Love Letter [PnP][rus]

Автор muryskin, 24 ноября 2012, 09:30:22

« назад - далее »

korosy

tanone, спасибо!! возможно, вы спасли эту игру для нас ))) и ей будет еще 1 шанс.
я правильно понял, что карта № 3 на выбор?
все остальное то же? правила.
  •  

Pard

Вот здесь товарищ описал, как он сделал пнп, включающую все варианты карт из разных версий игры. И что-то добавил своё.

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

tanone

Цитата: korosy от 31 октября 2015, 16:12:30
tanone, спасибо!! возможно, вы спасли эту игру для нас ))) и ей будет еще 1 шанс.
я правильно понял, что карта № 3 на выбор?
все остальное то же? правила.
Нет не на выбор. Там 2 разные карты с разным текстом. Так что читайте внимательно.
  •  

Akyma

Цитата: Pard от 31 октября 2015, 17:16:18варианты карт из разных версий игры

жуть... у принца с принцессой на лбу фурункулы какие-то :D
Лучшее в мире Привидение-с-Мотором!
В известном месте...
  •  

Mortalis

Интересно, много уже различных версий игры вышло, а будет ли версия на зомби тематику? в последнее время тематика достаточно популярна =)
Dum Spiro, Spero. Dum Spero, Amo. Dum amo, vivo.
  •  

korosy

Цитата: tanone от 31 октября 2015, 18:31:44Так что читайте внимательно.
спасибо, понял. просто текст "есть два варианта" воспринял, как варианты на выбор.
  •  

tikitavy

Цитата: korosy от 31 октября 2015, 16:12:30возможно, вы спасли эту игру для нас ))) и ей будет еще 1 шанс.
Если Вам очень не понравилась LL изначально, то вряд ли такие изменения дадут ей "второй шанс" - качества игры остались теми же.

Цитата: Akyma от 31 октября 2015, 19:56:58жуть... у принца с принцессой на лбу фурункулы какие-то :D
Это изгиб чёлки :).

korosy

Цитата: tikitavy от 02 ноября 2015, 09:38:52вряд ли такие изменения дадут ей "второй шанс"
ну, посмотрим. благо, материала мало пойдет на то, чтобы опробовать.
с другой стороны - Лост Легаси нам зашло отлично. а ведь они похожи. все же лучше искать кольцо (по тематике, которая нравится), чем таскать письма какой-то там прынцесэ )))
.

•  

tikitavy

Цитата: korosy от 02 ноября 2015, 10:00:31Лост Легаси нам зашло отлично. а ведь они похожи
Похожи, да не те :). Нам легаси не пошла..

Цитата: korosy от 02 ноября 2015, 10:00:31все же лучше искать кольцо (по тематике, которая нравится), чем таскать письма какой-то там прынцесэ )))
Это, конечно, вопрос антуража :). Но чисто визуально редезигн в стиле хоббита мрачноват как-то. Игра-то лёгкая, для девчонок в том числе - вот тут-то любовные письма выигрышнее поисков какого-то там кольца в мрачноватых тонах :).

tanone

Цитата: tikitavy от 02 ноября 2015, 10:05:04
Это, конечно, вопрос антуража :). Но чисто визуально редезигн в стиле хоббита мрачноват как-то. Игра-то лёгкая, для девчонок в том числе - вот тут-то любовные письма выигрышнее поисков какого-то там кольца в мрачноватых тонах :).
Это не ридизайн. Это ответвление. И кольцо там не ищут. Ищут Аркенстон.
  •  

tikitavy

Цитата: tanone от 02 ноября 2015, 13:08:08
Цитата: tikitavy от 02 ноября 2015, 10:05:04
Это не ридизайн. Это ответвление. И кольцо там не ищут. Ищут Аркенстон.
Говоря о поиске кольца - я отвечал на конкретную фразу korosy :). Но не суть. Если поиск Аркенстона добавляет игре чего-то хорошее - вполне можно вставить его и в имеющийся евро-дизайн. Назвать, скажем, поиски подвесок принцессы :). Или сделать светлый редизайн этого ответвления в антураже Д'Артаньяна и тех же подвесок.

tanone

Цитата: tikitavy от 02 ноября 2015, 13:35:44
Говоря о поиске кольца - я отвечал на конкретную фразу korosy :). Но не суть. Если поиск Аркенстона добавляет игре чего-то хорошее - вполне можно вставить его и в имеющийся евро-дизайн. Назвать, скажем, поиски подвесок принцессы :). Или сделать светлый редизайн этого ответвления в антураже Д'Артаньяна и тех же подвесок.
Про кольцо это вообще не вам.
Тут карты отличаются от оригинала свойствами, потому вполне очевидно что это не редизайн, а ответвление. К тому же их тут на 1 больше. Я бы вообще редизайном не стал бы заморачиваться. Тем более что тут насколько я могу видеть не кадры из фильма, а что то на тему.
  •  

tikitavy

Цитата: tanone от 02 ноября 2015, 13:40:01Про кольцо это вообще не вам.
А чего цитируете именно меня? О.о

Цитата: tanone от 02 ноября 2015, 13:40:01Тут карты отличаются от оригинала свойствами, потому вполне очевидно что это не редизайн, а ответвление. К тому же их тут на 1 больше.
Хорошо-хорошо. Значит оно вообще для отдельной темы. И с темой трёх мушкетёров было бы (для нашей компании) кошернее ;).

tikitavy

Цитата: tanone от 02 ноября 2015, 13:40:01Тем более что тут насколько я могу видеть не кадры из фильма, а что то на тему.
Похоже на ККИ из соседней ветки..

tanone

Извините. Энтер забыл нажать.

Сделай про Трёх мушкетеров. Я не делаю редизайны.
  •  

tikitavy

Цитата: tanone от 02 ноября 2015, 13:52:27Сделай про Трёх мушкетеров. Я не делаю редизайны.
Да я и не прошу :). Это идея. Витает-витает - да и попадёт к кому-нибудь. Если мне это ответвление понравится - может и сделаю вариант с подвесками. LL ведь не вечно будет играться.. ;)

korosy

Цитата: tanone от 02 ноября 2015, 13:52:27Сделай про Трёх мушкетеров. Я не делаю редизайны.
как-то грубовато прозвучало.
мы к вам с благими этими самыми и благодарностью... а тут - то не то и то не так )
  •  

tikitavy

Цитата: korosy от 02 ноября 2015, 13:55:55
как-то грубовато прозвучало.
мы к вам с благими этими самыми и благодарностью... а тут - то не то и то не так )
Мы разберёмся, не обращайте внимания :).

GoodCat

LL по советскому мультфильму "Остров Сокровищ" (один из любимых мультфильмов):
https://yadi.sk/d/fUtBPWE-kM3tY
  •  

Sergeant82

Цитата: GoodCat от 10 ноября 2015, 05:22:23
LL по советскому мультфильму "Остров Сокровищ" (один из любимых мультфильмов):
https://yadi.sk/d/fUtBPWE-kM3tY

Шик! Спасибо! Наконец появился повод сделать себе LL - тоже обожаю этот мульт)
  •