[PnP][RU] Немезида / Nemesis(1-5p 13+ 60-120m)

Автор Hasan, 11 марта 2020, 07:26:53

« назад - далее »

LazyShi

Цитата: Squier22 от 28 декабря 2023, 05:43:20ребят, тут пару страниц взад скидывали 3д печать минек, так вот там персонажей аж 13 штук.
вопрос это откуда? где найти планшеты?)
Ну так База + Афтерматч - как раз 12 персонажей + Лайка
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Squier22

Pirate

Доброго дня!

Собрал все части «Немезиды» в одну сборку. Для скачивания доступны следующие компоненты:
- База (сканы Num0rk);
- Доп. «Карноморфы» (сканы Num0rk);
- Доп. «Кошмары» (сканы Num0rk);
- Доп. «Медик» (автор Снежный лис);
- Доп. «Последствия» (авторы Снежный лис и еще один неизвестный автор);
- Доп. «Карантин» (авторы Bad_Elvis и Siberian Hydra);
- Доп. «Хитриды» (авторы Bad_Elvis и Siberian Hydra);
- Промо карты (авторы Снежный лис и Hasan).

За исключением первых трех позиций – сборки не мои, я лишь обобщил скачанные из интернета материалы коллег. Скачивал не я, поэтому имена всех авторов мне неизвестны. Чьи имена были написаны в файлах - указал; кого нет – если вы откликнитесь (в теме или в личку), обязательно внесу ваше имя в список.

Мне не удалось найти некоторые компоненты из допа «Карантин», пришлось выкручиваться и чем-то их заменять:
   - Рубашка события ночных охотников;
   - Рубашка личных целей игроков (заменил рубашкой из базы);
   - Рубашка кооперативных целей игроков (заменил рубашкой из базы);
   - Рубашка жетона исследования поверхности Марса;
   - Нет жетона первого игрока с изображением енота;
   - Нет счетчиков здоровья;
   - Рубашки 3 особых тайлов;
   - Некоторые планшеты.

Если кто поделится этим добром, внесу правки.
Если что-то забыл или напутал – напишите, и я внесу правки.

Карты (большие и малые) разложены по отдельным файлам, название которых соответствуют названиям допов. В остальных файлах смотрите пометки на полях, чтобы правильно отнести компоненты к нужным частям игры.

Данное PnP носит исключительно некоммерческий и ознакомительный характер. Если игра вам "зашла" - идите в магазин и покупайте оригинальные коробки у издателя)

Скачать PnP можно по этой ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/qrB9fVo759-Seg

UPD 15.07.24
- Обновил файл "Хитриды" - исправлена рубашка памятки.

Hasan

Цитата: Pirate от 15 января 2024, 21:40:49Промо карты (авторы Снежный лис и еще один неизвестный автор).
Промо карты - часть мои )
Снежный лис надеюсь не против, что ты выложил его работу?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pirate

Pirate

Цитата: Hasan от 16 января 2024, 07:21:43Промо карты - часть мои )
Благодарю за уточнение, указал вас как автора!

Что касается Снежного лиса, то формально не я выкладывал его работу - у меня ее попросту нет. Те карты, в которых я указал его авторство, были выкачаны из модуля TTS в числе многих других карт (там было несколько одинаковых наборов карт от разных авторов). Исходя из названия файла, мне показалось, что эти карты его, но я могу и ошибаться. Так что у меня нет и никогда не было его файлов - вошедшие в сборку карты получены из открытых источников. Человек поделился ими в интернете - я взял.
  •  

kmz

Цитата: Pirate от 16 января 2024, 09:22:26Что касается Снежного лиса, то формально не я выкладывал его работу
ну держись  :D он сюда, конечно, заглядывает очень редко, и то больше для того, чтобы следить, чоб его материалы не приписывали себе всякие мимо крокодилы, которые любят писать "в сети нашёл" или "сам сделал", хотя сами даже в банальное выравнивание не могут или прозрачность, но всё же, может и зайти  :D
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Снежный Лис

Pirate

Цитата: krampooz от 16 января 2024, 10:24:07ну держись 
Не сразу понял твою отсылку  :D
Так я во всех своих темах указываю имена причастных к сборке людей. Например, поделившихся сканами. Мне чужие лавры не нужны. Эта тема - не исключение)))
  •  

