Ticket2Ride: NC

Автор yushin, 18 декабря 2010, 19:06:11

« назад - далее »

yushin

Вдруг кому-то пригодится: сверстал правила "Билет на поезд: Северные страны" (перевод - "Стиль Жизни") в оригинальный дизайн

T2RNC_rus.pdf
  •  

criticjim

Спасибо. Мелочь, а приятно:)
  •  

Ruudzaki

По аналогии с работой, проделанной Vah над T2R: Europe вот здесь: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=1052.0 таким же образом скомпоновал карты билетов и вагонов для Nordic Countries -- получилось всего 12 листов А4. Для тех, кому как и мне важно количество страничек при распечатке материалов -- самое оно.

Спс Vah и всем комрадам, приложившим руку к подготовке ПнП-материалов по Ticket to Ride на этом форуме.

Ссылка на материалы: http://ifolder.ru/21241265

З.Ы. Всех с Рождеством!! :)

З.Ы.Ы. Обновил ссылку на архив.
  •  

Metaller

Очень тематично к Рождеству, спасибо :)
  •  

Ruudzaki

После распечатки материалов всплыла маленькая проблемка... На трёх карточках билетов метки обрезки почему-то оказались уже на полтора миллиметра, чем на всех остальных листах (при копировании между листами забыл о различиях в разрешении двух файлов). Проблема не критичная, но всё же.  Вот исправленный вариант:

Времени не было переделать всё более качественно, поэтому просто убрал "уголки" с этих карточек. При разрезании ориентироваться на размер остальных карт-билетов.

Архив в предыдущем посте обновлю через несколько минут. Сорри...
  •  

master_kiln

Спасибо! Очень искал и нашел :)
  •  

DimDim

А есть у кого-нибудь карта для NC в печатабельном формате? Хочется попробовать сделать PnP для этой игрушки
  •  

Ruudzaki

Можно уточнить, что понимается под "печатабельным" форматом? :)
  •  

DimDim

Конечно можно, печатабельный формат для меня это скан в растровом формате (например jpeg) с разрешением не менее 200 dpi (точек на дюйм) и с реальным размером оригинального поля. Насколько я знаю, реальный размер NC примерно 65 на 42 см. Округлим для печати на 4 А4, получим 60х42 см. Для 200 dpi это соответствует 60/2,54*200 = 4725 на 42/2,54*200 = 3307 точек.
Итого очень хочется картинку jpeg (png или что-то вроде) с размером не менее 4700 на 3300 точек.
Кстати на боардгемгике лежит картинка (для распечатки в помощь каждому игроку) в разрешении 2400 х 1580. Этого явно недостаточно, я, конечно, могу ее экстраполировать фотошопом или другим редактором в большее разрешение, но размытие все равно будет. Пока крашу вагончики подожду нормальной картинки :)
  •  

zwyagel

Цитата: DimDim от 24 февраля 2011, 15:28:06
Конечно можно, печатабельный формат для меня это скан в растровом формате (например jpeg) с разрешением не менее 200 dpi (точек на дюйм) и с реальным размером оригинального поля. Насколько я знаю, реальный размер NC примерно 65 на 42 см. Округлим для печати на 4 А4, получим 60х42 см. Для 200 dpi это соответствует 60/2,54*200 = 4725 на 42/2,54*200 = 3307 точек.
Итого очень хочется картинку jpeg (png или что-то вроде) с размером не менее 4700 на 3300 точек.
Кстати на боардгемгике лежит картинка (для распечатки в помощь каждому игроку) в разрешении 2400 х 1580. Этого явно недостаточно, я, конечно, могу ее экстраполировать фотошопом или другим редактором в большее разрешение, но размытие все равно будет. Пока крашу вагончики подожду нормальной картинки :)
у меня остался скан карты в 300дпи, но на форуме вроде уже выкладывали переработанный и склеенный вариант поля
поищите его
  •  

Alinenka

Там где выкладывали ссылки дохлые ( Просили перезалить-тишина.
  •  

zwyagel

Цитата: Alinenka от 25 февраля 2011, 06:38:29
Там где выкладывали ссылки дохлые ( Просили перезалить-тишина.
проверил, не дохлые
criticjim выложил ссылку
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=1946.msg6526#msg6526
да и размер у поля 6525 на 9921
неужели не хватает?
  •  

Alinenka

Спасибо большое! Ссылки дохлые на полный сборник с картой,вагонами и маршрутами.
  •  

DimDim

•