Argent The Consortium+expansions [Request scans][ищу сканы]

Автор scorp666ion, 28 октября 2020, 08:40:06

« назад - далее »

scorp666ion

Очень понравилась эта игра, так как в продаже тяжело найти, а доставка из-за бугра стоит как сама игра, решено делать pnp. Собственно, все материалы есть, и пнп, и ресурсы с TTS, но качество везде не очень, придётся долго возится с фильтрами в фотошопе. Может найдутся владельцы игры, которые поделятся сканами? В идеале, конечно, сразу с дополнениями. Буду весьма признателен!!!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vuk Nana

Spike111

перевод правил планируется?
  •  

scorp666ion

Да, конечно, я всегда с правил и начинаю, чтобы термины сразу подобрать и в процесс вникнуть. Уже сваял файлик только с текстом на инглише, мне так проще переводить, чем с листа, сейчас откорректирую и займусь переводом.
  •  

Spike111

ну базу наверно смогу тебе отсканить, когда она доедет до меня, но это покуда неизвестно когда будет
  •  

scorp666ion

Я сильно не спешу, правила в любом случае переведу, пока сам ищу способы разжиться оригиналом за вменяемые цены.
  •  

Spike111

Цитата: scorp666ion от 28 октября 2020, 10:36:13
Я сильно не спешу, правила в любом случае переведу, пока сам ищу способы разжиться оригиналом за вменяемые цены.
ну наверно дело в доставке ток, я вообще покупаю в Польше, но и я сам из РБ.
https://mepel.pl/argent-the-consortium-2nd-edition
посмотри тут, мот к вам будет норм доставка.
  •  

remenemenev

Цитата: Spike111 от 28 октября 2020, 10:33:14
ну базу наверно смогу тебе отсканить, когда она доедет до меня, но это покуда неизвестно когда будет
Привет! Доехала игра? Как раз ищу сканы, было бы здорово, если бы удалось их сюда выложить. Заранее спасибо!
  •