[RUS] Tainted Grail: The Fall of Avalon / Осквернённый Грааль. Падение Авалона

Автор Del, 18 октября 2020, 06:44:22

« назад - далее »

Del

Делюсь сканами в надежде на P&P.
- полный комплект
- пятый персонаж (Ниам или Ниав) взят из соседней темы.

https://mega.nz/folder/4eglBSrI#_DFS1igaoTrmdamW5ptR1w

https://yadi.sk/d/cB-Jj-pzgv2trw

daishinaga

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shoomar, venom67, Vuk Nana

Del

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vuk Nana

daishinaga

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vuk Nana

Sairon270

•  

Alexlander

Цитата: DellaRocko от 18 октября 2020, 06:44:22Делюсь сканами в надежде на P&P. (сборка будет пополняться)
- полный комплект

https://mega.nz/folder/4eglBSrI#_DFS1igaoTrmdamW5ptR1w
Добрый день.
А можно залить на яндекс? У меня с этой мегой проблемы, требует расширять акк, а иначе не дает скачать сразу.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

Sairon270

Цитата: Alexlander от 23 октября 2020, 17:52:46
Добрый день.
А можно залить на яндекс? У меня с этой мегой проблемы, требует расширять акк, а иначе не дает скачать сразу.

За 3 подхода сам качал=(
  •  

Alexlander

Цитата: Sairon270 от 23 октября 2020, 18:16:51
За 3 подхода сам качал=(
А я вообще разобраться не могу, как оттуда брать файлы. Раньше все легко и сразу касалось, теперь даже через новые акки одно и то же - он мне сразу же выдает, что превышен лимит и ничего не скачать.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

pla

Если вы не зарегистрированы на меге, то регистрация может увеличить лимит.
  •  

LeXX6661

Ребят, тут работы до следующего столетия если весь Грааль целиком делать.
  •  

Del

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander

Sairon270

Цитата: LeXX6661 от 23 октября 2020, 19:19:09
Ребят, тут работы до следующего столетия если весь Грааль целиком делать.
Если бы я умел делать я бы начал. Просто знать бы как.
  •  

LeXX6661

Цитата: Sairon270 от 24 октября 2020, 12:28:32Если бы я умел делать я бы начал. Просто знать бы как.
В Фотошопе в основном. Я сейчас для Ниав материалы делаю. Времени конечно одному много надо. Неизвестно сколько с картами провожусь, чтоб перевод вставить и качество картинки подтянуть и ещё сверстать это всё. Так их там 30 штук только. А если весь Грааль делать это надо страшно представить сколько надо времени.
  •  

Sairon270

Цитата: LeXX6661 от 24 октября 2020, 12:41:16
В Фотошопе в основном. Я сейчас для Ниав материалы делаю. Времени конечно одному много надо. Неизвестно сколько с картами провожусь, чтоб перевод вставить и качество картинки подтянуть и ещё сверстать это всё. Так их там 30 штук только. А если весь Грааль делать это надо страшно представить сколько надо времени.

Как качество подымаете? Просто я умею немного пользоваться фотошопом, типа врезать, вставить, слои покроить. Ну я просто открыл, они там все разбросаны, как их выравнивать, как улучшить качество, потому что сканы блекловатые. Так то русская локализация, там по сути карты все улучшить по изображению и выровнять. Потом сиди да печатай.
  •  

LeXX6661

Ну для начала я бы сделал основу, направляющими разбил лист на зоны для карт, их там 9 штук влезет, если на А4. Потом карты вырезаем и вставляем в нужные зоны по размерам. Потом артефакты и шумы убрать, и цветность подтянуть.
В соседней теме по Ниав человек выкладывал ссылки на статьи как это делать. Сейчас продублирую.

Post Merge: 24 октября 2020, 14:37:45

http://www.photonoob.ru/uvelichivaem-nasyshhennost-fotografii-v-photoshop/ тут как цветность добавить.
https://zen.yandex.ru/media/phmaster/kak-borotsia-s-shumom-v-fotoshop-5ce3b7c6bf108700b240ab62 тут как почистить от шумов
Артефакты вручную восстанавливающей кистью можно

Post Merge: 24 октября 2020, 14:39:08

https://prophotos.ru/lessons/19906-kak-v-fotoshope-ubrat-nadpis-s-kartinki тут как текст убрать. Вместо него нужно будет русский перевод вставлять
  •  

Sairon270

Я в лайтруме обычно делаю такие вещи, там все разом для всех фото можно выделить быстро и качественно выровнять цвет. А вот нарезку для направляющих и вставлять их туда этого не делал, особого представления не имею.

Post Merge: 25 октября 2020, 16:12:44

Цитата: LeXX6661 от 24 октября 2020, 12:41:16

Выровнил карты локаций, но они беспорядочны. Оборот не соответствует страницы https://yadi.sk/d/yOqhDYI_bx1WJw?w=1  Сканы были по 5 карт, по этому надо будет правильно упорядочить.
  •  

LeXX6661

Там с двух сторон вроде название локаций есть. Не помню точно. Если нет, то конечно придется смотреть у кого есть игра какая карта с каким текстом на обороте должна быть
  •  

Sairon270

Цитата: LeXX6661 от 25 октября 2020, 17:18:26
Там с двух сторон вроде название локаций есть. Не помню точно. Если нет, то конечно придется смотреть у кого есть игра какая карта с каким текстом на обороте должна быть
Там все в порядке, оборот соответствует номеру. Только на страницах надо расположить правильно. Завтра думаю сделаю половину всех карт если не все на а4. Потом лайтрумчик, цвет возьму с готовых карт наив. Я ксать не понимаю, зачем переделывать наив, если есть готовая версия? Может силы на основной ПНП кинуть. Журнал исследований выровеить к примеру
  •  

LeXX6661

Цитата: Sairon270 от 25 октября 2020, 18:07:00Я ксать не понимаю, зачем переделывать наив, если есть готовая версия? Может силы на основной ПНП кинуть. Журнал исследований выровеить к примеру
Я его печатал тот готовый ПНП. Там все печально. Файлы пережаты дико. И на картах видны артефакты и текст кубиками.
  •  

Sairon270

:( Блин, я просто первый раз все это делаю, даже не представляю до какого идела вы хотите довести игру. Просто я их все сделал в а4 300р на дюйм, а изночальное 72р было. Просто может я выравниванием буду пока заниматься а дальше спишемся что как. Я то хотел в лайтруме да че получится то получится. Взять политру из наив да выровнить цвет по ней.

Post Merge: 25 октября 2020, 18:17:48

Цитата: LeXX6661 от 25 октября 2020, 18:09:29
Я его печатал тот готовый ПНП. Там все печально. Файлы пережаты дико. И на картах видны артефакты и текст кубиками.
Просто мне вот. Нтересно как журнал сделать, там страницы жутко косые, где то доходит до скоб, где то нет, соответственно и страницу где то ещё больше надо будет зарезать
  •