpImM9Itwi67UyKJs-RA5oUaRW

Alexlander

Подскажите, пожалуйста, какие именно нужно распечатать на бумаге файлы, чтобы собрать полную игру? А то очень их много, сложно сориентироваться.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

GreenJoker13

Цитата: Alexlander от 22 сентября 2022, 13:44:48Подскажите, пожалуйста, какие именно нужно распечатать на бумаге файлы, чтобы собрать полную игру? А то очень их много, сложно сориентироваться.
все зависит от того какого размера
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander

Alexlander

Цитата: GreenJoker13 от 08 октября 2022, 10:03:39
все зависит от того какого размера

Ага. Тогда подскажите вариант для среднего размера, пожалуйста? И какие файлы документации нужно распечатать будет?
Если я правильно понимаю, в раздаче присутствует сама игра и все допы к ней? В продаже я видел только базу одну.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
  •  

GreenJoker13

Цитата: Alexlander от 08 октября 2022, 11:55:24В продаже я видел только базу одну.
на русском только база и есть
получаться папка Tiles это все армии там три вида указаны сантиметры размера
также нужны токены и поле
террейн расширяет поле и добавляет разнообразия
но я себе не делал у меня просто все армии ( и рубашка немного измененная чтоб смешения не было заметно
  •  

Alexlander

Цитата: GreenJoker13 от 08 октября 2022, 15:38:31
на русском только база и есть
получаться папка Tiles это все армии там три вида указаны сантиметры размера
также нужны токены и поле
террейн расширяет поле и добавляет разнообразия
но я себе не делал у меня просто все армии ( и рубашка немного измененная чтоб смешения не было заметно
Спасибо большое! Теперь нормально себе распечатаю и сделаю.
  •  

Alexlander

Снова вопросы возникли.
Как печать листы из папки "tiles"? Чет-нечет - лицо-рубашка или там каждый лист лицевой? Файлы с окончанием "v3.0" - это на выбор вместо оригинальных?
Что делать с файлом "backsides_alternate"?
Для чего нужны файлы в папке "armysheets"? И как их печатать? Каждый файл - это лицо-рубашка? Каждый в едином числе печатать? Некоторые из планшетов армий подписаны как "v3.0" - это значит, на выбор можно взять либо оригинал, либо версию 3, аналогично с тайлами?
  •  

qwerty01qwerty03

Цитата: Alexlander от 10 октября 2022, 09:21:01Как печать листы из папки "tiles"? Чет-нечет - лицо-рубашка или там каждый лист лицевой?
Где одинаковые, там рубашка. База с двух сторон одинаковая.
Цитата: Alexlander от 10 октября 2022, 09:21:01Файлы с окончанием "v3.0" - это на выбор вместо оригинальных?
С картинками из 3 версии. Тайлы те же самые.
Цитата: Alexlander от 10 октября 2022, 09:21:01Что делать с файлом "backsides_alternate"?
Ничего.
Цитата: Alexlander от 10 октября 2022, 09:21:01Для чего нужны файлы в папке "armysheets"? И как их печатать? Каждый файл - это лицо-рубашка?
С двух сторон. Для информации.
Цитата: Alexlander от 10 октября 2022, 09:21:01Каждый в едином числе печатать?
Да. Если армии в одном экземпляре ).
Цитата: Alexlander от 10 октября 2022, 09:21:01Некоторые из планшетов армий подписаны как "v3.0" - это значит, на выбор можно взять либо оригинал, либо версию 3, аналогично с тайлами?
Если понравились тайлы 3 версии, то и планшеты наверно надо 3 версии.
  •  

GreenJoker13

Пиратов как понимаю ждать бесполезно ?
  •