Тайная власть + дополнения/Deep State: New World Order + addons [scan][ru]

Автор Alexlander, 20 марта 2021, 23:33:42

« назад - далее »

Alexlander

Об игре.
Скан. Пока такой, редактировать некогда.

Ссылка обновлена. Добавлены сканы дополнений:
Комплект обновлений для 1-го издания + Новые правила,
Тайная власть. Высшее общество,
Тайная власть. Абсолютная власть,
Тайная власть. Всемирный заговор.

Поиграть еще не успел, но что-то мне подсказывает, что возможности игрового лора крайне далеки от реальности.

Добавил сканы комплекта обновлений. Информация от разработчика в текстовом файле.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.

Alexlander

Народ, всем привет!
Подскажите: уже вышили или скоро выйдут в продажу новые допы?
И что-то я не разобрался: вот есть у меня оригинальная игра (та, которая здесь в виде сканов) - какие именно мне коробки докупить, чтобы был фуллпак со всеми обновлениями? Хочу купить!
Если правильно понял, в этой коробке я куплю вообще всё, включая базу, а в этой - все допы к базе, тогда у меня будет полная на сегодняшний день игра.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
  •  

zloib

Если есть первое издание, то нужно просто купить набор по второй ссылке. Там и апгрейд до новой версии и допы.
  •  

Alexlander

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

Alexlander

Форумчане, доброго дня!
Такая просьба. От разработчика прошла информация, что выпущенная партия дополнений содержит некоторое количество неправильных карточек, вот текст письма:
Цитировать... мы хотим проверить состав вашего набора обновлений для первого издания игры, так как у нескольких игроков мы заметили ошибку в комплектации.
Чтобы проверить «Комплект обновлений», просмотрите 13 карт объектов из этого набора: на каждой из таких карт должен быть символ «5» в правом нижнем углу — он позволяет понять, какие карты замешиваются в колоду для игры впятером.
Если с вашим комплектом что-то не в порядке, напишите нам об этом в ответном письме, и мы поможем с заменой, когда напечатаем верные карты.
Собственно, кто хорошо разбирается в данной игре, пожалуйста, проверьте комплектацию сканов - всё ли с ними в порядке? Если найдете неправильные или недостающие карты, прошу указать их и показать, какими они должны быть, чтобы произвести замену.
Спасибо.
Так-то я предполагаю, что комплект сканов правильный.
  •  

Alexlander

Добавил сканы комплекта обновлений в теме. Не обессудьте, что качество 200dpi.
  •  

Mamosik

Добрый день Начал делать из сканов. качество просто ужас
Буду сканы полного набора в 600дпи сделаю пнп
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

Alexlander

Цитата: Mamosik от 21 ноября 2022, 09:47:04
Добрый день Начал делать из сканов. качество просто ужас
Буду сканы полного набора в 600дпи сделаю пнп
Постараюсь на выходных пересканировать всё и попробую сразу залить в ТГ. Только как это делается? Я же в телефон себе сканы кидать не буду...
  •  

Kariotip

Цитата: Alexlander от 21 ноября 2022, 18:48:08
Постараюсь на выходных пересканировать всё и попробую сразу залить в ТГ. Только как это делается? Я же в телефон себе сканы кидать не буду...
Есть версия телеграмма на компьютер. Только без смартфона аккаунт не завести.
https://desktop.telegram.org/

Alexlander

Цитата: Kariotip от 21 ноября 2022, 19:32:22
Есть версия телеграмма на компьютер. Только без смартфона аккаунт не завести.
https://desktop.telegram.org/
А, ну, на компе он у меня есть. То есть, я просто укажу путь к папке и в группе архив зальется?
  •  

Mamosik

просто перетащите его в телеграмм в нужную группу
но не более 2гб за раз
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander

Alexlander

Не стал пока заморачиваться с телегой, вот ссылки на все карты, планшеты и жетоны в формате 600dpi: раз и два.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mamosik

Mamosik

Спасибо. Пнп готово. Выложено на форум. Империи хочу. Классику и мифы? Есть?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: WWWoWaNuS

Alexlander

Цитата: Mamosik от 01 декабря 2022, 20:15:54
Спасибо. Пнп готово. Выложено на форум. Империи хочу. Классику и мифы? Есть?
Спасибо!
Не, я этими империями даже не заинтересовался, проще в аналогичное на ПК играть))
Это же, как я понял, просто наборы карточек за каждую сторону, которую выбираешь, где бОльшая бьет меньшую?
  •