Dwellings of Eldervale [request scans][ищу сканы]

Автор scorp666ion, 10 января 2021, 20:28:39

« назад - далее »

scorp666ion

Очень заинтересовала игра, на подведении итогов года Dice Tower прям все четверо, включая Тома Вэсела, игру хвалили. Есть ли владельцы игры на форуме, которые смогут поделиться сканами этого великолепия?
  •  

olferuk

Могу выкачать мод, если качество устроит
  •  

scorp666ion

Да, мод-то уже скачан, раз уже есть владельцы, то хотелось бы качественных сканов, чтобы не переделывать потом.
  •  

westwoodFM

А ктото уже из мода хотябы базовую верстку карт делал?
  •  

scorp666ion

Я помаленьку начал заниматься материалами. Обрабатываю фильтрами, добавляю сочности, ищу в сети, по возможности, оригинальные арты художников игры.
  •  

smkvia

Ребят, есть игра. Хотелось бы все русифицировать. Параллельно можем подготовить материалы для Pnp.
Заканчиваю перевод основной книги правил, затем перейду к Appendix (пояснения, перевод карт, фракции)
Занимался кто-нибудь этим всем?
Могу сделать нормальные сканы всего, что есть.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, scorp666ion

scorp666ion

Вооот, нормальных сканов очень не хватает. То, что получается из TTS, меня лично не устраивает, поэтому забросил пока подготовку пнп. Как будут качественные сканы, так можно будет продолжить. Время пока есть, желание тоже есть.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: smkvia

smkvia

сегодня начну. Посоветуйте какое качество(достаточно ли будет 300dpi или поставить побольше), какой формат делать на выходе (pdf? )
  •  

scorp666ion

Я полагаю, это дело вкуса, как по мне, 300 достаточно, я сохраняю в png, но я не так часто обрабатываю сканы. Кто-то сканирует с 600dpi и сохраняет в tif,  но там вес одного файла получается иногда в Гб, а места на дисках жалко.
  •  

acselerator

Цитата: smkvia от 20 апреля 2021, 07:03:09
сегодня начну. Посоветуйте какое качество(достаточно ли будет 300dpi или поставить побольше), какой формат делать на выходе (pdf? )
600dpi, TIF, отключить все постобработки сканера
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: smkvia

Mamosik

Сканов так и нет?
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •