Вампиры: Маскарад — Наследие / Vampire: The Masquerade — Heritage [scans][ru]

Автор Alexlander, 18 февраля 2021, 18:13:52

« назад - далее »

Alexlander

Ищу эту игру в сканах или пнп.
Буду признателен, если кто-нибудь выложит. Желательно, на русском.

Обновлено: сканы игры.
Разумеется, теперь я могу быть уверен в сохранности компонентов своей игры, потому что знаю, если с ними что-то случится - я всегда смогу их восстановить из сканов (а если к тому времени кто-нибудь сделает ПнП, то мне не придется делать это самому :P)
К слову, на официальном сайте разработчиков все карточки игры представлены в открытом доступе, только без надписей. Я их тоже приложил к данной раздаче.

Если кого-то заинтересуют правила к Вампирам, то их можно взять по этой ссылке.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.

yygod

в Tabletop Simulator есть мод, вроде официальный. там только часть контента полной игры, но это лучше, чем ничего :)
Ю вонна плэй? Лэтс плэй! (Александр Курицын-Невский)

My TTS mods: https://steamcommunity.com/id/yygdiz/myworkshopfiles/?appid=286160
  •  

shaera

Сканера нет, могу попробовать отфотографировать
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yygod

Alexlander

По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bengan777, yygod

yygod

•  

Alexlander

Я выложу, но вот не прям сейчас. Постараюсь до лета. У меня просто в планах ещё Путь героя с дополнениями на русском выложить и ещё кое-что. Я сканирую по степени сложности: самое простое и быстрое в первую очередь
  •  

Olegus85

•  

yygod

Цитата: Olegus85 от 03 мая 2021, 14:38:07
Наклейки для игры в PDF:
https://disk.yandex.by/d/KjKdr9CbKgTiHQ

Что значит "наклейки"? Я архив глянул - это не сканы. Да еще и почему-то на русском...

•  

Olegus85

Наклейки, которые клеятся в процессе игры на карты вампиров. Всмысле почему на русском? Для русской версии игры Вампиры: Маскарад — Наследие.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: KUV

yygod

Цитата: Olegus85 от 03 мая 2021, 14:43:17
Наклейки, которые клеятся в процессе игры на карты вампиров. Всмысле почему на русском? Для русской версии игры Вампиры: Маскарад — Наследие.

Фигасе, она на русском вышла?
Так что ж, это означает, что и обещанные в этой теме сканы будут тоже от русской локализации? Если да, то я их ждать не буду. (Надеюсь, сканы оригинала будут :) )

•  

Alexlander

У меня русская игра, но пока, увы, откладываю сканирование, т.к. какая-то фигня со сканером случилась - половину изображения он делает затемненной. Как образец можете посмотреть в этой теме.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: KUV

Olegus85

Могу отсканить русскую версию игры. В течении недели. Надо кому? И в каком разрешении лучше 300 или 600? В 600 будет огромный объем. Верстать не буду, только сканы могу. Жетоны нужны или только карты и поля? Если наберется хотя бы 10 человек желающих, то сделаю.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: KUV, qwert_qwert

Mamosik

10 то тебе зачем? Сканить надо в 600 дпи это увы стандарт. Сканируй руки дойдут соберем
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

yygod

Я просил сканы чуть выше, но я думал, будут английские. Русская версия не нужна, но спасибо за возможность :)

•  

Mamosik

•  

Mamosik

Цитата: Olegus85 от 09 мая 2021, 18:14:45
Могу отсканить русскую версию игры. В течении недели. Надо кому? И в каком разрешении лучше 300 или 600? В 600 будет огромный объем. Верстать не буду, только сканы могу. Жетоны нужны или только карты и поля? Если наберется хотя бы 10 человек желающих, то сделаю.
Поделись пожалуйста сканами

Post Merge: 10 июня 2021, 19:08:02

Цитата: Alexlander от 03 мая 2021, 20:00:05
У меня русская игра, но пока, увы, откладываю сканирование, т.к. какая-то фигня со сканером случилась - половину изображения он делает затемненной. Как образец можете посмотреть в этой теме.
Поделись пожалуйста сканами
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: flstaff

Alexlander

Mamosik, я помню свое обещание, я сделаю сканы, но позднее, сейчас, в силу обстоятельств, не могу. Сначала проблемы со сканером решал, теперь сроки предполагаемого сканирования сдвинулись - постараюсь в июне-июле выложить.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RADIST85

Alexlander

Наконец-то я это сделал. Катарсис! Ссылка на сканы в первом комментарии темы.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RADIST85, flstaff

RADIST85

А не кто не делает полноценное РnР ? Могу помочь
  •  

Alexlander

Цитата: RADIST85 от 22 июля 2021, 07:49:11
А не кто не делает полноценное РnР ? Могу помочь
Если сделаете ПнП, буду только рад. Материалы отсканированы в очень хорошем качестве.
  •