Augustus ПнП (2013)

Автор Ctrl-Alt-Del, 09 сентября 2013, 17:10:25

« назад - далее »

Ctrl-Alt-Del

Тессера
boardgamegeek

Собираем материалы для создания ПНП. Вроде неплохая игра (2013 Spiel des Jahres)

правила

Никто еще не купил случайно? :)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: silver05, Alexlander

dexit

поддерживаю инициативу :)
  •  

balury

Есть надежда, что кто-то добрый отсканит карты и жетоны?

Ссылка на русские правила: http://rusfolder.com/35958449
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur

Cruz_Castillo

•  

balury

•  

Ctrl-Alt-Del

Ну что, так никто и не купил оригинал? :)
  •  

tikitavy

Цитата: Ctrl-Alt-Del от 26 октября 2013, 13:34:44
Ну что, так никто и не купил оригинал? :)
Пока ещё новинка. Я себе в виш кинул. Думаю - может и закажу, но не скоро. На BGG есть правила от игроведа. По хорошему нужно состав узнавать,  а там и PnP/редизайн собрать можно. На сайте игры о составе:

88 objectives - 50 legions - 23 mobilisation tokens - 12 rewards - 1 cloth bag - 1 scorepad.
In the rules of the game it says 50 legions.
This is a misprint. Only 48 legions are required to play.

UPD Кое-что о составе есть в правилах, но этого явно недостаточно..

5trange

Собрал на коленке кардлист
качество местами оставляет желать лучшего.
  •  

sablmald

Если кто-то в Самаре возьмется отсканировать - могу предоставить экземпляр игры. Отсканить сам не смогу, сканер окончательно, судя по всему, помер.
  •  

winer

TheRealMaN_

Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

tikitavy

Цитата: winer от 16 мая 2014, 16:23:55Вот вариант ПнП от меня. http://yadi.sk/d/WTr4Mqs9QRDXH
Спасибо! Сканы качеством, конечно, не очень.. :) Мы несколько партий уже сыграли (мне игру подарили на ДР) - быстро и вполне любопытно. Вместо жетонов  просятся бочонки (их сразу два не вытянешь). Чуть позже обновлю шапку.

UAnonim

winer
Спасибо за работу. Еще бы цвета выровнять... :) Печатать буду ваш вариант, но пошаманю предварительно с цветами.

tikitavy
Есть пластиковые бочонки от старого советского лото, пока никаких идей, как их приспособить к Августусу :(
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 19 мая 2014, 11:22:52Есть пластиковые бочонки от старого советского лото, пока никаких идей, как их приспособить к Августусу :(
Сделать наклейки маркеров подходящего диаметра, распечатать, и.. :) Я пока думаю, где бочонки достать. У меня в детстве лото было с пластиковыми фишками, не интересное, тематическое (гонки формулы). Думаю, возьму дешёвые деревянные шашки (толстые).

UAnonim

tikitavy
На бочонках цифры объемные, сложно приклеить будет. Если ничего не придумаю, буду делать из перелётного картона 2мм жетоны и склеивать попарно.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 19 мая 2014, 11:55:05На бочонках цифры объемные, сложно приклеить будет.
Как вариант - срезать, или пластикой (эпоксидкой?) какой замазать.

Цитата: UAnonim от 19 мая 2014, 11:55:05Если ничего не придумаю, буду делать из перелётного картона 2мм жетоны и склеивать попарно.
В игре жетоны довольно толстые - всё равно периодически по паре штука вытягиваются. И перемешивать неудобно. В общем, если жетоны, то можно и потолще 4 мм. делать.

ChupVulf

Цитата: winer от 16 мая 2014, 16:23:55Вот вариант ПнП от меня. http://yadi.sk/d/WTr4Mqs9QRDXH

Сохранено в телеграмме
Мои хранилища:
ПНП - t .me/+Un2Hq9ODjyLnEGYe
Материалы для создания ПНП - t .me/+ToT-5irvTrgZ4mvf
  •  

silver05

Здравствуйте) А где достать блокнот подсчета очков? 8)
  •