Beast (Зверь) [PNP] [RU] [Официальный перевод]

Автор FakiR, 01 июня 2023, 10:07:50

« назад - далее »

FakiR

Beast (Зверь) [официальный перевод]

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дополнительно понадобятся маркеры улучшений (в оригинальной коробке их 19 штук, это маленькие цилиндры, которые вставляются в отверстия планшетов). Можно заменить чем угодно.

Оригинал игрового поля 46*69 см 6 частей. Я уменьшил его до 40*60 см, чтобы поместилось на 6 листов A4 с полями 5 мм.

Tesera | BGG

Год: 2022
Число игроков: 2-4
Время партии: 60-120 мин
Игровая механика: скрытое размещение, скрытое перемещение, драфт карт, менеджмент руки, разные способности игроков, фентези
Язык: русский
Формат: А4

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вылеты 2 мм для двойного реза

Размер больших карт: 63.5×88 мм
Размер малых карт: 44×63 мм
Размер планшетов зверей, сценариев и миникарты: 125x250 мм
Размер ширмы в высоту 100 мм, по ширине - середина 180 мм, створки по 90 мм

PnP (включая все исходники, .psd и .indd файлы)

Сам ещё не печатал, желательно проверить на ошибки перед печатью.
Если есть вопросы, ошибки и прочее - пишите.

Я тут присел, дунул и подумал,
Что вообще могу, чего знаю умного
И в дыму, заныкавшись от городского шума
Ставил минусы и плюсы себе самому.

Hasan

Давно засматривался на Зверя, в предзаказ неуспел (хотя в тот же день ждал). А к продаже немного перегорел, теперь вот появилась возможность сделать ПНП. Большое спасибо! Интересует эмоции и впечатления. Ребята отпишитесь как оно идёт.
ЗЫ: Дракула 3 редакции у меня есть в ПНП интересно в сравнении.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: FakiR

SH22

Добрый день. Пока заметил только дубль карты действия "Спешка". Можно один лист сэкономить.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: FakiR

FakiR

Цитата: SH22 от 25 июня 2023, 16:40:32
Добрый день. Пока заметил только дубль карты действия "Спешка". Можно один лист сэкономить.
Спасибо, завтра посмотрю.
  •  

FakiR

Удалил дублирующуюся карту, файлы обновил :)

roman21051993

Цитата: Hasan от 01 июня 2023, 11:31:29ался на Зверя, в предзаказ неуспел (хотя в тот же день ждал). А к продаже немного перегорел, теперь вот появилась возможность сделать ПНП. Большое спасибо! Интересует эмоции и впечатления. Ребята отпишитесь как оно идёт.
Привет , у Вас есть 4 версия Дракули?
  •  

voffkav

Здравствуйте. Есть карта без деления на листы целая в любом формате 2 стороны?  ;)
  •  

FakiR

Цитата: voffkav от 10 ноября 2023, 09:03:39
Здравствуйте. Есть карта без деления на листы целая в любом формате 2 стороны?  ;)
Может стоит посмотреть, прежде, чем спрашивать?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voffkav

voffkav

psd формат не увидел. приношу свои извинения за беспокойство!
  •  

FakiR

Цитата: voffkav от 10 ноября 2023, 09:47:03
psd формат не увидел. приношу свои извинения за беспокойство!
Там есть как psd, так и png.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voffkav

rudi

•  

FakiR

•  

Alexandr32rus

Привет. Подскажите, в файлах лазерной резки справа кружок, он для чего нужен? С фигурками понятно, а круг большой. В содержании игры только жетоны прокачки охотников круглые, но они маленькие, а там круг большой
  •  

Hasan

Цитата: Alexandr32rus от 07 марта 2024, 18:05:06Привет. Подскажите, в файлах лазерной резки справа кружок, он для чего нужен? С фигурками понятно, а круг большой. В содержании игры только жетоны прокачки охотников круглые, но они маленькие, а там круг большой
Насколько я понял этот круг - аккурат ровно подходит по размерам к жетонам следа зверя. Вероятно автор для удобства его сделал для себя.
Другое дело, почему у фигурок фермеров (поселенцев) трезубец (как у аквамена 8)), вместо топора?!? :o
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexandr32rus

Alexandr32rus

Цитата: Hasan от 14 марта 2024, 13:01:53Другое дело, почему у фигурок фермеров (поселенцев) трезубец (как у аквамена ), вместо топора?!?
Это я поправил. У меня нет корала, я все в автокаде подправил. Перегнал в нлайн-конверторе в dxf.  Я думал жетоны следов делать картонными, хотя идея неплохая наклеить на фанеру самоклейку. Но нужно брать тонкую фанеру тогда под эти маркеры, фигурки думал заказать из 10 мм фанеры
  •  

Hasan

Цитата: Alexandr32rus от 14 марта 2024, 13:07:43Я думал жетоны следов делать картонными, хотя идея неплохая наклеить на фанеру самоклейку. Но нужно брать тонкую фанеру тогда под эти маркеры, фигурки думал заказать из 10 мм фанеры
Имейте ввиду что самоклейка от фанеры может в итоге отклеиваться, хотя вероятно зависит от качества самой самоклейки.
Я подумываю отдать на лазерную резку стандартной толщины фанеру, а потом склеить парами. Возможно покрашу, а возможно выжигателем попробую по бокам разукрасить. В планах тоже сделать это пнп, только руки никак не дойдут.

voffkav

Здравствуйте. Для тех, у кого нет лазерной резки, возможно стоит добавить ПДФ с жетонами овец, медведей и т.д.?
  •  

Alexandr32rus

В файле с резкой есть картинки с изображением фигурок, можно попробовать как-то вытащить оттуда через корал.
  •