The Adventurers: The Pyramid of Horus

Автор govindadas, 03 ноября 2012, 19:42:13

« назад - далее »

govindadas

"The Adventurers" Есть сканы этой игры, http://tesera.ru/game/the_adventurers/ но в плохом качестве,может  у кого есть в хорошем качестве

А так же ищу сканы ее продолжения "The Adventurers: The Pyramid of Horus".http://tesera.ru/game/The_Adventurers_The_Pyramid_of_Horus/

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: gody07, maverick56

AnDy_ninJa

Хорошая игра (хотя и не из лучших), но вся соль в миньках, в булыжнике, в стенах.
А сканов тоже очень хороших не будет там карты с текстурой (если я правильно помню)
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

altark

К ожалению игра уже не продается, можно достать только на аукционах... Так что любые сканы подойдут. Шар элементарно сделать самому - тенисный шарик обклеить бумагой или чем нибудь другим и покрасить. Со стенами тоже больших проблем нет.
  •  

govindadas

Цитата: AnDy_ninJa от 04 ноября 2012, 13:28:10А сканов тоже очень хороших не будет там карты с текстурой (если я правильно помню)

Там нет текстовых карт
  •  

mix

•  

govindadas

Благодарю, а "The Adventurers: The Pyramid of Horus" есть сканы?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mrk

mix

"The Adventurers: The Pyramid of Horus" нет
  •  

govindadas

Кто подскажет как сделать цвета на картинке ярче и красочней?
Например с такой:
На вот такую:

•  

AnDy_ninJa

"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

karbo

Мне кажется что можно улучшить изображение, хоть и не сильно, но надо просить наших гуру фотошопа
  •  

Kariotip

Nакое качество устроит?

Или вы про фон говорили?
Теоритически можно и лучше. Просто другие фильтры в другой последовательности.

govindadas

Класс, очень круто выглядит, Благодарю . Вот бы мне так научиться.
  •  

Kariotip

govindadas, а чего тут уметь? :)
Ручная обработка минимальна, всё делают фильтры.
Нужно скачать кучку фильтров для фотошопа. Применять их и смотреть что получится. Если результат плохой - делаем откат и другой фильтр. Разве что с опытом приходит то, какой фильтр лучше применить и с какими настройками. Я вот самоучка, где сам допёр, где уроки по фотошопу.
Хотя по большей части эти уроки по общим вещам, либо по совсем конкретным - типа эффекта огня на тексте.

govindadas

Подскажите какой Вы здесь фильтр применяли?
  •  

Kariotip

"Photo Wiz" и "Descreen". Оба моих любимых фильтра.
Descreen - хорошо чистит растр. Это предварительный этап, ели текстуры ярко выраженной нет, но есть слабая "фоновая" текстура, искажения цветов и т.д.
Photo Wiz - вообще волшебный фильтр :) Чистит искажения цвета, сглаживает остатки текстуры. Крайне рекомендую - для нашего, с Вами общего дела, самое то! Но с ним главное не переборшить. При слишком сильных настройках может убить всю резкость и мелкие детали изображения.
Ну и периодически увеличивайте резкость стандартным фотошоповским фильтром.

karbo

@Kariotip
спасибо за фильтры, не подскажешь где почитать подробнее про них, как работать. Фотовиз скачал бандл пак, их там много, какие именно использовать? а насчет дескрин, нужна домашняя версия или про? И где бы скачать, чтоб бесплатно.:), хотя если домашней хватит, то можно и купить
  •  

govindadas

С Descreen разобрался, а вот с Photo Wiz ??? не могу понять какой именно эффект нужно применять, что бы было похоже на картинку выше
Цитата: Kariotip от 18 ноября 2012, 12:14:32Nакое качество устроит?
  •  

Kariotip

@karbo
1) NoiceControl
2) Pro, качал с торрента, ссылка в личке.

@govindadas
1) Сначала Descreen, "подавить растр 75", галочки с "муара" и "шума" убираем
2) NoiceControl, не выше DSLR ISO 6400, ибо  выше уже может коробить.
3) Увеличение резкости, можно стандартное "умная резкость"
4) Чередуем пункт 2 и 3
5) Контрасность +20
6) Цветовой тон/насыщенность - насыщенность +35
7) В уровнях церной пипетной кликаем по обводке карты
Восстанавливал по памяти, схождение получилост не 100%, ибо некоторые значения в первый раз подбирал потихоньку
И это не универсально, естественно.

karbo

спасибо за объяснения
  •  

govindadas

Благодарю, будем учиться.
  •