A Game of Thrones The Boardgame

Автор White, 17 марта 2011, 11:04:08

« назад - далее »

Kariotip

Sir_Four, Вы человек эпохи. Да-да! В наше время люди начинают забывать о взаимопомощи и бескорыстии. Это печально, но это так. :(
Взять в работу? У многих из участников есть куча своих дел, да и ранее взятые проекты не дают особо развернуться.
Хотя брать деньги за свой труд резонно. Не хотите выкладывать в общий доступ? Почему бы и нет.
Только продавать чужой интеллектуальный труд (настольную игру) не совсем... этично что-ли? С моральной точки зрения.

Sir_Four

Если кому-то нужен интеллектуальный труд фантастикфлайгеймс - велкам обращаться к ним. Вдруг дадут вам макеты, чтобы на принтере печатать.
А я ни чужой ни свой интеллектуальный труд не продаю. Чужой - т.к. прав не имею, а свой - т.к. не могу оценить в денежном эквиваленте.
Я продаю готовые_напечатанные_комплекты_с_доставкой_по_России.
И это не бизнес, напротив, это, хоть и не сильно, но все же отвлекает меня от моего основного бизнеса, а значит, тут прямые убытки.
Что именно я сделал? - Заполнил пустующую нишу. Помог фанатам, желающим приобрести комлект.
До этого момента купить качественно_сделанный_комплект этого дополнения на русском было просто негде.
И текущие заказы подтверждают спрос. А для принтера - качайте макеты по упомянутым ранее ссылкам.
Там не все карты и качество так себе, зато бесплатно.
  •  

Kariotip

Вот-вот. Вы продаёте_продукт, а Мы отстаиваем_идею.
Вот и всё.
Удачи Вам с "заполнением рыночных ниш". :)

karbo

готовые_напечатанные_комплекты_с_доставкой_по_России это именно и есть чужой интеллектуальный труд принадлежащий ФФГ, по крайней мере картинки то Вы не меняете, так что арт определенно принадлежит им...
Времена, когда "Я продаю диски, просто на них вдруг, что то записанное оказалось, а что мне неведомо... И мотоцикл не мой, я просто разместил объяву" прошли. И у ФФГ есть официальные распространители в России.
Впрочем лично мне все это монописуально. А вам лично на полном серьезе желаю удачи, надеюсь ХГ обратит внимание на желание масс получить качественный перевод этой серии, может к вам обратятся за переводом, вот и продадите им СВОЙ интеллектуальный труд.
Господа, давайте жить дружно. Кто хочет тот покупает, кто не хочет, тот не покупает. Мне например, просто приятно ПнПшки в свободное время делать, если кто-то хочет получить за это свою копейку, это его право.
Миру-Мир.
  •  

Sir_Four

Какую идею? Идею "ожидания, что кто-то сделает, а мы возьмем"?
Я, например, никогда ничего не ждал. Сделал к примеру, совершенно безДвозДмезДно, ставший впоследствии официальным, перевод игры "Герои Меча и Магии 3.5 Во Имя Богов". И над игрой этой, действительно работала команда "за идею" - писали скрипты, рисовали под них графику, тестировали, публиковали.
А что я вижу на этом форуме? Сборище хамов-подростков, умеющих только все обосрать, но ждущих, что ради них кто-то постарается. Бред.
  •  

Sir_Four

Цитата: Sir_Four от 25 октября 2013, 17:50:20Миру-Мир.
Взаимно =)

Продавать ХГ я ничего не буду. Захотят взять - так отдам бесплатно. Потому что я уверен, что готовое_изделие будет качественным и, одновременно, они заполнят нишу, сняв с меня эту нагрузку.

Что права нарушены я тоже в курсе. Если ХГ утрясет вопрос, игра увидит свет в широком распространении. Если нет, будет как есть.
  •  

Kariotip

Цитата: Sir_Four от 25 октября 2013, 23:50:20Сборище хамов-подростков, умеющих только все обосрать, но ждущих, что ради них кто-то постарается.
Юзайте поиск.
Хау.

