Sword & Sail

Автор Yorri, 27 сентября 2011, 14:17:26

« назад - далее »

Yorri

Наткнулся на эту бесплатную игрушку. На блоге она упоминалась. Там есть все мателиалы для печати и правила на русском языке.

Немножко передалал под себя. Все печатается на А4 (поле разделено на 2 части). Немного увеличины фишки -15х15мм. Также дорисована рубашка карт действий. Сами карты я делал 5х5 см, но надо бы побольше, так думаю удобней будет их держать и тасовать. По этому сделал 2 набора 5х5 и 6х6 см. Рекомендую второй вариат. Карты печатаем, ламинируем, обрезаем углы (по желанию). Поле и фишки печатаем на самоклейке, ламинируем по две штуки за раз (рисунками наружу :)) и клеим на ПВХ. Обрезаем лишнее. Карту соединяем оракалом и вуаля.

Мой вариант.

Несколько фото готовой игры.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur

wario

В поисках очередной игрухи для коротания грядуших зимних каникул совершенно случайно наткнулся на эту замечательную игру. Исходя из правил, игра отдаленно похожа на шашки, правда с более жестокими условиями игры. Сегодня сыграли в две партии, на 3 и 4 игрока (сама игра рассчитана на 2-5 игроков). С 4 игроками игра получилась раза в два дольше. Впечатления от игры пока положительные. По крайней мере пока все идет к тому что буду пнпшить ее. (У нас пока наспех распечатанное чудо на принтерной бумаге на черно-белом лазернике - трудно различать границы разных областей по цвету)

Есть интересная задумка из чего будет сделана игровая карта мира. Но об этом позднее, смогу ли осилить большой вопрос. Делать буду впервые и такое вряд ли где-то есть. ;D
  •  

Yury_K

В пнп комплекте не хватает фишек для еще троих игроков. Ни у кого,  случайно, нету?

UPD. Нашел для пятого игрока в оригинальном пнп комплекте.  Не хватает еще для 6 и 7 игроков.
Carpe Diem
  •