Descent 2nd ed. (База и дополнения) [PnP][RU]

Автор Kariotip, 12 января 2013, 10:13:48

« назад - далее »

Kariotip

Все права на игру «Descent: Journeys in the Dark» принадлежат Fantasy Flight Publishing, Inc.
Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных, некоммерческих целях.
Запрещено любое коммерческое использование представленных материалов без письменного разрешения правообладателей.
Пользователи несут самостоятельную ответственность за порядок использования и распространения материалов согласно законодательству страны проживания.

Альтернативное ПнП (переделка) от Doomich

Перевод официального FAQ от FFG, от SitCom: в этом сообщении (больше не обновляется автором).

Информация о работах и ссылки на сканы в отдельной теме:
Information about the work and links to scans in a separate forum thread:
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=10456.0

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

--------------------------------------------------------------------------------------
Связанные топики:

--------------------------------------------------------------------------------------
Альбом с обложками: https://yadi.sk/a/Syjkf6nqwzN2C

karbo

•  

SitCom

Ну ладно, тогда вторые поздравления

P.S. От себя добавлю. Если бы не ребята из в Контакте, даже не знаю решился бы я на лично на такую работу.
  •  

TEPMOMETP

Офигеть! А не думали взяться за mansion of madness? есть уже куча нароботок
  •  

SitCom

Я пас, эта игра меня не прельщает.
  •  

Kariotip

Пока нет. На мне ещё фан. доп. по "wiz-war 2012" висит, да и "Convertion Kit" делать впоследствии надо.
Про игру "mansion of madness" ничего не смотрел, соответственно о заинтересованности тоже ничего не скажу.

TEPMOMETP

mansion of madness игра в той же  вселенной что и elder sign и arkham horror от той же компании
  •  

Kariotip

Я в курсе. Про механику ничего не знаю. А это надо правила читать.

TEPMOMETP, Вы создайте тему по "mansion of madness", мол ищутся добровольцы, бла-бла-бла, ролики по игре здесь, материалы там и т.д. и т.п. Лучше чем сторонние темы забивать.

TEPMOMETP

Окей! спасибо за совет
  •  

Piligrim

Тоже поздравляю! Все вы молодцы!
Специальные благодарности к Kariotip, который был достаточно любезен, чтобы предоставить мне материалы в виде "no texts"! Я ценю этот жест очень высоко!
  •  

altark

Спасибо Вам всем! Получилось супер.
  •  

vasyapetin

Коллективу создателей спасибо!
Не плохо получилось
  •  

nakaboo

Огромное спасибо
А Convertion Kit когда ждать?
  •  

Kariotip

Convertion Kit ждать:
1 Когда с допом по wiz-war расправлюсь
2 Когда будет перевод. Если его не будет, значит придётся делать самому, а это + к сроку.
Точной даты я естественно не дам.

zlodich

btw есть группа в контактах, занимающаяся переводом аркхема и особняков http://vk.com/arkhamhorrorruscom

ps спасибо за перевод, надеюсь на перевод дополнения
  •  

Kariotip

Новость по "Convertion Kit". Выход будет скорее чем ожидалось.
Человек под ником Rediska41, участвовавший в переводе базовой игры в "вконтакте", любезно предоставил перевод.
SitCom взялся за вычитку.
А ваш скромный слуга Kariotip займётся обработкой и вёрсткой.
Вот как-то так...
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: flstaff

altark

Оперативно! Я неделю назад сделал предзаказ на дополнение, сказали прибудет только в середине февраля (через месяц).
  •  

zlodich

В Москве уже есть, например я брал тут http://banzgames.ru/
  •  

leshkavas

Тоже заказал ДОП, должен по-идее приехать в конце следующей недели. Как получу - отсканирую, если меня не опередят.
  •  

Kamishe

Исправьте пожалуйста следующие ошибки/опечатки в книге правил:
стр.2 Цель игры - предложение "В режиме кампании.... навыки на протяжении" (запятая перед на протяжении не нужна)
"Большая часть книги Правил написанА" (у вас "о")
стр. 4 Жетоны героев - имхо, лучше убрать запятую перед "согласно".
Общая подготовка - 2 - "Поместите двери в соответствии с " (запятая перед в соответствии не нужна).
стр. 5 - Подготовка героев - "следующие шаги (игрок Властелин...)" (Властелин с маленькой буквы написано)
Подготовка героев (5 пункт) - "Обычно это локация Вход" (тире после "это" не нужно)
стр. 7 - Разбор листа героя - 3 - "которое указанО здесь"
Разбор листа героя - 4 - "в ЭТОМ разделе" (лишняя буква в "этом"), "или избежать ловушки Властелина" (опять Властелин с маленькой)
Порядок хода героев - Атака - Не хватает точки в конце предложения )
стр. 8 Порядок хода Властелина - два раза Властелин с маленькой написан
стр. 9 Выход с карты - "находящиеся вдоль кромки Фрагмента карты" (опечатка - "врагмента")
стр. 10 Оживление героя - последнее предложение - "помещаЮТ"
Особое - "которые содержаТ"
стр 11 Особое - "либо содержаТ"
Разбор карты вещей магазина - Особенности - не хватает пробела после двоеточия
Основные правила - "и механики, в том числе: бой, ..."
Кубики - "Многие игровые ситуации, например, бой или проверка характеристик, требуют"

Остальное пока не читала. Огромное спасибо за проделанную работу.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: flstaff