пнп настольной игры Ван Хельсинг

Автор Andreyan123ghost, 25 октября 2013, 20:30:06

« назад - далее »

Andreyan123ghost

Здрасте ;)Загорелся я игрой ван хельсинг ;DМожет у когото есть пнп или скан ???Плиз выложите пнп подогнаный под А4 игру Ван Хельсинг.Плиз...Кто выложет тому огромное спасибо ;)
  •  

Andreyan123ghost

Ну смелее отсканируйте игру или зделайте пнп
  •  

Радослав

Пишите каждый день. И настойчивей требуйте. Ругайте лентяев, которые не желают броситься немедленно делать для вас ПнП.
Хватит это терпеть, в конце-концов. :-)
Сейчас 9:06 московского времени. Если в течении хотя бы 2х часов не будет ПнП, то смело можете обращаться в прокуратуру!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Urazoid

Andreyan123ghost

Анормально можеж обяснить что ты сказал
  •  

Andreyan123ghost

Радослав можеж дать пнп Ван Хельсинг
  •  

Радослав

Я сам уже джва года жду такой пнп.  В этой игре можна грабить корованы, кстате. И если деревья, то они вдали плоские, а когда подходишь, то трехмерные!
  •  

KoTdeSigN

Andreyan123ghost  тут начнут вас замечать только после того как вы хоть немного по-русски научитесь писать. Это нормально написано?
Так что смелее открывайте учебник русского языка и учитесь, поверьте, он вас не укусит. А еще есть такое понятие, как вежливость :)
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Andreyan123ghost

•  

karbo

Имхо, это личинка тролля, слишком уж толсто он темы начинает, эта кстати не первая. Хотя может просто скучно человеку, и он так развлекается.
Про то, что человек может на полном серьезе ТАК просить даже думать не хочу.

ЕСЛИ ЖЕ человек действительно заинтересован в этой игре, то она продается всего за 727 руб

http://my-shop.ru/shop/toys/991657.html

что будет ненамного дороже ПнП, тем более, что в игре довольно неплохие фигурки персонажей и Дракулы с невестами.

К сожалению это реально тролль со всеми вытекающими.
  •  

Andreyan123ghost

Вы живете в Росии а я в Украине и игра дороже у меня чем у вас.И причем за што там платить 255 гривен?За картонные жетончики, картоное поле и красивые фигурки???? Да и вообще нашол класную игру попросил дать хотябы тупые сканы и ВСЕ!     Не надо меня учить русскому языку я его зная, мне просто нада пнп настольной игры Ван Хельсинг и все!
  •  

KoTdeSigN

karbo будьте человеком, срочно пойдите и купите игру! И отсканируйте! только чтобы обязательно сканы были тупые! а то если будут острыми можно нечаянно порезаться! Мне НАДА!
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

karbo

Ушел покупать игру, буду вечером. Всю ночь буду сканить и сразу же выложу.

"Грузите апельсины бочками, братья Карамазовы"
  •  

hanbar

•  

Marrenoloth

•  

weballin

Цитата: Marrenoloth от 21 декабря 2015, 01:21:32Скпны кому-нибудь еще нужны?
От сканируйте пожалуйста, будьте добры, лично мне хватит в 300dpi разрешении)
  •  

Marrenoloth

https://cloud.mail.ru/public/CUgV/BDKuqEUWd

В 600. Задник у всех общий, где-то растянутый на большую поверхность, где-то сжатый (что портит впечатление при осмотре, но играть не мешает). В принципе, его вообще можно заменить на однотонный чёрный или вообще не делать. Это такая игра, где все материалы односторонние по-факту. Хотя жетоны предметов всё-таки лучше залить сзади текстурой - они в начале игры лежат рубашкой вверх на карте. Немного не эстетично будет. Поле не обязательно делать раскладывающимся. Опять же, по-факту, это три не связанных между собой поля, их не обязательно соединять. Вообще, можно тупо распечатать на самоклейке и на толстый картон. Кстати, неплохо пойдет как самоделка вместе с детьми, ибо не требует сильно много точности и умения при изготовлении.

В наборе еще 5 фигурок персонажей, от которых планшеты игроков, 7 фигурок Невест Дракулы, шестигранный кубик. Ну и правила, ага, но их сканить, похоже, не нужно ;)

weballin

•  

Marrenoloth

Так я, не будь дураком, посмотрел сначала на сканер, потом на полку с играми. :)
  •  

Marrenoloth

Кстати, да. С хоумрулом на 2 жизни у Невест надо еще жетонов жизней и планшетку под невест бы. Просто без этого хоумрула Дракула вааще лох и слабак! :(
  •  

weballin

Цитата: Marrenoloth от 21 декабря 2015, 16:23:02Кстати, да. С хоумрулом на 2 жизни у Невест надо еще жетонов жизней и планшетку под невест бы. Просто без этого хоумрула Дракула вааще лох и слабак!
Если найдёте подходящую картинку невесты, то планшет не проблема сделать.

•