Playing cards: different decks | Игральные карты: разные колоды [PnP]

Автор Зубрик, 26 января 2021, 15:53:23

« назад - далее »

Зубрик

Незаслуженно обойдена вниманием на нашем форуме тема классических игральных карт. А тем временем в сети не так просто найти удобную и красивую колоду. Длительный процесс выбора "чего купить" обнаружил как нежелание многих издателей авторских колод делать разумные и удобные индексы и размеры карт (это только википедия считает, что есть всего два стандартных размера - как же!), так и авторов, свободно выкладывающих свои карты для самостоятельной печати (пусть не в типографском качестве, но для домашней печати и личного пользования вечерком на пару пасьянсов с красивой колодой очень даже замечательно) - за что им огромное спасибо!

Предлагаю собрать в этой теме PnP сборки (как авторские, так и собственные пересобранные колоды) таких найденных удобных и красивых игральных карт. Язык значения не имеет. Ваши ссылки на сборки буду добавлять в шапку темы.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке

Зубрик

UPD Очень извиняюсь, в колоде Bona Fide оказалась ошибка на 2 червей. Исправила, файл перезалила.

Для тех, кто уже (как я) напечатал себе с ошибкой, ТУТ файл на перепечатку запоротой карты.
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке

Зубрик

UPD Исправлена 2 ♣ в колоде Ангелариум Свет. Файл перезалит. Отдельно исправленная карта ЗДЕСЬ.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ChupVulf

Mamosik

Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •