Flash Point: Fire Rescue

Автор Nonn, 26 февраля 2012, 17:44:36

« назад - далее »

Piligrim

Для обработка сканы слишком много работа нужна и не стоит затрата времени.

ЦитироватьЛучше отсканировать не могу, извините! В сканер А4 кусок поля целиком не помещается.

Пожалуйста не беспокойтесь. Поле действительно большое и немного сканеров подходящие для него. С цифровой камере было бы гораздо легче.

ЦитироватьМожно сделать больше места по углам карт? Чтобы обрезать.

Место вполне достаточно. Вам только, кажется, что не хватает.

ЦитироватьЖетоны разрушения стен вроде слишком большие (смысл, вроде, ставить их в простенки) Хотя я сам еще не играл (еще даже не печатал).

Согласился и вполне их переделал.

ЦитироватьPiligrim, шикарные фишки. Эх, где же вы были раньше. С утра возился делал эту игру. Сделал. Довольный как слон и тут - нате, есть фишки покруче. Даже раздосадовался

Пожалуйста, простите меня! Больше не буду так делать!

@igi

Большое спасибо для перевода и заметки!

И наконец ссылка к FPFR Cards & Tokens.pdf   45.6 MB А4 Print

P.S. Изменил машина скорой помощи и пожарную машину.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BP

karbo

Немного не в тему мое замечание будет. Но с такой кардиограммой, как на жетоне скорой помощи, не живут. Конечно это мелочь, но мне как медику глаза режет ;) А вообще жетоны красивые

если интересно, то это нормальные ЭКГ без патологии, чтоб не напридумывать лишнего :)
  •  

Xandr001

Цитата: Piligrim от 08 ноября 2012, 20:05:00Для обработка сканы слишком много работа нужна и не стоит затрата времени.
Вот и я так-же подумал (
Цитата: Piligrim от 08 ноября 2012, 20:05:00И наконец ссылка к FPFR Cards & Tokens.pdf   35MB А4 Print
Здорово получилось! Спасибо!
  •  

Piligrim

ЦитироватьНемного не в тему мое замечание будет. Но с такой кардиограммой, как на жетоне скорой помощи, не живут. Конечно это мелочь, но мне как медику глаза режет

Ну, тогда скачайте отсюда машина скорой помощи с пациенты в неустановленное  ??? состояние...

JPG 300dpi 90x52 mm

@ Xandr001

Рад, что Вы не обиделись!  

•  

karbo

Не обижайтесь, классно же сделали. Если совсем чуть-чуть исправить  будет вообще здорово. Впрочем большинство такой мелочи не знает и не заметит.
  •  

Piligrim

Цитата: karbo от 09 ноября 2012, 15:05:51
Не обижайтесь, классно же сделали. Если совсем чуть-чуть исправить  будет вообще здорово. Впрочем большинство такой мелочи не знает и не заметит.

Я? Я не обижаюсь, только смайлик забыл поставит (сори)!

Вот и он:  ;D

И для меня тоже, детали очень, очень важны!
  •  

Xandr001

Цитата: karbo от 09 ноября 2012, 15:05:51@ Xandr001

Собственно чего мне обижаться то? Вы были единственным, кто вообще обратил внимание на то что я их сделал. Это было довольно не просто, так что мне наоборот приятно видеть их доработанными.

PS Выложите пожалуйста, Ваш вариант поля!
  •  

Iwanidze

Piligrim, спасибо Вам огроменное за то, что вы делаете, ваши работы, как и уроки всегда на высоте... побольше бы таких как вы
  •  

Piligrim

Цитата: Xandr001 от 10 ноября 2012, 04:56:07
Цитата: karbo от 09 ноября 2012, 15:05:51@ Xandr001

Собственно чего мне обижаться то? Вы были единственным, кто вообще обратил внимание на то что я их сделал. Это было довольно не просто, так что мне наоборот приятно видеть их доработанными.

PS Выложите пожалуйста, Ваш вариант поля!

Ну, как это возможно, не обратит внимание на то, что Вы сделал? Все которые здесь делают что-то для создания PnP - те, кто делают сканы, переводчики, те, кто совершает допечатной подготовки, дизайнеры и верстальщики - я принимаю как коллеги независимо от уровне компетентности или количество вложенного труда! А к коллеги надо относится с уважение, даже только за то, что вы понимаете, что они делают. Когда люди благодарят мне, для того, что делаю - мне не только приятно - ети благодарности являются большим стимулом продолжать работать и стремится к максимально возможным качество!
Здесь, большинство людей получают в чем они нуждаются, а все отдают чем они могут или способны. Без деньги и без принуждения. Это напоминает мне о чем-то, а вам!?

