Компоненты "Остаться в живых"

Автор Клаш Мыш, 16 сентября 2021, 13:51:10

« назад - далее »

Клаш Мыш

Взялась за пнп данной игры, ни где не могу найти информацию по её компонентам. Сейчас очень интересует регион "Долина", а именно количество жетонов находок в данном наборе. Сканы брала из этой темы https://boardgamer.ru/forum/index.php?topic=18023.0, но там не указано сколько каждого вида должно быть. Только в памятке написано, что должно всего 48 жетонов находок.
Может кто сможет подсказать чего, сколько делать? :)
Мне нестерпимо хочется есть, пить, спать и разговаривать о литературе, т.е. ничего не делать и в то же время чувствовать себя порядочным человеком.
  •  

weballin

Цитата: Клаш Мыш от 16 сентября 2021, 13:51:10Может кто сможет подсказать чего, сколько делать?
я бы тупо добивал до нужного количества жетонами с ресурсами, типа одинарный 2шт, двойной 1шт и да одинарных дров побольше  ;)
  •  

Клаш Мыш

Ага...
А можно ли сделать чуть больше жетонов находок? Или запас жетонов здесь ограничен?
И можно ли добивать шкурой, едой, лекарствами и ягодами?) или только камнями и деревом?
Мне нестерпимо хочется есть, пить, спать и разговаривать о литературе, т.е. ничего не делать и в то же время чувствовать себя порядочным человеком.
  •  

weballin

Цитата: Клаш Мыш от 17 сентября 2021, 10:13:55И можно ли добивать шкурой, едой, лекарствами и ягодами?) или только камнями и деревом
Так и  надо добивать по количеству те ресурсы, которые указаны на жетонах по каждому типу ;D

Post Merge: 17 сентября 2021, 17:06:16

Цитата: Клаш Мыш от 16 сентября 2021, 13:51:10но там не указано сколько каждого вида должно быть. Только в памятке написано, что должно всего 48 жетонов находок.
В памятке в скобочках расписано сколько жетонов каждого типа должно быть, добиваем ресурсами до нужного числа и всё.
  •  

Клаш Мыш

Цитата: weballin от 17 сентября 2021, 17:03:31В памятке в скобочках расписано сколько жетонов каждого типа должно быть, добиваем ресурсами до нужного числа и всё.
ААААА!!))) Слушайте, я не обратила внимания на эти скобочки)) Теперь поняла. Спасибо!)
  •