Обитель зла в Вашем доме.

Автор Axil, 13 июля 2011, 11:12:50

« назад - далее »

Axil

Пару дней назад наткнулся в сети на сканы материалов игры. Решил сделать для себя,  ознакомиться.
Теперь делюсь с Вами.
Формат карт оставил без изменения, уменьшил сами изображения карт и рубашек, что бы поля для обрезки добавить.
Правила тут.
Формат листа - А3.
База на формате А4.

А вот и обещанное дополнение.
Формат листа - А3.
И правила к нему, правда, на нанглийском.

iFolder
ResidentEvil_pnp.rar
ResidentEvil-Aliance_pnp.rar
  •  

mistftf

блин)) думал заинтересовать окружающий народ такой тематикой, а тут на инглише( (не потянем( но спасибо)) для себя скачал)
  •  

Axil

Так там простой английский. А правила на русском. Правда они еще вычитки и доработки требуют. Эт не я переводил. Да и карты перевести не так просто( Я имею ввиду графическую часть задания. "Я не волшебник, я только учусь..."
  •  

mistftf

Цитата: Axil от 13 июля 2011, 19:09:36
Так там простой английский. А правила на русском. Правда они еще вычитки и доработки требуют. Эт не я переводил. Да и карты перевести не так просто( Я имею ввиду графическую часть задания. "Я не волшебник, я только учусь..."

Я понимаю, правила уже пролистал, вроде бы примерно понятно, но там где Я в данный момент, у людей с инглишем совсем плохо((
  •  

Axil

Аааааа... Могу разве что отдельно перевод карт выложить, чтоб в протектор вставить можно было. Сами карты врядли качественно отредактирую.
  •  

mistftf

У Тебя есть перевод??А Я в выходные собрался его делать, Я тебя буду боготворить если выложишь его)
  •  

Axil

А что там переводить? Ща сяду и переведу.
  •  

mistftf

Ну прост онадо сесть и напечатать это все... а сейчас как то не до этого)
  •  

Deathman 92

Спасибо за ПнП!
Вот нашел в интернете сканы дополнения. Выкладываю. Не могли бы Вы сверстать так же как и 1й набор?
В названии файлов указано количество карт. В текстовом файле список карт, которые надо взять из 1го набора, а так же их количество.
http://ifolder.ru/24694099
З.Ы. Я постараюсь вскоре сделать правила с оригинальной графикой, используя выложенный перевод. Для 1го и 2го наборов.
З.З.Ы. И можно попросить Вас сверстать так же на А4?
  •  

Axil

Сверстать на А4 можно. Русские правила надо доработать. Перевод корявенький и котноязычный. А вот по приведенной Вами ссылке файл отсутствует. Перезалейте еще раз, пожалуйста. Буду очень признателен.
  •  

Deathman 92

Я постараюсь его подправить.
Странно, у меня все открывается.
  •  

mistftf

У меня тоже ссылка нормально открывается...

НА счет перевода, да, корявенький но вроде бы пока что все понятно)
  •  

Axil

Все, пошла закачка. Ща начну доп верстать.
  •  

Axil

Добавил базу игры на форматах А4. Смотрите первый пост.
  •  

mistftf

Аааа, сходил тут в фотосалон, лист печати стоит 40р, в выходные в Екб распечатаю, пока что опробуем на чбварианте...

Так же делаю модуль для zuntzu, для себя, на основе доминиона, кому нибудь надо?
  •  

mistftf

•  

zwyagel

зачем топик то засирать?
для таких постов есть отдельная ветка "Вопросы по правилам":
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?board=2.0
  •  

spartak198614

У кого есть перевод всех карт ? сам пробовал переводить но некоторые карты не понятны:(((
  •  

Axil

Цитата: spartak198614 от 12 сентября 2011, 11:48:29
У кого есть перевод всех карт ? сам пробовал переводить но некоторые карты не понятны:(((
Какие именно непонятны? Я теперь посвободнее стал. Могу с переводом помочь. Но вот сверстать перевед и оригинальные карты в одно целое у меня не получитьчся. Опыта маловато(
  •  

spartak198614

у меня есть перевод но его нужно отредактировать кто может это сделать..пишите адрес я вам его перешлю ..спасибо
  •