[PnP] HOBBY WORLD Ribbit (Schildkrötenrennen, Черепашьи бега) 5+

Автор porgius, 22 февраля 2012, 17:52:20

« назад - далее »

porgius

medved_sanych

Вот PnP:

https://yadi.sk/d/WwBUpgPR3AvpXY

Добавил поле. Все элементы перевёл в бумажный формат - так оно проще будет.

porgius

карты распечатал, сейчас разрежу
будем с детьми играть, спасибо
  •  

formosa69

•  

natashusechka

Хорошая игра, ребенку 5,5 лет очень нравится, да и нам взрослым интересно. Нам еще повезло с черепашками, нам папа их из дерева вырезал
  •  

formosa69

Сегодня сделал "пилотный самиздат" и с дочей отыграл несколько партий. Игра нам понравилась.
  •  

MiaKia

Ссылка не работает :(
Выложите или поделитесь, пожалуйста, у кого есть  :)
  •  

mialli

•  

tikitavy

Хорошее оформление шапки, и игра отличная! :)

weballin

Цитата: tikitavy от 30 апреля 2015, 09:24:35Хорошее оформление шапки, и игра отличная!
единственное я бы посоветовал картинки друг под дружкой расположить, а то с полосой прокрутки не комильфо(
  •  

tikitavy

Цитата: weballin от 30 апреля 2015, 09:50:25единственное я бы посоветовал картинки друг под дружкой расположить, а то с полосой прокрутки не комильфо(
Зависит от ширины экрана. У меня 1600 по ширине - и всё красиво :). Если под меньшую ширину планировать - то я бы уменьшил изображения, но картинки одну под другой не размещал бы - если прикрепить шапку в теме, то чем длиннее (по высоте) - тем хуже.

Spring_nut

Здравствуйте! Очень хочется в эту игру поиграть. Залейте, пожалуйста, старая ссылка уже не работает. Спасибо огромное заранее
  •  

medved_sanych

Цитата: Spring_nut от 25 января 2017, 13:08:35
Здравствуйте! Очень хочется в эту игру поиграть. Залейте, пожалуйста, старая ссылка уже не работает. Спасибо огромное заранее

Обновил ссылку: https://yadi.sk/d/WwBUpgPR3AvpXY
  •  

Spring_nut

•  

medved_sanych

•  

tonya1-55

•  

Spring_nut

Наша семья очень любит настольные игры. Уже складывать некуда. Но я не об этом. Чего только у нас нет дома, но эта игра почему-то самая семейная для нас. Когда удаётся поиграть всей семьёй вчетвером, то обязательно черепашьи бега. Просто удивительно. И нам с мужем нравится, и четырёхлетнему сыну, и восьмилетней дочери. И не нужно никаких очков считать, кто до капусты первый добрался, тот и молодец. А если все одновременно доползли, то вдвойне приятней. Короче, всем советую!
  •  

tonya1-55

•  

weballin

Цитата: tonya1-55 от 08 января 2018, 10:11:12Обновите пожалуйста ссылку)
Ссылки от medved_sanych в ветке работают, не работает только в шапке.
  •  

tonya1-55

•