[PnP RUS] Android: Netrunner (+ addons)

Автор muryskin, 09 сентября 2012, 13:58:52

« назад - далее »

Lexy_Str

Это я в курсе про знаки допов. Дело в том, что я все игры, которые печатаю, кладу в коробочки специально распечатанные для этой игры. В общем игры - мое хобби)
Есть вопрос по картам: на некоторых из них написано, что не более одной на игрока, а на других - не более 1 на колоду. Торжественные ли эти понятия, либо в первом случае просто нельзя одновременно выложить вторую такую карту на стол, пока на нем лежит первая и, если так, что делать с дублем на руке, который не может войти в игру? Не охота печатать лишние карты.
  •  

UAnonim

не тождественны. в колоде может быть три консоли, но лежать на столе может только одна. а некоторые карты могут быть только в 1 экземпляре.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Lexy_Str

•  

CheeseGod

По поводу исправленных не совсем понял: какие-то отличаются от карт в наборе, а какие-то нет. Я что-то пропустил?

Сделал для себя pdf более удобный - каждый сет полностью с картами в 3-х экземплярах и убрал рубашку (она отдельно)
может кому-то еще будет полезно
Android для печати
  •  

ztrok

I am sorry, I am new here and I will try to add a russian google translate version of my message to help.
Is there any way to get the original files in english? I am from Brazil and I don't even know how to read russian alphabet. Thank you very much.

--

Я сожалею, я новичок здесь, и я постараюсь, чтобы добавить русский Google Translate версию моего сообщения, чтобы помочь.
Есть ли способ, чтобы получить исходные файлы на английском языке? Я из Бразилии, и я даже не знаю, как читать русский алфавит. Большое спасибо.
  •  

dzd

Цитата: ztrok от 12 сентября 2016, 17:35:16
I am sorry, I am new here and I will try to add a russian google translate version of my message to help.
Is there any way to get the original files in english? I am from Brazil and I don't even know how to read russian alphabet. Thank you very much.

All i have https://yadi.sk/d/m8abqlR8v68kH
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: geekerReal

ztrok

•  

CheeseGod

Я прошу прощения, но в переводе я заметил очень много неточностей или вообще неправильного перевода. Это касается только названий карт, так что на игре не сказывается, но немного теряется художественный смысл. Если кто-то еще занимается версткой и не забьет на это, то я бы поделился своими мыслями. Если это кому-нибудь надо, конечно:)
  •  

BladeItSelf

Цитата: CheeseGod от 14 сентября 2016, 09:36:05
Я прошу прощения, но в переводе я заметил очень много неточностей или вообще неправильного перевода. Это касается только названий карт, так что на игре не сказывается, но немного теряется художественный смысл. Если кто-то еще занимается версткой и не забьет на это, то я бы поделился своими мыслями. Если это кому-нибудь надо, конечно:)

Поскольку сейчас игрой никто не занимается, то скорее всего это никому не нужно. Но на будущее такая работа могла бы пригодиться. Есть неточности не только в переводе названий, есть проблемы с терминами, что пошло еще с базы.  Например, "Seedy" - "Б/у" (хотя это "Трущобы"), "AP" - "Паралич анализа", "Gear" - "Одежда" и т.д.
Хотелось бы однажды все это выверить и собрать, но будут ли у кого-нибудь на это силы.
  •  

BladeItSelf

https://www.fantasyflightgames.com/en/products/android-netrunner-the-card-game/products/terminal-directive/

Какая любопытная штукенция. Не знаю, что из этого в итоге может получиться, но попробовать уже захотелось.
  •  

Atatan

Доброго времени суток форумчанам! Есть ли у кого-то рабочая ссылка на допы? Ссылка в шапке не работает((.
  •  

BladeItSelf

Цитата: Atatan от 30 мая 2017, 09:06:10
Доброго времени суток форумчанам! Есть ли у кого-то рабочая ссылка на допы? Ссылка в шапке не работает((.

Ссылка на сообщение с допами после переезда полетела. Тут работает. В самом сообщении все ссылки рабочие.
  •  

Atatan

Цитата: BladeItSelf от 30 мая 2017, 10:31:29
Цитата: Atatan от 30 мая 2017, 09:06:10

Ссылка на сообщение с допами после переезда полетела. Тут работает. В самом сообщении все ссылки рабочие.

Огроменное спасибо!
  •  

локос

Здравствуйте ! А соло никто не пробовал играть ?
  •  

wil_low

•  

локос

А правила не выложите .Пожалуйста!
  •  

wil_low

•  

локос

А в автоматическом переводе они понятны или есть непонятные места?А то я в английском никак
  •  

wil_low

автоматический переводчик не сможет перевести игровые термины
  •  

локос

Просто я не знаю когда буду делать игру и набираю материал на будущие.А то вдруг опять на сайт нельзя будет зайти или вообще его закроют.А это единственный сайт с таким богатым набором игр на русском
  •