[PnP] GRANNA Detektiw Szczebrzeszyn (Детектив Глазок) 5+ (внимание, часть-целое)

Автор eto_lena, 26 мая 2012, 06:39:41

« назад - далее »

eto_lena

Цитата: slonytin от 12 июля 2012, 07:30:05соответственно например на планшете 3 отображены карточки 71,5,55,33, и т.д
бррр....туплю, что ли...
всё равно не понимаю...в чём вопрос?

Номера на карточках даны для того, чтобы самим быстро глянуть в ответе, где дан перечень номеров с соответствующими им ответами.

А для чего номера на планшетах....нинаю....ни для чего они не нужны.
  •  

eto_lena

вроде , размещала сканы ответов....
я пнп не проверяла...у мя ж оригинал....
  •  

slonytin

•  

medved_sanych

Цитата: eto_lena от 12 июля 2012, 12:09:43перечень номеров с соответствующими им ответами.

Насколько я понимаю, перечня ответов с разбивкой на планшеты авторы не сделали. В правилах есть только список, в котором указано, фрагмент чего изображён на той или иной карточке.
  •  

slonytin

придется самому подготовить ответы....чтоб быстро и эффективно.. упростить игру... как будет готов выложу
  •  

eto_lena

ответы на планшеты там не нужны, ибо на них целые предметы, а не их части.

Ответы нужны к карточках, т.к. на них-детали/части от целого предмета, изображенного на планшете.
Ответы, и правда, помогают...бывает, и правда, заморочишься понимать, что за чудо изображено на картинке...
  •  

eto_lena

Цитата: slonytin от 12 июля 2012, 12:42:50придется самому подготовить ответы..
на что ответы?
ответы выложены в теме в сканах
  •  

slonytin

я наверное туплю
есть ответы, какой предмет фрагмента указан на карточке
но что именно этт предмет на планшете номер пять -такого нет
  •  

eto_lena

Цитата: slonytin от 12 июля 2012, 13:50:25но что именно этт предмет на планшете номер пять -такого нет
аааа....паняна....
а нам и не надо это было как-то...поэтому и не поняла сразу...
пусть Ре находит этот элемент хоть час.

Канеш, для совсем мелких лучше оставить пару планшетов (я так делала), и, соответственно, заморочиться -подобрать к ним соответствующие карты.  Ввиду того, что карты двусторонние, добавлялся элемент усложнения (смотря какой стороной откроет/возьмёт картцу для выкладки на планшет, т.е., её могло на нём и не оказаться).

Как-то так...
  •  

slonytin

вы со скольки лет начали играть?
смущают меня двухсторонние карты..
  •  

eto_lena

с 3,5 лет.  На двух планшетах.
Начинали с одного, со второго раза- на двух. С одним она лихо управляется.

Цитата: slonytin от 12 июля 2012, 14:07:45
смущают меня двухсторонние карты..

А я не думала над этим...у меня ж оригинал...
Для ПНП, думаю, удобней односторонние. Чтоб не заморачиваться (ну...я, по-край мере, к ПНП подхожу просто...без экстаза в процессе его изготовления...для меня это-рабочий материал. По-быстрячку сделал, и всё.)
  •  

slonytin

зря вы без экстаза... с экстазом жить то веселее:)
  •  

eto_lena

•  

formosa69

Игра "Детектив" своими материалами может послужить дополнением к игре "Kaleidos Junior" (http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,7763.0.html).
  •  

Party15

У кого есть сканы или PnP Гранна Детектив, поделитесь, пожалуйста. На русфолдере уже невозможно скачать игру для ознакомления :'(
  •  

mialli

У меня есть PnP этой игры, но место на яндекс.диске заканчивается, а игра очень "тяжелая" (архив весит 200Mb). Поэтому игру выложить смогу только на 1-2 дня. Сможете перевыложить игру?
  •  

RedMak

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: DianSon

mialli

•  

ЛАВИДУ

Может у кого есть полная версия этой игры? Должно быть 90 двух сторонних карточек. Планшеты на последней выложенной ссылке скачались не все
  •