Wyrmspan [RUS] [PNP]

Автор Зубрик, 04 марта 2024, 13:25:23

« назад - далее »

Зубрик

Wyrmspan / Драконы (2024)
  | 

Год: 2024
Число игроков: 1-5
Время партии: 90 минут
Язык: PnP в неофициальном переводе на русский
Формат: А4
Компоненты ПнП: планшеты игроков, трек, дисплей, счётчик, 2 колоды карт, тайлы целей, жетоны, правила
Требуется дополнительно: фишки игроков и фишки гильдий (5 цветов по 1 штуке), маркеры игрока (по 8 штук в 5 цветах), яйца драконов 55 шт.
Русскоязычной локализации не было.

Wyrmspan вдохновлена ​​механизмами Wingspan, хотя ее уникальные элементы делают Wyrmspan самостоятельной игрой (несовместимой с Wingspan).
Официальной локализации еще не было, и нет информации о ее перспективах.
В собранном PnP игра полностью переведена на русский язык, включая правила. Игра очень зависит от введенной терминологии, поэтому даже имея знакомство с правилами в оригинале на английском языке, необходимо ознакомиться с русскоязычным вариантом в этой сборке.

Огромное спасибо всем участникам сборки!
Baribal за истинное волшебство в сборе и обработке материалов и локализацию шрифта,
Dimon II за полное сопровождение сборки,
Lexster за титаническую работу и терпение с переводом игры на русский язык и вычитку карт,
Contramot за очень тщательную и внимательную вычитку,
Kheksus - за своевременную критику и креатив.

Сборка под спойлером.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке

hickname

Локализации в обозримом будущем не будет из-за позиции издателя.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Beast_msi, Зубрик

Fredi911

Это просто бомбически. Крутейше сделано🔥🔥🔥
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Зубрик

Зубрик

Нашла ошибку в файле Гильдий. Неправильно скомпоновала тайлы гильдий. Ошибка влияла только на двухстороннюю печать. Но заодно добавила рамки для удобной наклейки, если на картон. Файл перезалила. Можно скачать только его по прямой ссылке.
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weballin, pla, V_min, ursus378

Toaster24

EN Apologies I am using a translator. Thank you for this, the quality is great. Does anyone have the EN pnp or materials for Wyrmspan?

RU Извините, я использую переводчик. Спасибо за это, качество отличное. Есть ли у кого-нибудь EN pnp или материалы для Wyrmspan?
  •  

Fredi911

Еще раз огромный респект за труды.
Прикладываю результаты работы ;D ;D
По игре могу сказать - отличная. Если крылья семейка, то эта уже намного более серьезная игра получается.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: miauksani, Зубрик

TonyMontano

Цитата: Fredi911 от 15 марта 2024, 21:12:58Прикладываю результаты работы

Подскажите, а где вы такие яйца покупали?
  •  

Fredi911

Цитата: TonyMontano от 17 марта 2024, 21:52:22
Подскажите, а где вы такие яйца покупали?

На сайте Лавки типо премиум яйца для Крыльев) Может они и маркетах есть, не знаю.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: WWWoWaNuS

Wizy

Подскажите, а есть у кого переведенные правила автомы? Карты есть, а правил нет :' ((
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: WWWoWaNuS