[PnP] AMIGO RingL-Ding 4+

Автор eto_lena, 17 июня 2012, 12:29:41

« назад - далее »

eto_lena

Прикольная игрушка на моторику от Amigo.

Сканы тут- http://ifolder.ru/31149571

Комплектация:
32 карты заданий
72 разноцветные резинки (обычные, для волос)
звоночек.

Правила:
каждый играющий тянет себе задание.
Цель игры- надеть быстрее всех резинки на свою руку в соответствии со своим заданием и нажать в звоночек.

Нажать в звоночек у нас- самое главное.
Мы этот звоночек вдоль и поперёк во всех играх используем. До совершеннолетия он, железный, не доживёт....
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

medved_sanych

Сделал PnP. Кроме того, перевёл с английского и сверстал правила (сделал две версии: на русском и на украинском):

https://yadi.sk/d/iDfClDIY3DorL5

Подготовил два варианта макета: с метками для порезки и без них.

Разумеется, все материалы предоставлены исключительно для ознакомления. Попробовали - и отправились покупать оригинал.

slonytin

кто нибудь покупал резинкочки??
если да... то где ? и во сколько обошлось?
звонок уже куплен))
  •  

eto_lena

Цитата: slonytin от 02 июля 2012, 11:57:55звонок уже куплен))
ух ты...мне не надо, но сильно интересно....где ж его можно купить?  :o

Резиночки, например, по 50 штук продаются в маг.канцтоваров Бибигон. Дёшево.
Про соответствие цветов не скажу, я покупала для применения по прямому назначению.
  •  

slonytin

елена, а вы в каком городе проживаете?
  •  

eto_lena

упс...точна....извиняюсь...Мск...
  •  

slonytin

жаль, что не из Питера
вы ж игры из бугра заказываете иногда
я бы к вам с удовольствием просоединился.. иногда
  •  

slonytin

•  

eto_lena

•  

eto_lena

Цитата: slonytin от 02 июля 2012, 14:05:18я бы к вам с удовольствием просоединился.. иногда

сама такая....вроде на посылку, чтоб бесплатный шип, не набираю, а по мелочи хотелось бы... ::)

•  

Sart

Цитата: eto_lena от 17 июня 2012, 12:29:41Прикольная игрушка на моторику от Amigo
Цитата: medved_sanych от 22 июня 2012, 22:39:15Сделал PnP. Кроме того, перевёл с английского и сверстал правила
Спасибо, добрые люди!
Вот ссылочка на статью, где можно посмотреть как игра нашла своих игроков. ))

•  

slonytin

да резиночки сложно найти(((
  •  

Cherry

Цитата: slonytin от 14 марта 2013, 06:25:54да резиночки сложно найти(((
в нашем городе такой магазин Фикс прайс есть. В нем эти резиночки штук 20 в упаковке продаются по 37 рублей.
А вот звонок...
  •  

Sart

А звонки есть в Комусе ~170 рублей.
  •  

Cherry

у нас нет комуса
  •  

Sart

Ну значит надо найти игру со звонком - ХалиГали например...
  •  

natashusechka

Я звонок сегодня нашла в магазине с приколами (всякие китайские сувениры, товары для розыгрышей), может у вас тоже такие есть
  •  

formosa69

Сделал для своих чад редизайн данной игры. Внес следующие изменения:

1. Поскольку мне удалось собрать иной цветовой набор резиночек, чем был в оригинале игры, то и редизайн выполнен в цветах: синий, фиолетовый, желтый, красный, оранжевый и коричневый.

2. Все задания изменены и отредактированы от сложного к простому, всего я сделал 40 карт заданий.

Выкладываю редизайн для ознакомления: https://yadi.sk/d/c347FmjubuUvc

Также подумалось, что при хорошем освоении карт-заданий и, в связи с этим, некоторой утратой азарта в игре, в оригинальные правила можно внести следующее изменение:

Игра "Запутай меня". Играется по стандартным правилам, но комбинация резинок задается не с карты, а одним из игроков (водящий). Он поворачивается к остальным игрокам спиной, набирает на своей руке комбинацию из резинок и предъявляет ее соперникам. Первый из игроков, выполнивший задание, бьет по звоночку, что является сигналом для остальных игроков прекратить свои действия. Затем идет подсчет очков. За каждую правильную резинку на руке игрок (любой) получает на свой счет 1 очко, а за каждую неправильную - на счет водящего зачисляется 1 очко. Игра ведется полный раунд (или несколько полных раундов), в течение которого каждый из игроков побывает водящим. В конце игры объявляется победитель - игрок, набравший наибольшее количество очков.

Также эту игру можно играть по усложненным правилам, когда водящий показывает свою комбинацию игрокам только на 5 секунд.

Всем приятной игры!  :)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Svetlanaamu, solvanda

tikitavy

formosa69

•