В разработке: Kingdoms: Война Королей

Автор LLIyT, 16 января 2011, 06:06:33

« назад - далее »

LLIyT

Доброго времени суток!

Меня зовут Семен и я последние месяца четыре разрабатываю свою настольную игру. Игра расчитана на 2-4 игроков и представляет собой стратегию, можно сказать почти в реальном времени :) - это достигается благодаря способу ходов игроков. Ход делится на несколько фаза (кол-во фаза зависит от кол-фа игроков) в одну фазу игрок может выполнить одно из действий, как только игрок выполнил свое действие наступает фаза следующего игрока и т.д. Фаза от хода отличается тем, что в свой ход игрок может взять золото с шахт и товары с рынков.
Игра находится почти на финишной прямой, сейчас делаю миниатюрки и дизайн карт, собственно хотел посоветоваться на счет дизайна.
Вот пример дизайна карт, главное поле и миньки (пока готовы только юниты одной фракции (из 4))
Поле:

Вариант дизайна карт 1 (с белым полем)

Вариант дизайна карт 2 (без белого поля)

И три миниатюры: (Рисовал карандашом и заливкой фотошопа, используя готовые позы с какого-то забугорного сайта)

•  

Atsukawa Toshiro

Что-то поле и карта без белых полей НЕ отображается. Игра интересует (фэнтези+миниатюры+карты = ЗДОРОВО) - готов быть тестером, если надо.
Дизайн карт мне нравится, да и название игры звучит! Конечно, миньки, сделанные собственноручно - это здорово, но народ любит покрасивее. Вот можно нарыть в инете http://inaght.ucoz.ru/load/bumazhnye_miniatjury/9  Обрати внимание на миньки от Steve Jackson. Я находил ещё здоровенные архивы, но ссылку вряд ли найду.

Жду релиза!!!
  •