[PnP] RIO GRANDE GAMES Kids of Carcassonne (Дети Каркассона) 4+

Автор medved_sanych, 14 июня 2011, 22:02:23

« назад - далее »

medved_sanych

Игра достаточно простая, но детям нравится. Во всяком случае, мои племянницы играли с большим удовольствием.
Кроме того - игра, как мне кажется, очень красивая.

Ссылка на BGG

Материалы для ПнП взяты с BGG. Тайлы чуть уменьшил и разместил на двух листах А4.
(Файлов рубашек не делал, поскольку обычно их просто не печатаю.)

В архив добавлены правила на русском. Откуда были взяты - не могу сказать, просто не помню. Тем не менее благодарю того "неизвестного солдата", который потрудился сделать их скан.

https://cloud.mail.ru/public/7Pjr/i5ZTnnoYS

(Если у кого-то есть возможность выложить файл на другой файлообменник и разместить ссылку в теме - буду искрене благодарен.)

Разумеется, все материалы представлены исключительно для ознакомления. Все права принадлежат их владельцам и проч. 

P.S. Обвинения в криворукости рассматриваться и обсуждаться не будут, поскольку всё правильно делает лишь тот, кто ничего не делает. Если можете сделать лучше - в добрый час.

hizhnyak

•  

GostUV

Отлично! Давно искал!
Спасибо!
  •  

Cronopio

Здравствуйте!
Ссылка на pnp уже нерабочая, не может ли кто-нибудь обновить?!
Спасибо отличному форуму!
  •  

mialli

Cronopio

mialli, спасибо!
У нас есть несколько игр, по которым на форуме вроде нет pnp (или поиск не показывает), мы можем со временем сделать сканы, если они кого заинтересуют:
HABA Bauer Klaus und die Maus, RAVENSBURGER Flatter mausse, Тук-тук Такси от TACTIC, Перекресток от POPULAR PLAYTHINGS
  •  

mialli

Нам всё нужно! А по наличию/отсутствию игры на форуме - воспользуйтесь каталогом. Файл Exсel, 2 вкладки (PnP и Сканы), установлены фильтры. Для поиска очень удобно  ;)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: aleksandrahoroshei

Excalibur

может кто-то пнп выложить с метками для резки, а то похоже на сканы.
  •  

mialli

Другого нет
  •  

dushe4ka8

Пожалуйста, помогите! Скачала расплетала. У меня тайлы трех размеров.Посмотрела виде -обзор.Все одинакового размера.Как быть. Уже наклеила и вырезала!А играть не пойму как! Можете фото выложить,как вы играете.Помогите разобраться....
  •  

Excalibur

Цитата: dushe4ka8 от 25 августа 2016, 15:42:09
Пожалуйста, помогите! Скачала расплетала. У меня тайлы трех размеров.Посмотрела виде -обзор.Все одинакового размера.Как быть. Уже наклеила и вырезала!А играть не пойму как! Можете фото выложить,как вы играете.Помогите разобраться....
все тайлы должны быть одного размера
  •  

zapasaisya

Здравствуйте. Нет, там тайлы разного размера. На первом листе  помещено 24 тайла, на втором только 8. Поэтому и размер разный получился. На втором листе размер тайлов больше. Надо выравнивать по первому листу.
  •  

dushe4ka8

кто может поделиться отредактированным вторым листом ? Я не дружу с фотошопом(второй лист не смогу подравнять под первый лист).
  •  

tikitavy

Цитата: dushe4ka8 от 30 августа 2016, 09:08:03кто может поделиться отредактированным вторым листом ? Я не дружу с фотошопом(второй лист не смогу подравнять под первый лист).
Тайлы в PnP имеют одинаковый размер, но файлы-листы - разный размер. Потому если печатать их растягивая на лист (который ждёт в принтере) - то, понятно, будет разный размер тайлов. Как решение: а) печатать "как есть" (т.е. при печати не выбирать подгонку под лист) и/или б) чисто для Вас потратил 3 минуты времени на фотошоп - PDF лежит тут, заодно и размер в мб. вменяемый.

dushe4ka8

•  

victoria

Перфотошопила пнп чуток поаккуратнее соединения между тайлами
https://drive.google.com/open?id=1Ea7Ap_P-DEUDhBRsBxatjqnDwOlNJUAs

tonya1-55

•  

NIN-OK

wallaw

Большое спасибо. Мы много играли дома.
  •  

D Kazandgy

Всем привет!

Дети Каркассона | Carcassonne Junior
------------------------------------------------------------
Делюсь своей версией ПнП детского Каркассона: большие плитки (почти 7 см) + фишки-человечки. Правила и обложку коробки прилагаю.

Возраст игроков 4+
Время игры 20 минут
Количество игроков 2-5
Состав 32 фишки + 36 больших квадратов земель

Всем приятных игровых вечеров!

Скачать Pnp. Google Drive
Также прилагаю правила и коробку.

-------------------
Каждый ловит свой собственный кайф.