A Game of Thrones The Boardgame

Автор White, 17 марта 2011, 11:04:08

« назад - далее »

anrYReds

Цитата: Радослав от 23 октября 2013, 10:55:14
Знаете,  мудрые люди говорят "делай добро и бросай его в воду".
Золотые слова! Полностью Вас поддерживаю
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  

Sir_Four

Купите вскладчину 1 экземпляр, отсканируйте и раздайте всем добрым людям. Обойдется ли им дешевле печать с ваших сканов и будет ли достойное качество - вопрос второй. Несмотря на ваше хамское отношение, желаю вам удачи.
  •  

Sir_Four

Цитата: Repetuz от 23 октября 2013, 11:06:13. Если этот человек пользовался контентом с этого форума и перечислял авторам деньги за труд.. он же уважает его...
Кстати, я пытался достучаться до авторов - предложить им сделать перевод и чтобы они этот (мой) перевод в дальнейшем распространяли. НОЛЬ реакции. Так что... на нет и суда нет.
  •  

Радослав

Цитата: Sir_Four от 23 октября 2013, 11:34:54
Купите вскладчину 1 экземпляр, отсканируйте и раздайте всем добрым людям. Обойдется ли им дешевле печать с ваших сканов и будет ли достойное качество - вопрос второй. Несмотря на ваше хамское отношение, желаю вам удачи.
Именно так и делаем- покупаем, сканим и работаем. А напечатать каждый может сам так, как ему надо.
А качество у нас достойное, уж поверьте.
И вам того же.
  •  

Sir_Four

Между "каждый может сам так, как ему надо" и "качество у нас достойное" очень большая разница.
  •  

anrYReds

...Несмотря на ваше хамское отношение, желаю вам удачи.
Несмотря на Ваше жлобское отношение, и Вам того же.
  •  

Радослав

Цитата: Sir_Four от 23 октября 2013, 11:39:41
Между "каждый может сам так, как ему надо" и "качество у нас достойное" очень большая разница.
Мы делаем качественный ПнП. И выкладываем бесплатно, чтобы каждый мог распечатать себе там, где хочет (может, тоже бесплатно). В отличие от вас, пытающегося делать какие-то копеечки на фанатах.
Да нет, вы продолжайте, вам никто не мешает же и не собирается. Просто случайно увидел, что кто-то желает заработать там, где всегда все делалось альтруистами.  
  •  

anrYReds

да чё ты перед ним ещё оправдываешься. Пусть идёт по жёлтой кирпичной дороге подальше!
  •  

Sir_Four

Цитата: Радослав от 23 октября 2013, 11:47:39там, где всегда все делалось альтруистами.   
в данном случае моя ошибка только в том, что не обратил внимание на то, что раздел форума называется "Распечатай-и-играй".
а так, если бы были альтруисты, готовые и способные сделать качественный "Пир", то давно купил бы у них.
не пришлось бы заказывать из штатов английский и делать все самому.
но увы.
  •  

AnDy_ninJa

Цитата: Sir_Four от 23 октября 2013, 13:41:57
Цитата: Радослав от 23 октября 2013, 11:47:39там, где всегда все делалось альтруистами.   
в данном случае моя ошибка только в том, что не обратил внимание на то, что раздел форума называется "Распечатай-и-играй".
а так, если бы были альтруисты, готовые и способные сделать качественный "Пир", то давно купил бы у них.
не пришлось бы заказывать из штатов английский и делать все самому.
но увы.

Еще найдутся и покупать не надо будет. Но вам конечно надо все здесь покупать.
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

Радослав

>>>не пришлось бы заказывать из штатов английский и делать все самому.

Ужас какой! А мы, представьте, тоже заказываем оригиналы, тратим немалое время на сканирование, чистку сканов, перевод, делаем ПнП и выкладываем для скачивания. А оригиналы-то стоят порой до 3000 и выше.
Как подумаешь, что вам аж целых 900р пришлось потратить, страшно становится.

Альтруист это тот, кто делает бесплатно, как раз. А не за деньги.
  •  

Sir_Four

Это разговор слепого с глухим. Закончим на этом.
  •  

dizastra

•  

SitCom

Камрады, да будьте же вы умнее. Пусть этот тролль сдохнет голодной смертью, не надо его кормить.
  •  

hickname

Вконтакте написано "Деньги берутся не за интеллектуальный продукт, а за печать и доставку." Мне не нужны печать и доставка, а нужен только интеллектуальный продукт. Я могу получить его бесплатно?
  •  

Sir_Four

Цитата: hickname от 24 октября 2013, 17:43:30Я могу получить его бесплатно

Конечно можете. Рецепт уже был описан выше:
ЦитироватьЗакажите в штатах оригинальный английский вариант, отсканируйте, отретушируйте, переведите, подготовьте макеты
  •  

Радослав

Товарищи, потерпите. Мир не только из жлобов состоит. Найдутся люди, которые сделают это бесплатно. А этот господин пусть и дальше пытается сшибить свою копейку. Успешный бизнес такой успешный.
  •  

Sir_Four

Да, да! Терпите, найдутся! Обязательно найдутся те, кто когда-нибудь, не важно когда, сделает все за вас и на блюдечке вам принесет! Ну 100% не может быть иначе!
Это детство, "камрады". Оно пройдет. Со временем. Не у всех.
  •  

Радослав

Цитата: Sir_Four от 25 октября 2013, 08:19:43
Да, да! Терпите, найдутся! Обязательно найдутся те, кто когда-нибудь, не важно когда, сделает все за вас и на блюдечке вам принесет! Ну 100% не может быть иначе!
Это детство, "камрады". Оно пройдет. Со временем. Не у всех.
Прикинь, так и случается в фанатском сообществе. И весь этот форум тому доказательство.
Свали уже отсюда, "бизнесмен". Тамбовский волк тебе "камрад".
  •  

Sir_Four

Никто не сказал: "Я СДЕЛАЮ САМ!". Только и воплей то, что надо ждать халявы. Смешные люди. Хамите дальше, меня это только позабавит.
  •