Rivals for Catan, соперники Катана, карточные колонизаторы, ПНП)

Автор TheRealMaN_, 20 января 2013, 09:19:22

« назад - далее »

TheRealMaN_

Отметка от M3chanic: При распечатке заметил, что в колоде The Era of Progress не хватает одной карты Главного Канонира/Chief Cannoneer (их должно быть две).

Rivals for Catan, соперники Катана, карточные колонизаторы, ПНП)

Доброго времени суток, вот товарищи, карточные колонизаторы, Ривалы Катана)

Архив с правилами и ПНП материалами по Rivals for catan (ru)(en)
> Зеркало (не на обменнике)

Печать с двух сторон. С первой по десятый лист чередуются страницы лицевая, обратная, лицевая, обратная и так далее. Потом лист 11 и 12, к ним обратная 13. И так далее. надеюсь понятно)

В PDF файл с игрой включен также слой с английским языком, так что кто хочет, в Foxit Reader'e например можно слой (ru) отключить, а слой (en) включить и напечатать английскую версию игры.
Карта соответствия кубика событий сторонам обычного кубика, размер 67x67 мм.

P.S. Есть сверстанное дополнение Age of Darkness английское, если кто-то хочет помочь с переводом, буду рад) Осталось туда только вставить текст

Также буду рад, если кто-то даст ссылку на дополнения "Artisans & Benefactors" и "Barbarians & Traders" для старой игры.

----------------------------------- Рекомендую -----------------------------------
Как эффективно готовить материалы к печати, ставить метки обрезки и др. советы
-----------------------------------------------------------------------------------
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)

SnowSonic

•  

TheRealMaN_

Печать с двух сторон. С первой по десятый лист чередуются страницы лицевая, обратная, лицевая, обратная и так далее. Потом лист 11 и 12, к ним обратная 13. И так далее. надеюсь понятно)
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

King_Elvis

Кубик, к сожалению, более недоступен. Перезалейте, пожалуйста.
  •  

TheRealMaN_

Да к сожалению, я тоже не успел скачать, надо будет у автора спросить. Я пока просто картинку из статьи сохранил себе
  •  

tikitavy

SnowSonic

•  

TheRealMaN_

•  

maleficmax

Этот архив у меня уже есть. :( Жаль, в нем не все карты хорошего качества.
  •  

TheRealMaN_

Перезалил архив, сделал текст более читаемым, покрупнее, а то был мелковат...
  •  

maleficmax

Проблема в качестве части картинок, а не текста, к сожалению... Буду ждать локализации - обещали вроде. И куплю)
  •  

TheRealMaN_

К сожалению, какие смог найти, просто никто еще не делал PnP, все только спрашивали, года полтора прошло, так и ничего не появилось. Решил сам сделать)
  •  

maleficmax

Кстати, а Вы его уже где-то выкладывали?
У меня на винте есть идентичный архив с таким же размером :)
  •  

TheRealMaN_

•  

TheRealMaN_

Добавил карту соответствия кубика событий сторонам обычного кубика, размер 67x67 мм
  •  

dexit

Ссылка на материалы уже не работает, просьба перевыложить
  •  

TheRealMaN_

Перезалил архив и заменил карту соответствия кубика обычному кубику, добавив векторные иконки, присланные товарищем King_Elvis)
  •  

TheRealMaN_

•  

lenatoll

Большая просьба перезалить архив!
Автору респект!
  •  

TheRealMaN_

Спасибо, ссылка пока еще работает, только перенесена в архив
Нужно нажать на эту кнопку

Потом нажать на любой сайт из предложенных и вверху будет ссылка на архив, через 30 сек ожидания. Надеюсь у Вас получится скачать, сам только что проверил - файл скачивается. Но если вдруг никак, то перезалью)
  •