[PnP] Jaipur

Автор Skimen, 11 июля 2012, 01:00:05

« назад - далее »

Freman

Скажите, а размер жетонов не изменен?
А то здесь в пнп они 4,7 см, а мне казалось что в оригинале где то 3,5-3,7
  •  

LeoPreacher

Здравствуйте, хотел напечатать ПНП с круглыми жетонами, да вот не пойму, во-первых, где лицевая сторона, а где обратная в этих жетонах, чтобы не ошибиться в приклеивании цифр (за исключением жетонов наград - там видно), а, во-вторых, в PDF с круглыми жетонами не хватает некоторых жетонов товаров (их там 35, а надо 38). Можно как-то пояснить и поправить ПНП? :)
  •  

wait

Цитата: LeoPreacher от 26 января 2017, 10:53:24
Здравствуйте, хотел напечатать ПНП с круглыми жетонами, да вот не пойму, во-первых, где лицевая сторона, а где обратная в этих жетонах, чтобы не ошибиться в приклеивании цифр (за исключением жетонов наград - там видно), а, во-вторых, в PDF с круглыми жетонами не хватает некоторых жетонов товаров (их там 35, а надо 38). Можно как-то пояснить и поправить ПНП? :)

Добрый день.
У жетонов товаров номинал присутствует также и на лицевой стороне (маленькие циферки по краю жетона).
В этом пнп эти файлы выглядят так, будто бы эти жетоны подготовлены для печати под поклейку (думаю так оно и есть, жетоны тогда толще получатся), т.е. вам просто нужно будет всё вырезать и соответственно приклеить на основу.
  •  

LeoPreacher

Цитата: wait от 26 января 2017, 15:57:43
Цитата: LeoPreacher от 26 января 2017, 10:53:24

Добрый день.
У жетонов товаров номинал присутствует также и на лицевой стороне (маленькие циферки по краю жетона).
В этом пнп эти файлы выглядят так, будто бы эти жетоны подготовлены для печати под поклейку (думаю так оно и есть, жетоны тогда толще получатся), т.е. вам просто нужно будет всё вырезать и соответственно приклеить на основу.

Спасибо, где лицевая, а где обратная стороны я разобрался, и благодаря этому нашел недостающие жетоны в версии с круглыми жетонами - не хватает 3-х жетонов кожи с номерами 2, 3 и 4 и обратной стороны для них. Надеюсь автор сможет подправить этот момент )
  •  

weballin

Делал жетоны под панчер 1,5", вдруг кому пригодятся: https://yadi.sk/i/t5OaxtHg3F6LGJ
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Glorik, girlygirl

voidwalker

Нашел в сети качественные исходники карт и неплохие сканы жетонов, чуть подшаманил, подкрутил, собрал ПнП для себя. Может кому пригодится https://cloud.mail.ru/public/HmDC/WhhyKBP4H
ЗЫ: Размер карт немного больше оригинальных, так же возможно немного перегрубил с размером жетонов, возможно стоит их печатать с небольшим уменьшением.

weballin

Цитата: voidwalker от 14 апреля 2017, 13:25:43Нашел в сети качественные исходники карт и неплохие сканы жетонов, чуть подшаманил, подкрутил, собрал ПнП для себя. Может кому пригодится
Спасибо, хороший ПнП)
  •  

tikitavy

Цитата: voidwalker от 14 апреля 2017, 13:25:43собрал ПнП для себя. Может кому пригодится
Добавил в шапку.

EduYM

•  

wait

Цитата: tikitavy от 18 апреля 2017, 14:09:08Jaipur (2009) ПНП
Уважаемый Тикитави, поправьте, пожалуйста, ссылку в шапке (она сломана после переезда форума).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  

ChupVulf

Версия от voidwalker продублирована в чате телеграма.
Там же отредактированные правила от AlekseyMalkov
Мои хранилища:
ПНП - t .me/+Un2Hq9ODjyLnEGYe
Материалы для создания ПНП - t .me/+ToT-5irvTrgZ4mvf
  •  

Rjkzysx77

Это пнп уважаемого voidwalker, я в него осмелился всунуть варианты жетонов для наклейки на картон с последующим вырезанием, круглые и шестигранники. Если он будет против то оставлю только жетоны.
https://disk.yandex.ua/i/FPMLEsgbxxbZug
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voidwalker, izmax