Rune Age. Scan for PnP (300dpi)

Автор zwyagel, 27 сентября 2011, 15:12:44

« назад - далее »

Metaller

11 нормально. Переделать с большого на маленький не проблема, а вот наоборот чревато потерей качества.
  •  

tanone

Упс. Похоже у нас не все нейтральные юниты.
Их должно быть 10 разных судя по правилам, а их всего 5.
Кто проверит?
  •  

Deathman 92

Все правильно. 5 нейтральных юнитов. и 5 карт тактики. всего 10 типов нейтральных карт.
..."- 104 карты сценариев
       50 нейтральных карт (10 типов – по 5 каждого)
       4 карты Заданий
       40 карт Событий (10 на сценарий)
       6 карт драконьих рун
       4 карты Монументов"...
  •  

tanone

Вообщем. Архивы с картами по той же ссылке что и правила.
Все в PSD.

тыц
  •  

Piligrim

Если я не ошибаюсь, карты должны быть без полей?
  •  

zwyagel

Цитата: bld65 от 08 октября 2011, 21:55:23
Если я не ошибаюсь, карты должны быть без полей?
да, карты в этой игре без полей.
это такая фишка у FFG в последнее время
  •  

tanone

Хотите режте без полей...
Я делаю с полями потому что стороны одной карты невозможно точно состыковать.
У меня же не машинное производство а принтер.
  •  

ZerOo

Извините ребят , а в PDF  не будет  ?
  •  

DJem

А Rune_Age_Cards.part06.rar то где ? Никто не скачивал что ли что я первый заметил ?
Спасибо ребят за труды  :)
  •  

SitCom

Цитата: DJem от 23 ноября 2011, 11:22:27
А Rune_Age_Cards.part06.rar то где ? Никто не скачивал что ли что я первый заметил ?
Спасибо ребят за труды  :)

Вопрос поясни. Я себе уже распечатал и никаких косяковне заметил
  •  

DJem

Поясняю вопрос - по ТЫЦ http://www.mediafire.com/?9qj9pcuhas3fv многотомный архив в котором отсутствует Rune_Age_Cards.part06.rar в котором Cards_13.psd по Cards_19.psd .
  •  

Deathman 92

Это он сейчас отсутствует. Раньше был.
  •  

DJem

дк а ....? а мне ? я тоже хочу :) ну дайте же плиз . Я игру купил и мне нужно вкладыши на русском сделать в протекторы к картам .
  •  

SitCom

Извини тут помочь не смогу, меня устроил полностью свёрстанный pdf. Шаблоны я себе не оставлял

P.S. Возможно я из этих шаблонов сам верстал pdf, сейчас уже не помню. Если надо, могу залить pdf с которого я печатал.
  •  

tanone

Странно куда он делся. Я ничего не удалял.
Выложу туда же заново.
  •  

DJem

Вот теперь всё в порядке ! Спасибо большое , tanone !  :)
  •  

DJem

Я снова всех зашел потревожить . В шестом и девятом архиве вкралась ошибка и не распаковывается файл Cards_14.psd и Cards_21.psd .

!  \Rune_Age_Cards.part06.rar: Ошибка CRC в Cards_14.psd, файл повреждён
!  \Rune_Age_Cards.part09.rar: Ошибка CRC в Cards_21.psd, файл повреждён

Не мог бы кто-либо владеющий этими ценными файлами скинуть мне их на [email protected] или на какой-нибудь файлообменник . Буду весьма признателен . С наступающим всех Новым Годом !  :)
  •  

simon morley

@DJem
Такое бывает, что при скачивании возникает ошибка, и невозможно открыть. Дело не в исходниках, можно попытаться скачать еще разок.
Оригинал у меня, похоже, не сохранился, винт не резиновый.
Есть другой вариант: для себя переверстал файлы от Tanone по девять карт на лист, но в оригинальном FFG размере. На днях порезал (без полей), очень доволен результатом.
http://files.mail.ru/FV60X4

P.S.   Всем-всем-всем, благодаря кому на форуме появился ПнП комплект RuneAge, - огромное спасибо!!!!!!
  •  

DJem

Спасибо большое ! Мне еще на почту прислали недостающие . Но эти файлы там битые по-моему , я их скачивал раза три на разные компы . У меня есть оригинальная не ПнП на английском . Купил протекторов , распечатал переводы и вложил их в кармашки к картам - смотрится похабно и такая жирная и скользкая колода получилась . Пока не играл даже , все некогда , думаю если понравится , то продать оригинал , а себе распечатать чтобы цивильно смотрелось . 
  •  

dexit

ребят, правила почему-то удалили с Тесеры, может кто-то залить на файлообменник?
  •