[PnP] Strike of the Eagle

Автор krasotun, 04 сентября 2013, 19:32:44

« назад - далее »

krasotun

ПНП готов. В архиве: правила на русском, памятка за авторством Владимира Филиппова, для русскификации карт использовал также его перевод. Правила и сценарии ver. 2 на английском (спасибо Декситу), поле на русском (взято с Тесеры) и на английском (Вассал). Карты Польши и Советов в русском варианте, перерисованные заново блоки. Жетоны делал квадратными, круглые нечем вырезать), поле инициатив...
По комплектации подробной инфы не нашел, делал все исходя из фото на БГГ. Размер жетонов 2х2 см. Размер наклеек для блоков 1,7х1,7 см. Ориентировался на блоки размером 2х2 см.
В общем, если найдете ошибки, недостачу или просто поблагодарить - пишите))).
Ссылка на ПНП: http://rusfolder.com/38041949

О игре на Тесере:http://tesera.ru/game/Fog_of_War_Strike_of_the_Eagle/
  •  

Pard

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

krasotun

Спасибо за совет. Скачал и модуль и игру. А как оттуда взять файлы?
  •  

SnowSonic

Игра есть переименованный ZIP. Переименовываешь в ZIP  и открываешь. Всё внутри.
  •  

dexit

Или просто винраром открыть. Игра очень интересная, буду с нетерпением следить за работой :)
  •  

karbo

Зашибись описание игры на коробке. Я про первый абзац справа, тот который «В 1920 ...»
Поляки, млин, спасители Европы.

•  

krasotun

Уважаемые владельцы игры, может кто отсканить 35 карту за Советский Союз. Хотя-бы сфоткать на худой конец... В Вассале ее нет.
  •  

dexit

•  

dexit

в конце книги сценариев есть количество блоков, поможет для удобной верстки!
  •  

krasotun

спасибо, с кол-вом я разобрался, инфу по этому можно найти. Блоки уже перерисовал. Осталось пол колоды Советов русифицировать и заверстать в окончательный вид. Как оказалось  не хватает одной карты. Мож кто поделится..
  •  

krasotun

на русском сценарии никто не встречал?)
  •  

krasotun

Добрый человек с тесеры поделился сканом 35 карты. Просьба тут снимается.
  •  

SunCat

ждем итоговый результат!
  •  

krasotun

Обновил шапку. ПНП готов. Не знаю как переименовать тему...
  •  

dexit

Спасибо! Отличная работа, будем изучать :)
  •  

krasotun

Ребят, подскажите как тему переименовать?
  •  

Pard

Редактируй первое сообщение.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

krasotun

Спасибо, сразу не заметил))
  •  

krasotun

Народ, никто не знает оригинальный размер блоков-армий в игре? Нигде не могу найти инфу.
  •  

Leto

2 сантиметра, в толщину не скажу точно - там 7мм примерно, но я бы делал 1 см или чуть больше, падают...
  •