Ticket to Ride - Map collection: Vol. 1 - Legendary Asia + Team Asia [PnP]

Автор Kyanis, 24 декабря 2013, 16:09:25

« назад - далее »

Kyanis

Распробовав всем известную и многими любимую серию "Ticket to Ride", поиграв на картах Европы, США, Скандинавских стран и Швейцарии, не смог устоять перед желанием опробовать и другие выпущенные "коллекционные" карты.
Проверил, есть ли соответствующие материалы здесь, на форуме - обнаружил лишь редизайн Африки (Pard'a) и несвёрстанные маршруты Индии. По Азии не было найдено вообще ничего, а потому я решил начать с нее, как с самой проблемной ;)

Ни на BGG, ни на каких других сайтах карт Азии (а их в данном выпуске оказалось не одна, а целых две - для 2-5 чел. и для командной игры 4-6 чел.) в готовом виде обнаружено не было. На BGG отыскались лишь фотографии карт, частично перекрытых билетами маршрутов, а в других источниках - вообще лишь отдельные фрагменты изображения. С маршрутами оказалось не менее грустно. Собственно для командной карты ситуация остается такой и по сей день - с помощью различных любительских фотоснимков мною был идентифицирован лишь 31 маршрут из существующих 60. А вот для Легендарной Азии найдены все 36 маршрутов (30 коротких и 6 длинных). Кроме того, из имеющихся графических материалов путем использования волшебства Photoshop'а с привлечением компьютерной версии игры слеплена единая карта, почти в точности повторяющая оригинальную. Она, конечно, не идеальна, но вполне играбельна ;)

Для желающих опробовать "Legendary Asia" выкладываю получившуюся карту Азии и PDF файл с маршрутами и рубашками:
- единая карта Легендарной Азии;
- маршруты с рубашками;
- русские правила.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD от 27.12.13: Благодаря игроку GoodCat, любезно выложившему фотографии командной карты Азии и маршрутов соответствующего региона на форум, появилась возможность сверстать оставшуюся часть вышеназванного дополнения.

Желающим поиграть 2 на 2 или 3 на 3 предлагаю скачать:
- собранную из нескольких частей и в т.ч. предоставленной фотографии >>>карту Team Asia<<<;
- 60 карт маршрутов с рубашками >>>в едином PDF файле<<<.

TheRealMaN_

Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

aka_demik

•  

Insidestar

•  

gilyov123

Качество не очень, к сожалению. Я бы не стал такое печатать.
  •  

tikitavy

Цитата: gilyov123 от 15 декабря 2015, 10:46:02Качество не очень, к сожалению. Я бы не стал такое печатать.
Ну это уже дело хозяйское :). Для дорожных версий (поле 2хА4) - так вполне пойдёт.

Suggyz

Цитата: gilyov123 от 15 декабря 2015, 10:46:02
Качество не очень, к сожалению. Я бы не стал такое печатать.
Прогнал через "улучшайзер", теперь мне кажется для печати вполне должно пойти.
https://yadi.sk/i/VrLDH2UUcHmc9A
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ЯКсения

Зубрик

Цитата: Suggyz от 04 июня 2020, 10:58:23Прогнал через "улучшайзер"
Удивляете) Здесь моя новая сборка Легендарной Азии в отличном качестве:
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=20036.0
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kto12345, Suggyz

Suggyz

Цитата: Зубрик от 05 июня 2020, 10:39:42
Удивляете) Здесь моя новая сборка Легендарной Азии в отличном качестве:
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=20036.0
Пропустил эту тему, благодарю!
  •  

Зубрик

По ссылке в спойлере Ticket to Ride Map Collection: Team Asia / Билет на поезд: Командная Азия на русском языке. Поле как ни странно прямо в таком виде и нашла в сети. Карты собрала заново по шаблону на основе файлов, выложенных магазинами. Рубашки со сканов.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mamosik

Зубрик

Нашли ошибку в одной карте. Исправила, заменила в папке. Прямая ссылка на исправленную карту.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ольга К