В пути [scan][ru][раритет][USSR]

Автор Alexlander, 02 сентября 2022, 22:15:36

« назад - далее »

Alexlander

Выкладываю сканы моей игры еще советского детства. Увы, один компонент потерян, но для того, кто соберется сделать ПнП, это не критично. Файл описания в архиве по ссылке.
В продаже этой советской игры больше не существует, увы.
Постарался отсканировать всю коробку.
Не уверен, что ее можно превратить в уменьшенную версию, помещающуюся на листах А4 - все-таки, это детская игра и уменьшенный шрифт будет вреден для глаз.
Найти хоть какую-то информацию об игре в сети практически невозможно. Еле-еле нашел фото коробки и компонентов. Вот некоторая сторонняя информация: раз и два.
Как вариант, можно взять фото светофоров и машинок из представленных сведений по ссылкам. Имхо, продавец компоненты игры за столько лет даже не вырезал, поэтому они сохранились не хуже моих сканов. Ну или как образец того, как оно должно быть. И с цветом пропавшей машинки я не ошибся.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, weballin, Vuk Nana

weballin

Собрал поле, сделал цветокоррекцию, но оставил артефакты бумаги: https://disk.yandex.ru/d/_4g7rUO5bGEx7g
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander

sanik78

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weballin, Alexlander