Комментарии в блоге

Автор Oleiro, 06 марта 2011, 11:34:55

« назад - далее »

Oleiro

Не могу понять, какой танец сплясать, чтобы мои комментарии появлялись у Юры. Может у вас есть какие-то объяснения?
В связи с этим пишу здесь спасибо всем за поздравления с праздником, особое спасибо Лексу.
  •  

Romantic

Попробуйте воспользоваться другим броузером фаирфоксом, оперой или ещё чем. У меня на работе так было одно время, что ни в какую не хотел отправлятся и приходилось только из дома отправлять.

Oleiro

У меня Файерфокс. Комментарий появился в этот раз через 2 дня после отправки.
  •  

Лекс

Моё почтение, сударыня)
  •  

azazel

Как теперь оставлять комментарии в блоге, если не зарегистрирован не в одной их соцсетей??? После введения Дискаса коменты появляются через фиг знает какой период (иногда несколько часов, а то и дней), после того как свалилась куча комментов от "социвиков" и смотрится как полный бред и совершенно не к месту. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СИСТЕМУ!!! :)
  •  

hk

Через несколько дней будет восстановлена старая система.
Потерпите ещё немного.
  •  

Valanterr

Удобно конечно...Дать свой комментарий после матча, обматерить игроков если они плохо сыграли и т.д
  •  

RubyOctavia

I recommended Firefox for Blog comment posting, Firefox is best and ideal for forum, social bookmark and Directory submission in compare to other browsers.
Build your own website in minutes!
Free website designer
Websitebuilder
  •  

ReeZo

Предлагаю добавить виджет комментариев от Контакта. Чтобы каждый мог оставить свой комментарий если зарегистрирован Вконтакте.
  •  

WladimiRU

1. Не могу редактировать и удалять комментарии.
После нажатия на редактирование или на удаление окошки всплывают, но внутри белый фон и всё.
Что требуется доустановить?

2. Зарегистрировался на gravatar.
Правильно ли я понимаю, что будучи залогиненным на граватаре, и написав комментарий с указанием логина и почты, аватарка проявится?
Пока не вышло...
  •