P&P - аддон "Epic Armor Cards" для "WOW: The Board Game"

Автор Alex638, 22 сентября 2011, 08:53:09

« назад - далее »

Metaller

Спасибо! Купить себе что ли базовую коробку, по такому случаю.

Жаль без рубашек.
  •  

remisha

а че это на 31 странице прикол какойто? :)
  •  

Alex638

Цитата: remisha от 02 октября 2011, 04:00:34
а че это на 31 странице прикол какойто? :)

Видимо какой-то косяк тех, кто переводил карты. Я вырезать не стал, т.к. на выброс идет 1 карта всего. На каком-то листе есть она же, но в нормальном виде.
  •  

Alex638

На прошедшей неделе я наконец-то получил свои коробки с обоими аддонами и за выходные почти разложил все переводы по соответствующим картам.

Возникший чуть ранее вопрос про подозрительно малое количество больших карт в переводе из второго аддона развеиваю. На самом деле, в самом аддоне больших карт достаточно много, но перевод требуется только для 5-и из них. Все остальные карты понятны и так.

Теперь про мой косяк. Не знаю, как так вышло, но в pdf`е обнаружилось лишних 13 карт малого размера. Это: стр. 1, средняя колонка, нижняя карта (Шквал) - она же есть на какой-то странице ниже; стр. 2, левая и средняя колонки полностью - они дублируются на странице 3.

С первым косяком я ничего делать не буду, т.к. он не критичен, а вот второй постараюсь исправить в ближайшее время. Заново собирать и заливать такой огромный pdf наверное смысла нет, поэтому я переделаю страницу 46 - 5 карт из правой колонки страницы 2 я помещу на страницу 46 и только одну ее выложу под замену. Далее все просто, при заказе в типографии или печати своими силами, из основного файла не печатать страницы 2 и 46, а из второго файла как раз и напечатать 46-ю пропатченную.
  •  

remisha

ога, а я в выходные получил свои протекторы и начал разлаживать все в протекторы, окзалось протекторы заявленные во всех магазинах 56 х 87 мм не подходят для больших карт. карты в реале чуть больше гдето 57х90, а я то поверил некоторым серьезным сайтам и не замерял перед заказом. :( маленькие 41х63(вроди) подходят как раз 1 в 1. даже пришлось обрезать распечатанные переводы по милиметру чтобы влазили, настолько плотно прилегают оригинальные карты в протекторе, но если обрезать то на черном фоне не видно. так что нормуль. а вот с большими картами косячок. заказ делал в украине т.к. у нас в белоруси их просто нету. придецца опять ждать пол месяца пока придут нужные.
но мы с братом всеравно попробовали сыгать с первым дополнением. :) честно скажу - играть стало интереснее. пол игры тупо ходили били синих мобов :). как оказалось к середине игры мы были на 1 лвл :) но с кучей всяких мелких предметов. да хочу заметить что эти бонусные предметы как предметы мало что дают, только типа "восполнить энергию(1 раз и сбрось карту)" "прлучить 6 золотых" и т.д. но всеравно стало намного интереснее. 
да еще возникло 2 вопроса.

допустим на столе лежит 3 синих квеста. среди них нету синего мурлока. значит если я бью синего мурлока я ничего не получаю? или если я нападаю в паре, и за победу дают 2* я выбираю 1 вещь вторую сбрасываю, или забираю обе вещи  по 1 каждому персонажу?
  •  

Alex638

Я протекторы покупал в "Игроведе" (это не реклама): "Протекторы для карт (58 х 92 мм)" - для больших карт и
"Протекторы для карт (44 х 67 мм)" – для маленьких. Все очень хорошо влезает без подрезания. Только в маленьких протекторах очень много брака (пленка сложена не по центру, так и запаяна, в результате края двух сторон протектора могут не совпадать до сантиметра!), приходилось при покупке вытаскивать и перепроверять.
ЗЫ: Сумма за все пачки протекторов получилась сопоставимая с одним из аддонов).

Ответы на вопросы по правилам оформил в другом разделе: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=5828.0
  •  

54tr5

•  

remisha

сегодня влаживал переведенные карты событий и судьбы. в какойто из них при переводе автор добавил что при выполнении там чегото + 2 вещи редкие :)
  •  

Nixelfenix

Выложите, пожалуйста, новую ссылку на перевод карточек к Burning Crusade, а то старая уже не работает.
  •  

remisha

ну помогите человеку, у меня все есть но у меня трафик. я итак людей просил что бы мне скачали. еще раз просить, да еще и вылажить как то не удобно.

п.с. просто понимаю как хочеться челу :)
  •  

dexit

присединяюсь к просьбе вышел - выложите у кого есть материалы дополнений  :)
  •  

coolerbox

присоединяюсь. выложите пожалуйста сканы дополнений.. или в личку киньте. ::)
  •  

Iezuit

А это случайно не этот файлик Cards.pdf.html :)
Опять открытым остаётся вопрос по рубашкам из дополнений, по одной то каждого вида не так долго сделать...если Alex638 будет так добр :)
  •  

coolerbox

::) :o ОГОГО размерчик! тут видимо все что есть?) огромное спасибо) напечатаю сначала для интереса общие квесты..

кстати никто случаем не знает где можно оба дополнения заказать тыщи эдак за 2?

единственное. что я тут не нашел. так это груповые квесты. собственно их я и хотел напечатать... нету их случаем нигде?
без рубашек тяжковато прям..
  •  

remisha

•  

coolerbox

а можете сделать сканы груповых квестов с синими мобами?
  •  

remisha

из первого дополнения? сделать н могу неначем и нечем. поищу дома гдето были скачаные из инета.
  •  

remisha

есть сканы синих кв весят 17 мег куда скинуть?
  •  

coolerbox

Coolerbox(собака)yandex.ru

если не трудно сюда) буду очень благодарен.. скан рубашки есть?
  •  

remisha

•