[PnP][RU] Немезида / Nemesis(1-5p 13+ 60-120m)

Автор Hasan, 11 марта 2020, 07:26:53

« назад - далее »

Apdayk

Я кстати подбирал цвета для фигурок исходя из цветовой палитры планшетов героев.
Так что походу я сам того не зная сберег принадлежность к классам.
  •  

Hasan

Цитата: krampooz от 27 мая 2021, 15:11:51
имелось ввиду, что разработчиками задумывалось определенное количество классов персонажей. они помечены цветами. поддержка, джаггернауты и тд. и каждый из классов представлен в лице двух персонажей (кроме медика). если их перекрасить, то свойства никуда не денутся, поэтому для определения кем играть, нужно использовать карты Драфта персонажей. там нужные цвета, которые помогут выбрать.

но жетоны безумия закидываются по конкретным выбранным персонажам, так что разницы нет.
верно, только ещё желтый цвет только у Механика

Apdayk

Есть у кого на русском хорошо оформленные правила к Carnomorphs?
  •  

Serfer

Мне кажется в Правила Офф для ПНП на 19 странице пропустили немного и не поменяли перевод монстров

В "Получение урона и смерть пришельцев"
Ползун или трутень -> крипер или особь
Охотник или Королева -> трутень или Королева
  •  

Neo79

Цитата: Serfer от 06 июня 2021, 21:12:14Мне кажется в Правила Офф для ПНП на 19 странице пропустили немного и не поменяли перевод монстров

В "Получение урона и смерть пришельцев"
Ползун или трутень -> крипер или особь
Охотник или Королева -> трутень или Королева

Да, видимо пролюбил эти строчки. :o
  •  

Er Tostik

Hasan, а планируешь ли готовить пнп файлы для Немезиды Локдауна?
  •  

Hasan

Цитата: Er Tostik от 17 июня 2021, 09:15:07
Hasan, а планируешь ли готовить пнп файлы для Немезиды Локдауна?
Пока таких планов нет, но для начала нужно раздобыть исходники в хорошем качестве, создать тему, занятся переводом... Поживём увидим. Теоретически мне было бы интересно хотя бы персонажей сделать новых из локдауна. Разрабы пишут, что они обратно совместимые с Базовой Немезидой. Пока скорее нет чем да.

Er Tostik

Цитата: Hasan от 17 июня 2021, 09:41:07Теоретически мне было бы интересно хотя бы персонажей сделать новых из локдауна. Разрабы пишут, что они обратно совместимые с Базовой Немезидой.
В Тейблтопе появился модуль с Локдауном. Там есть материалы для новых персонажей
  •  

Hasan

Цитата: Er Tostik от 20 июня 2021, 08:18:20
В Тейблтопе появился модуль с Локдауном. Там есть материалы для новых персонажей
Да, видел, спасибо! Сами планшеты уже можно сделать, а вот с картами колоды персонажей пока проблема в виде водной марки "ПРОТОТИП" посреди карты. Их пока не сделать.

ЗЫ: Кстати новые персонажи , точнее их свойства активируются в новых комнатах. Походу в базе ими играть не получится, ну если только за хоумрулить.

43

подскажите, мне нужны карты только для afrermath, буду печатать большие карты, там можно с какой-то(с какой?) страницы все смело удалять или они там вперемешку, подскажите🙏
  •  

Hasan

Цитата: 43 от 23 июня 2021, 10:08:55
подскажите, мне нужны карты только для afrermath, буду печатать большие карты, там можно с какой-то(с какой?) страницы все смело удалять или они там вперемешку, подскажите🙏
Уже точно не помню как я делал. Скорее всего в перемешку, так как не отделял Последствия от Сеятелей. Можете скачать всю папку Aftermath и в ней в правилах указан состав игры, из них поймёте что конкретно вам нужно печатать. Там же лежат pdf ки с картами.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 43

Lems85

Подскажите ничего не известно о переводе Untold Stories #2 ?
  •  

Dmitrius

Всем привет. Подскажите а как сканировать карты заражения? Есть какое то приложение для этого?
  •  

Anthon

•  

Serfer

Мой телефон плохо сканировал и выдавал какие-то знаки вопросов, сделал со штрих кодом
  •  

Anthon

У меня глянец тоже плохо сканировал. Я приспособился сканировать так, чтобы не бликовало. Бывает, что всю колоду сканирует нормально, бывает, что не получается совсем.
  •  

Hasan

Цитата: Serfer от 28 июня 2021, 22:55:04
Мой телефон плохо сканировал и выдавал какие-то знаки вопросов, сделал со штрих кодом
Большинство программ сканеров QR кодов сканируют нормально, но иногда попадаются такие что выдают знаки вопроса, в этом случае поставьте на телефон другую программу сканирования.

Mamosik

А вы пробовали выключить, а потом снова включить?)
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

Serfer

Цитата: Anthon от 29 июня 2021, 05:27:49
У меня глянец тоже плохо сканировал.
Я протестил до того как печатать, с экрана

ЦитироватьБольшинство программ сканеров QR кодов сканируют нормально, но иногда попадаются такие что выдают знаки вопроса, в этом случае поставьте на телефон другую программу сканирования.
Да, можно конечно, я просто решил что так ничем не хуже и надежнее, вообще никакой зависимости от телефона.
  •  

Lems85

Цитата: krampooz от 27 апреля 2021, 18:29:47Сделал альтернативные миниатюры.
Спасибо! Все думал как же сделать персонажей из "Последствий" . Это отличный вариант!
Сеятели планируются?
  •