Zoller

Цитата: Pirate от 16 января 2024, 13:56:09ну держись   он сюда, конечно, заглядывает очень редко, и то больше для того, чтобы следить,
Да пошел он козе в трещину со своим ЧСВ
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tomas17

Снежный Лис

Цитата: Zoller от 16 января 2024, 17:22:09
Да пошел он козе в трещину со своим ЧСВ
Вот же козлина, делает хороший перевод в и в сеть в качестве нормальном за просто так выкладывает. Ну урод, ну паршивец. Ещё и файлики какие то там придумывает... Карты, листы с ачивками, охерел вообще, мракобес...

Post Merge: 19 января 2024, 16:40:14

Цитата: Pirate от 16 января 2024, 09:22:26
Благодарю за уточнение, указал вас как автора!

Что касается Снежного лиса, то формально не я выкладывал его работу - у меня ее попросту нет. Те карты, в которых я указал его авторство, были выкачаны из модуля TTS в числе многих других карт (там было несколько одинаковых наборов карт от разных авторов). Исходя из названия файла, мне показалось, что эти карты его, но я могу и ошибаться. Так что у меня нет и никогда не было его файлов - вошедшие в сборку карты получены из открытых источников. Человек поделился ими в интернете - я взял.
Потому я цепляю на свои карты вотермарку, но последнее время её стирают. Пу пу пууу
  •  

Рушен

Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, ссылку на 3d модельки по немезиде, а то верхние ссылки не работают. Заранее спасибо)))
  •  

XuTBaP

Цитата: Pirate от 15 января 2024, 21:40:49Собрал все части «Немезиды» в одну сборку. Для скачивания доступны следующие компоненты:
- База (сканы Num0rk);
Правильно ли я понимаю, что перевод выполнен в соответствии с официальной версией? или все таки любительский?
  •  

Pirate

Цитата: XuTBaP от 05 февраля 2024, 19:50:14Правильно ли я понимаю, что перевод выполнен в соответствии с официальной версией? или все таки любительский?
База, "Карноморфы" и "Кошмары" собраны из сканов локализации. Остальные допы на русском языке официально не издавались, и в сборке представлен их любительский перевод.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: suurtoll, Wizy, XuTBaP

Crosf

Пожалуйста поделитесь файлами для печати 3д моделек. которых нет в шапке а то все ссылки битые
  •  

jeank

Редизайн и свой перевод промо карт "Технические коридоры" с добавлением 8 моих карт.
Теперь лазить через них гораздо веселее, всякого разного случается больше и оно бывает даже полезным.
Исключительно любителям "Немезиды" без перенапряжения, для ознакомления.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: pla, V_min, Whyme7775

itsetver

Добрый день. Есть ли у кого-нибудь stl файл космокотов?
  •  

Reprobyte

А может кто видел похожее 3д на хитридов, морфов и ужасов?
  •  

LazyShi

Цитата: Reprobyte от 18 апреля 2024, 12:38:55А может кто видел похожее 3д на хитридов, морфов и ужасов?
у Papsikel есть Ксеноморфы необычные, на ужасов тянут, как вариант посмотреть альтернативные модели Тиранидов и что то оттуда выбрать. Вроде Ликторов и Зоантропов. Карноморфов - посмотреть что нибудь из Некроморфов, думаю много чего. Или разного рода Костяные големы и Творения некромантов. Для Хитридов, опять-же Papsikel'а глянуть.

•  

Reprobyte

•  

Livarh

1) Некоторые ссылки не работают( Особеннок на миньки
2) Не нашел в ПнП печать коробки или хотя бы ее скан
  •  

Hasan

Цитата: Livarh от 24 мая 2024, 13:55:301) Некоторые ссылки не работают( Особеннок на миньки
2) Не нашел в ПнП печать коробки или хотя бы ее скан

1. Такое бывает. ПНП на моём диске доступно. Если не открывается ссылка у другого человека, напишите ему в личку.
2. Потому что её не было  :)

Arke

Товарищи, остались у кого-нибудь 3д модели пришельцов из базы? По теме посмотрел на 28-29 странице, ссылки битые.
  •