[PnP] COCKTAIL GAMES Ouga Bouga (Уга Буга) 7+ (память)

Автор RADIST85, 04 декабря 2013, 18:36:21

« назад - далее »

Дактуйка

•  

Leto

http://rusfolder.com/39061158 - там по ссылке какой то подозрительный экзешник - проверьте
  •  

tikitavy

Цитата: Leto от 11 декабря 2014, 19:54:39там по ссылке какой то подозрительный экзешник - проверьте
Проверил - у меня качается rar. Вообще на rusfolder уже жаловались. Посмотрите этот совет от mialli.

Leto

Да, там в архиве на 3 мб лежит exe... причем почти со всех ссылок здесь, и пишет при этом размер разный, но скачивает на 3 мб. Я так понял косяк ifolder.
  •  

tikitavy

Цитата: Leto от 12 декабря 2014, 08:26:56Да, там в архиве на 3 мб лежит exe... причем почти со всех ссылок здесь
Хм.. добавил ссылку в torrent (сервис позволяет качать торернтом) - файл добавился верный, 159 мб., но не качается пока.. ;)

Leto

Спасибо, надеюсь выкачается. Обращаю внимание что такая ситуация с большим количеством файлов на ifolder.
  •  

tikitavy

Цитата: Leto от 12 декабря 2014, 09:38:57Спасибо, надеюсь выкачается. Обращаю внимание что такая ситуация с большим количеством файлов на ifolder.
Я скачал :). Вам нужно? Могу кинуть на свой гугл-диск..

Leto

ЦитироватьЯ скачал :). Вам нужно? Могу кинуть на свой гугл-диск..
Большое спасибо, у меня все закачалось тоже. Торренты спасут (или уничтожат) мир.
  •  

tikitavy

ЛАВИДУ

Может у кого есть эта игра в нормальном виде? Тут или не скачивается или такой тяжелый файл, что невозможно распечатать. Пожалуйста- прошу, скиньте игру)))
  •  

tikitavy

Цитата: ЛАВИДУ от 06 июля 2015, 13:04:28
Может у кого есть эта игра в нормальном виде? Тут или не скачивается или такой тяжелый файл, что невозможно распечатать. Пожалуйста- прошу, скиньте игру)))
? А по ссылке из шапки не подходит?
Альтернативная ссылка на загрузку (сколько-то времени пролежит тут)

ЛАВИДУ

Цитата: tikitavy от 06 июля 2015, 13:18:46
Цитата: ЛАВИДУ от 06 июля 2015, 13:04:28
? А по ссылке из шапки не подходит?
Альтернативная ссылка на загрузку (сколько-то времени пролежит тут)
Я тут всё уже пробовала. Мой компьютер с этого диска кроме jpg другие форматы не скачивает. Может  можно на яндекс- диск  например эту игру. Очень прошу- пожалуйста)))
  •  

Farmacevt

Держите    https://yadi.sk/d/0X3TCxW-hhLpX

Ссылку через пару дней удалю, так что качайте пока есть возможность  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 06 июля 2015, 14:02:19Ссылку через пару дней удалю, так что качайте пока есть возможность  :)
А ещё лучше - "настройте загрузку и с гугл-диска" ;).

ЛАВИДУ

Цитата: tikitavy от 06 июля 2015, 14:18:27
Цитата: Farmacevt от 06 июля 2015, 14:02:19Ссылку через пару дней удалю, так что качайте пока есть возможность  :)
А ещё лучше - "настройте загрузку и с гугл-диска" ;).
Спасибо. А как? Гугл- диск у меня скачивает, но только jpg
  •  

KoTdeSigN

Скачайте на комп программу гугл-драйв. Зарегистрируйтесь на гугле и пользуйтесь на здоровье точно также как и яндекс-диском, дроп-боксом и маил-облаком. Как вариант многие ссылки хорошо перехватывает загрузчик Mipony v2.2.3, не все, но многие (особенно если автор не выкладывает в общий доступ файл а делится им, или в общее пользование дает. Тогда только через авторизацию и родной загрузчик получится скачать.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

ЛАВИДУ

Цитата: KoTdeSigN от 06 июля 2015, 14:59:06
Скачайте на комп программу гугл-драйв. Зарегистрируйтесь на гугле и пользуйтесь на здоровье точно также как и яндекс-диском, дроп-боксом и маил-облаком. Как вариант многие ссылки хорошо перехватывает загрузчик Mipony v2.2.3, не все, но многие (особенно если автор не выкладывает в общий доступ файл а делится им, или в общее пользование дает. Тогда только через авторизацию и родной загрузчик получится скачать.
спасибо
  •  

tikitavy

Цитата: ЛАВИДУ от 06 июля 2015, 14:37:23А как? Гугл- диск у меня скачивает
Если готовы разбираться - продолжим в ЛС. Откройте ссылку, которую я привёл, и скажите, что на экране появилось.

mialli

Спасибо за игру! Отрабатывать навыки чтения - самое то!
  •  

IzMinska

•