[PnP] Dungeon Petz

Автор TheRealMaN_, 01 октября 2013, 03:33:55

« назад - далее »

TheRealMaN_

Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BP

krasotun

мне кажется ее лучше и легче купить, чем ПНПшить
  •  

AnDy_ninJa

Цитата: krasotun от 01 октября 2013, 09:00:48
мне кажется ее лучше и легче купить, чем ПНПшить

Разве что в виде ознакомления.
Её и правда очень геморно делать (все эти яйца, куча кубиков, гоблины и тд.)
Но с другой стороны вот я например очень хотел поиграть, по обзорам все было просто мега-супер-пупер, но когда поиграл она мне совсем не понравилась, пришлось искать, продавать, терять :(
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

dexit

давайте лучше Through the Ages: A Story of Civilization пилить :D
есть все материалы, есть перевод, нужно только русифицировать прямыми руками)
  •  

ilych

Цитата: AnDy_ninJa от 01 октября 2013, 10:25:47
но когда поиграл она мне совсем не понравилась, пришлось искать, продавать, терять :(
ммм!!! я вот на гране заказа этой игры, поделитесь в 2-х строках! с кем играли, почему не прижилось?
правила вчера прочитал, прям Терри Пратчет писал их, улыбался весь вечер!
Я несу рекомендательный характер во имя Луны и сына парнишки!
  •  

AnDy_ninJa

Цитата: ilych от 01 октября 2013, 11:49:37
Цитата: AnDy_ninJa от 01 октября 2013, 10:25:47
но когда поиграл она мне совсем не понравилась, пришлось искать, продавать, терять :(
ммм!!! я вот на гране заказа этой игры, поделитесь в 2-х строках! с кем играли, почему не прижилось?
правила вчера прочитал, прям Терри Пратчет писал их, улыбался весь вечер!

Ну это наверное хорошая игра если играть с детьми. Все такое исключительно няшное, оформление классное, по всем параметрам она лучше чем скажем агрикола, но вот какую либо тактику в ней выбрать нереально. Вот в той же агриколе (пуерто рико, тикет и др.) ты выбираешь путь развития и подстраиваешь под ситуацию на поле. Здесь же игра играет сама, а ты делаешь то что должен (вот прямо таки обязан).
Но главное что сыграло именно в пользу избавления от нее это её детскость. Просто на практике наша компания выбирала какой нибудь более интересный сеттинг (при том что например тоже довольно детские прыгающие лемминги у нас идут на ура).
Но повторюсь если у вас дети то это замечательная игра. Если у вас взрослая компания которую хлебом не корми, а только дай покормить/поубирать какашки/почесать за ушком няшного тамагочи то это замечательная игра.

Ну и вообще это все имхо меня и небольшой компании.
  •  

krasotun

а мне игра понравилась, да и жене тоже. Хороша тем, что и вдвоем играть нормально. Я бы не сказал, что игра "играет" тобой, единственное, что нужно удовлетворять требованиям питомцев, но так в этом и прелесть, что игрок не знает, что захочет его зверюшка и должен быть готов ко всему). Лично я не жалею, что купил игру. Евроигры уже поднадоели, но в Петцов я готов играть еще.
Кстати о детскости в нашей компании не сказал никто, но про "няшность" девочки упоминали
  •  

ilych

очень напоминает агриколу. а огреколу мы в свое время до дыр разигрывали! Помню пытался играть сразу за 2 семьи =). До сих пор руки к ней тянуться...
Играем в основном с женой. сын пока на уровне КингТокио и ЛовЛэйтер...
Тоже считаю, что такие игры грех пнпшить, но ведь не согрешишь - не покаешься! =)
Я несу рекомендательный характер во имя Луны и сына парнишки!
  •  

AnDy_ninJa

Цитата: ilych от 01 октября 2013, 13:40:17
очень напоминает агриколу. а огреколу мы в свое время до дыр разигрывали! Помню пытался играть сразу за 2 семьи =). До сих пор руки к ней тянуться...
Играем в основном с женой. сын пока на уровне КингТокио и ЛовЛэйтер...
Тоже считаю, что такие игры грех пнпшить, но ведь не согрешишь - не покаешься! =)

Ну вот, нам агрикола тоже не нравится :)
  •  

ork33

Сканы нужны кому-нибудь??Выкладываю первую часть с монстрами, выставками, клетками - https://yadi.sk/d/O602Cmh2c5SyY
если нужно продолжать сканить, пишите)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur

weballin

Цитата: ork33 от 16 октября 2014, 20:25:22если нужно продолжать сканить, пишите)
пожалуйста продолжайте)
  •  

ork33

ок, завтра приду домой, и еще отсканю
  •  

weballin

Цитата: ork33 от 16 октября 2014, 22:02:15ок, завтра приду домой, и еще отсканю
Вопрос по размерам, поскольку яйцо главное действующее лицо, какой оно высоты?
  •  

ork33

круг диаметром 5 см,а часть с рисунком монстра, макс высота 6 см
  •  

ork33

для наглядности скидываю в архиве изображение с размерами петов
  •  

ork33

Вторая часть сканов (поля игроков, остатки жетонов) https://yadi.sk/d/ojIxCL7Ec6kxi
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur

weballin

•  

asefmiqdad

•  

weballin

Цитата: ork33 от 17 октября 2014, 23:32:19поля игроков, остатки жетонов
Уважаемый ork33 я жду от Вас продолжения сканирования)
  •  

weballin

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, BP