Цитата: Iwanidze от 10 ноября 2012, 07:49:03
Piligrim, спасибо Вам огроменное за то, что вы делаете, ваши работы, как и уроки всегда на высоте... побольше бы таких как вы

Не знаю, но если я не ошибаюсь в последнее время качество и количество PnP в форуме значительно увеличилось и если я сделал по крайней мере, даже немного, чтобы вдохновить этом, то у меня есть с чем гордиться. Спасибо вам за добрые слова!

•  

karbo

по крайней мере меня вдохновили, благодарю вас
  •  

Piligrim

ЦитироватьPS Выложите пожалуйста, Ваш вариант поля!

Забыл про поля. Как уже писал, я сделал что мог с материалы из BGG: FPFR Boards.rar    560х410 mm 300dpi

•  

AnDy_ninJa

Цитата: Piligrim от 10 ноября 2012, 14:08:41
ЦитироватьPS Выложите пожалуйста, Ваш вариант поля!

Забыл про поля. Как уже писал, я сделал что мог с материалы из BGG: FPFR Boards.rar    560х410 mm 300dpi

А поле на сколько А4 печатать?
И еще рубашки к картам не делали? Хотелось бы уже в идеальном виде :)
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

Piligrim

ЦитироватьА поле на сколько А4 печатать?
И еще рубашки к картам не делали?

Пожалуйста: FPFR PL Fields A4 & Crds Back & PL Cards.zip   75.2 MB

Cards example:

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BP

AnDy_ninJa

Цитата: Piligrim от 01 декабря 2012, 22:51:23
ЦитироватьА поле на сколько А4 печатать?
И еще рубашки к картам не делали?

Пожалуйста: FPFR PL Fields A4 & Crds Back & PL Cards.zip   75.2 MB

Cards example:

Супер. А не затруднит сделать чтобы рубашки подходили к этому FPFR Cards & Tokens.pdf?
И еще вопрос: чем вы так разрезали поле?
  •  

AnDy_ninJa

Действия

Движение - 1 АП
Движение сквозь огонь - 2 АП
Движение при переноске жертв и взрывоопасных веществ - 2 АП
Движение возможно в любую прилегающую область

Открытие/закрытие дверей - 1 АП

Тушение дыма - 1 АП
Тушение огня - 1 АП (до дыма)
Тушение огня - 2 АП
Тушение возможно в любой прилегающей области

Расчистка - 2 АП
Вождение - 2 АП
Ехать - Бесплатно
Смена команды - 2 АП
Брандспойт - 4 АП

Прилегающая область - вверху, внизу, справа или слева
Закрытые двери и стены не дают пространству считаться прилегающей областью (если они не разрушены)

Сегмент стены считается разрушенным если на нем находятся два маркера разрушения. Сегмент стены с одним маркером считается поврежденным.

- Только после изучения правил -
  •  

Piligrim

1. Ссылка к обновленный и дополнены (рубашки + карты игроков + памятка) FPFR Cards & Tokens.pdf   45.6 MB   для А4 print

2. Ссылка только к рубашки + карты игроков + памятка FPFR Cards Back & Player Cards & Aid Card.pdf   13.9 MB   для А4 print

•  

AnDy_ninJa

•  

AnDy_ninJa

А нет выкройки восьмигранника? А то все готово, сегодня бы сыграть, а восьмигранника нет

UPD: Может кому пригодится вікройка D8 из бумаги http://www.puam.be/freedice/D8.pdf
  •  

vimot

Очень хотелось всё сделать красиво, поэтому свой восьмигранник я купил. Знал, что переплачиваю за доставку, потому заказал две штуки.
Кстати, кто-нибудь делал свои варианты фигурок пожарных? Я бы свои переделал...
  •  

AnDy_ninJa

Цитата: vimot от 16 декабря 2012, 21:11:16
Очень хотелось всё сделать красиво, поэтому свой восьмигранник я купил. Знал, что переплачиваю за доставку, потому заказал две штуки.
Кстати, кто-нибудь делал свои варианты фигурок пожарных? Я бы свои переделал...

Я бы тоже. Думал о лего, но игра не настолько понравилась (пока что (после одной (семейной) партии)).
  •