[PnP RUS] 7 wonders, 7 Чудес + дополнения (2-8p 10+ 30-45min)

Автор DimDim, 22 марта 2011, 11:51:20

« назад - далее »

slidex

спасибо всем комрады за проделанную работу!!!
  •  

DimDim

Цитата: slidex от 31 марта 2011, 16:46:03
спасибо всем комрады за проделанную работу!!!
нэ тарапись, да? Скоро будет окончательная версия с подчищенными косяками, одним архивом + материалы для eng версии
  •  

volt

Может кому интересно. Нашел себе замену некоторых компонентов игры: карты выбора Чудес Света, "жетоны" побед (легионер +1, трирема +3, башня +5). Все взято из Mare Nostrum (у меня эта игра служит источником компонентов для ПнП):
http://s56.radikal.ru/i151/1104/a3/43ebbc833b74.jpg

DimDim
Т.к. замену для карт чудес я уже нашел, то можно тебя попросить выложить в файле "Эпоха 1" на 6-м листе не пустую карту, а карту со стеной для двух игроков (задник для нее значения не имеет).
  •  

DimDim

Цитата: volt от 01 апреля 2011, 07:39:30
Т.к. замену для карт чудес я уже нашел, то можно тебя попросить выложить в файле "Эпоха 1" на 6-м листе не пустую карту, а карту со стеной для двух игроков (задник для нее значения не имеет).
Попросить можно... и даже наверное так и сделаю.
  •  

DimDim

Обновил первый пост. Удовольствия всем на выходных.
  •  

volt

DimDim
Быстр ты однако  :)
  •  

DimDim

Да решил уж доделать, руки освободить. Мне еще Каркассон печатать :)
  •  

slidex

ну теперь-то можно объявлять благодарность????
  •  

volt

DimDim
Все отлично. Жму руку за проделанную работу :) .
Правда есть один недостаток - белые метки для разрезания на бордюрах, которые попали не в углы, а в середины боковых сторон карт.
А еще текст на картах, которые лежат поперек листа, кое-где слегка поплыл. Видимо изначально текст помещался на карты, которые находились в вертикальном положении, а потом карты вместе с текстом поворачивались на 90 градусов.
  •  

mix

Огромное спасибо, за проделанную работу!
  •  

krasotun

хорошая работа. спасибо
  •  

tanone

Эх. Ну и тормоз же этот народ. Чёрта с два стянешь. :(
  •  

DimDim

Я похоже флешку оставил на работе... остаемся без торрента как минимум до вечера понедельника.
  •  

tanone

А выложить исходники можно?
А то PDF у меня напрочь вешает Акробат ридер и Акробат про.
  •  

Spike111

Цитата: tanone от 04 апреля 2011, 14:50:53
А выложить исходники можно?
А то PDF у меня напрочь вешает Акробат ридер и Акробат про.

есть все в jpg, но карты на английском языке, подойдет?
  •  

tanone

Да вроде выдернул.
Все равно переделывать.
Я поля с чудесами хочу на картоне сделать. А одно чудо с картами.
  •  

DimDim

Завтра будут все исходники.. подлая флешка прячется на работе и я ее опять забыл домой взять :(
Там есть отдельно карты без бордюра на рус и eng, чудеса и прочие материалы.
  •  

DimDim

Обновил первый пост, извините, но делать чудеса нормально на eng лень. В остальном, думаю, нормально. Кому-нибудь пригодиться. Кстати, торрента не будет, че-то я посчитал что больно муторно оформлять, еще и комп включенным держать... вобщем если кто-то желает выкладывайте, я не против :)
  •  

tanone

Спасибо.
А что за шрифт для русских текстов использовал?
8-ое чудо света "Писающий мальчик". :)
  •  

DimDim

Arno Pro, 20 жирный для названий карточек, и  по-моему 14 жирный для названий требуемых (даваемых) построек.
да с этими промо-картами беда какая-то, что в зельеварении на мой взгляд ерунда, а не карты, так и тут...
Лучше б Китайскую стену добавили.. ну или Стунхедж.. короче что то серьезное, для разнообразия игры
А вобще, хорошая тема для модов :) нет желающих?
  •