Эволюция игры Эволюция

Автор KoTdeSigN, 13 октября 2012, 05:40:31

« назад - далее »

KoTdeSigN

Всем привет. Фото увидел потому что оформлял пост :) теперь уже с ссылкой.
Наконец то доделал правила!!!

и маленьким бонусом альтернативная рубаша карт, крестов для резки нету, если делать на лице переделывать надо весь файл, если кто уже сделал пишите поставлю сюда ссылку.

Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

gody07

значит правильные у меня ассациации :)

Отлично правила сверстаны, загляденье! огромное спасибо! :)
  •  

Sart

Правила превосходны! Спасибо!
  •  

Хан Тохтамыш

•  

AnDy_ninJa

Предлагаю номинировать "Эволюцию Эволюции" на лучший ПнП форума!
Просто мега круто!
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

Kariotip

Цитата: AnDy_ninJa от 11 марта 2013, 18:07:29
Предлагаю номинировать "Эволюцию Эволюции" на лучший ПнП форума!
Просто мега круто!
Ну, как минимум, на "лучший редизайн"! :)

karbo

•  

maleficmax

1) Мать моя, да это же красота... Вот до того как просмотрел этот редиз, совсем не был заинтересован в этой игре. А теперь просто из-за няшности распечатаю!
2) Как она на двоих?
3) Крутые новые обороты, для моего метода печати самое оно!
4) Просьба: можно сделать черно-белую версию правил? Ну то есть указать как-то на нужных элементах цвет. Например, на красных маркерах букву "К"... А то печать правил выходит по цене аккурат как печать игры :( Уменьшил немного в размере, теперь выходит два SRA3 - всё супер!
Этот и TS - Лучшие редизайны из виденных мною. Респект!
  •  

KoTdeSigN

Спасибо за лестные отзывы. Старался, поэтому и долго так правила верстались. Теперь успокоился Эволюция полностью упакована в новый редизайн, и без ложной скромности хочу заметить что версия оригинальной игры делюксовского издания выглядит..... ну точнее она никак не выглядит.... ни делюксовской... ни какой. Уж если издатели собирались переиздавать игру в более дорогом исполнении то могли бы уж немного постараться, а так даже правила "третья редакция" выглядят как наброски черновые. Уж простите меня за это высказывание те кто делали это, если вы здесть читаете форум.

А размер правил под коробку "заточен" поэтому так немного неэкономно получилось по листам.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Sart

Цитата: KoTdeSigN от 11 марта 2013, 23:52:04
Уж если издатели собирались переиздавать игру в более дорогом исполнении то могли бы уж немного постараться
Да, нашим игровым издателям еще расти и расти...
  •  

Esgal

•  

KoTdeSigN

Еще насчет черно бело
Цитата: maleficmax от 11 марта 2013, 22:48:33Например, на красных маркерах букву "К"...
а можно еще если печатать в ч/б маркерами аккуратно закрасить ;) красным, синим и желтым (оранжевым).
  •  

maleficmax

Цитироватьмаркерами аккуратно закрасить
;D Да, вариант! Но правила так круто выглядят, что я решил раскошелиться)
Надеюсь супруге игра понравится)
  •  

cappuccinator

Цитата: KoTdeSigN от 11 марта 2013, 14:55:47Наконец то доделал правила!!!

KoTdeSigN, вот это достойно названия делюкс эдишен! У тебя золотые руки)) Даёшь редизайн 2R1B ;)

А теперь к багам) Вычитал правила, нашёл кое-где опечатки:

Стр. 2:
"Игрок, который по какойто" вместо "Игрок, который по какой-то",
"пропускает своюочередь" вместо "пропускает свою очередь"

Стр. 3:
"Когда определено количество еды, со ответствующее" вместо "Когда определено количество еды, соответствующее"
"Затем начинает ся второй раунд" вместо "Затем начинается второй раунд"

Стр. 4:
"в результате применения каких либо свойств" вместо "в результате применения каких-либо свойств"

Стр. 5:
"должен получить количество карт. равное" вместо "должен получить количество карт, равное"

Стр. 7:
"животное может быть связа но одинаковыми парными" вместо "животное может быть связано одинаковыми парными"

Стр. 13:
"съедает одно из колиных" вместо "съедает одно из Колиных"

Стр. 18:
"не приводящих к увеличе нию потребности" вместо "не приводящих к увеличению потребности"

Стр. 19:
"ОХОТНИК также не должен иметь какихлибо свойств" вместо "ОХОТНИК также не должен иметь каких-либо свойств"
  •  

KoTdeSigN

Косяки из-за экспорта текста из официальных правил чтото с пдф-ом видать было, тире пропали, я где замечал исправлял.... но не везде. Еще немного подожду вдруг еще что заметите и внесу правки.
  •  

Jiapo

не качается, ни вчера ни сегодня. Обязуюсь провести редакцию орфографическую :)
  •  

KoTdeSigN

странно проверил все качается, и с ифолдера и с народа и с яндексдиска, может у вас стоит файрвол, и не пускает на обменники?
  •  

Jiapo

Шутите :)
С ифолдера натаскал уже ворох игр, да вот альтернативная обложка в том же комменте вашем ссылка ниже мигом закачалась, а тут еволюшн руле принт рар зависает на 1%, 100 кб, потом закрывается - в результате поврежденный архив
  •  

cappuccinator

Цитата: Jiapo от 18 марта 2013, 09:28:58
Шутите :)
С ифолдера натаскал уже ворох игр, да вот альтернативная обложка в том же комменте вашем ссылка ниже мигом закачалась, а тут еволюшн руле принт рар зависает на 1%, 100 кб, потом закрывается - в результате поврежденный архив
Обе ссылки у меня работают. Попробуй другой браузер)
  •  

Jiapo

хм, вчера три раза пробовал, удалял чистил все-такое, сегодня перед тем как ответ написать в теме - да и сейчас тупит. Эксплорер откопал, пыль стряхнул - в секунду залилось. Чудеса, спасибо за идею)
  •