Манчкин подземелье / Munchkin Dungeon

Автор MrTrava, 15 октября 2020, 21:44:05

« назад - далее »

MrTrava

Всем привет . Купил локализованную базу . Игра зашла . Вот думаю взять доступные допы . Хотел поинтересоваться , хочет ли кто—то вписаться в создание пнп .
Верстка с меня . Мне нужно только помочь перевести карты .
Ну и хочется конечно получить и сканы по возможности эксклюзивов с кика .
Да и вообще интересно понять , интересно ли кому—то это кроме меня .
  •  

tikitavy

Цитата: MrTrava от 15 октября 2020, 21:44:05Ну и хочется конечно получить и сканы по возможности эксклюзивов с кика .
Цитата: MrTrava от 15 октября 2020, 21:44:05Да и вообще интересно понять , интересно ли кому—то это кроме меня .
Мне тоже интересно, и тоже взял бы дополнения. Но всё это в "долгом ящике". Сканов допов пока что нет.

MrTrava

Цитата: tikitavy от 16 октября 2020, 10:54:19Но всё это в "долгом ящике". Сканов допов пока что нет.
Хоть кто то заинтересовался .
Я общаюсь с людьми с BGG , мб что то и ухвачу интересное .
Допы планирую взять с MM на чёрную пятницу , если будет распродажа на них . пока они по 25 $
ещё вот интересно  замутить такое поле ))

•  

tikitavy

Цитата: MrTrava от 16 октября 2020, 11:07:26ещё вот интересно  замутить такое поле ))
Это уже перебор :).

MrTrava

Цитата: tikitavy от 16 октября 2020, 11:10:04Это уже перебор
Согласен .
Если  закуплюсь допами и сделаю сканы , сможешь помочь с переводом ?
  •  

tikitavy

Цитата: MrTrava от 16 октября 2020, 11:11:40Если  закуплюсь допами и сделаю сканы , сможешь помочь с переводом ?
Очень вряд ли. "Долгий ящик" же ;). Но на цены допов посмотрел. Их 4 штуки, по 25 (+-) долларов/евро, есть в разных евро-магазинах с доставкой в РФ, но доставка и курс съедают прилично денег.

MrTrava

Цитата: tikitavy от 16 октября 2020, 11:22:19Очень вряд ли
Ты меня расстроил .
Ну мб кто то ещё поможет . Жена владеет англ языком . Но боюсь как и с SW IA простого знания будет не достаточно .Тут всё таки своя вселенная , и надо переводить по канону .
Ну ладно , мб кто то и впишется
  •  

Kariotip

Цитата: MrTrava от 16 октября 2020, 11:40:12и надо переводить по канону .
Увы, это и есть самая большая преграда. И термина надо будет к Базовой игре подгонять и знать "канон" вселенной Манчкина.
Цитата: MrTrava от 15 октября 2020, 21:44:05интересно ли кому—то это кроме меня
Интересно, но помочь тоже ничем не смогу. У самого проекты, которые надо как-то доделывать.
Цитата: tikitavy от 16 октября 2020, 11:22:19Но на цены допов посмотрел.
Цены на настолки в последняя время всё более и более "кусачие" становятся. Что скажется на их покупаемости, а значит, может сказаться и на выпуске дополнений, которые опять будут выпускать по принципу "посмотрим как База продастся".

MrTrava

Цитата: Kariotip от 16 октября 2020, 14:58:10Интересно, но помочь тоже ничем не смогу
Ну ладно , спасибо что хоть кто то отписал )
Ну сначала надо раздобыть допы .
  •  

Alexlander

Ребят, привет всем. Игра наверняка есть у многих уже давно. Сделайте, пожалуйста, сканы бумажных и картонных элементов - фигурки можно заменить чем-то простеньким.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

Vladimir

Цитата: Alexlander от 09 июня 2021, 19:27:59фигурки можно заменить чем-то простеньким

Как вариант использовать эти фотографии покраски.

Появились ли сканы?
  •