Радослав

>>> Сборище хамов-подростков, умеющих только все обосрать, но ждущих, что ради них кто-то постарается. Бред.
Утиньки! Вот, прямо так все и ждут, да? Вот, прямо все подростки? Вот, прямо обосрали все?
Заметим, что не понравилось не то, что был сделан продукт, а то, что он _продается_. То есть, если в фанатском сообществе обычно принято делиться, то здесь попытка срубить деньжат. Так что вызывает презрение не сам труд, а позиция.
Я за свою деятельность в сообществе Вархаммера перевел не один комикс и не один рассказ. Но никогда не пытался за это брать денег.
Здесь я тоже перевел и локализовал далеко не одну игру. И тоже всегда выкладывал все в свободный доступ.
Потому что сегодня ты отдал, а завтра приобрел.
И ты, "камрад", тоже приобрел. Определенную репутацию.
Удачи тебе.
  •  

Sir_Four

Умеющий переводить, обычно, как минимум, умеет читать. Тут я этого не наблюдаю. Большинство втупающих тут со мной в полемику, не умеют прочесть и осознать простых истин: Я не продаю макеты. Я продаю готовые комплекты и не дороже, чем стоит заказать единичный в типографии. То, что вы тут любите печатать на домашних принтерах, меня мало интересует. Если вам нужны именно макеты, любой игры, не только этой, игру нужно купить и сканировать, либо рисовать самим. Где купить - вы теперь знаете. Надо оно вам или нет - ваше личное дело.
  •  

Sir_Four

Цитата: Sir_Four от 25 октября 2013, 20:45:57в фанатском сообществе обычно принято делиться
Если до сих пор кто-то не понял сути, то она в том, что в фанатское сообщество разработчиков ПНП я не вхожу и не стремлюсь. На форум зашел только, чтобы уведомить интересующихся, что появилась возможность купить русский пир. Не более того.
  •  

hickname

"уведомить интересующихся" хватило бы одного поста. Ты же уже больше десятка наваял. I sense butthurt here.
  •  

Sir_Four

Хватило бы, если бы в первом же ответе не было наезда, а в последующих - прямых оскорблений. При этом, я отвечаю по-возможности корректно, в отличии от местных неадекватов.
  •  

UAnonim

hickname
cлишком старается поднять ЧСВ за наш счёт :) Мы ж ведь странные люди, которые не пытаются заработать на своём хобби. Как уже говорилось, давайте не кормить тролля.
"Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом."(С)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Sir_Four

Цитата: UAnonim от 25 октября 2013, 21:14:26"Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом."(С)
Постараюсь не опуститься до вашего. А то действительно... Всякое может случиться.
  •  

tikitavy

Многие вы :) отошли от темы топика. В случае возникновения конфликтных ситуаций, связанных с нарушением правил форума, обращайтесь к модератору - для этого есть специальная ссылка справа-внизу каждого сообщения.

dizastra

Кидаю предварительный перевод карт заданий по Пиру для воронов
http://files.mail.ru/FCDCCFD65C324778B2D0BC2285808C7E
Может кто-то просмотрит и оставит свои замечания по орфографии и переводу.
  •  

dizastra

Вот собрал все, что есть по пиру для воронов в один архив

Спасибо UAnonim и Keiran за проверку перевода и орфографии.
Спасибо группам любителей игры престолов в контакте, за карты вестероса, карты дома арренов и Ширму.
Если будут замечания пишите.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131031/o6YhrfTS.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131031/56hOSXBw.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131031/OFH5bH4U.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131031/cb54BpCt.jpg
  •  

dizastra

•  

dexit

dizastra, спасибо за работу, под печать не верстали?

позволил себе сверстать на а4 Танец с драконами по материалам группы вконтакте, все что нужно для игры в архиве
http://pnp.rusfolder.net/files/38662804
  •  

simon morley

@dexit
Спасибо, надо печатать!
  •