[PnP RUS ENG redesign] "San Juan" 2ed + "Events" expansion, by tikitavy

Автор tikitavy, 25 декабря 2013, 10:20:54

« назад - далее »

Yaaroo

tikitavy, I adapted original rule book to your version. That includes images and cards name changes plus two additional pages with Events expansion description.

https://mega.nz/#!5pRVDLiA!Kg8vDSQQUHaL5oWvZUebrkluJZG8VrvLHPOBRTt_5XI

I thought you might want to add it to your Google drive with the rest of the files.

•  

tikitavy

elricbk

Прошу прощения, если вопрос уже был -- по картам как-то можно отличить здания второго издания от зданий первого? Например, чтобы была возможность играть в "упрощённый" вариант игры.
  •  

AlexxFreeman

Цитата: elricbk от 17 февраля 2018, 13:51:18
Прошу прощения, если вопрос уже был -- по картам как-то можно отличить здания второго издания от зданий первого? Например, чтобы была возможность играть в "упрощённый" вариант игры.
В правилах вроде указано, что было добавлено, из дополнения вроде только карты событий
  •  

tikitavy

Цитата: elricbk от 17 февраля 2018, 13:51:18Например, чтобы была возможность играть в "упрощённый" вариант игры.
В этом просто нет смысла - дополнения не привносят "усложнений", даже те, что с новой игровым элементом (события; их как раз легко отсеять, если очень надо, но не надо).

remenemenev

Почему в pdf с надписью рус-енг нет русской версии? Куда делась? Если есть то как найти и наконец есть ли версия с крупным шрифтом а-то этот бисерный не удобно читать. У меня нет фотошопа так что файлы в его формате не помогут.
  •  

elricbk

Цитата: remenemenev от 07 марта 2018, 19:26:05
Почему в pdf с надписью рус-енг нет русской версии? Куда делась? Если есть то как найти и наконец есть ли версия с крупным шрифтом а-то этот бисерный не удобно читать. У меня нет фотошопа так что файлы в его формате не помогут.
Нужен PDF-viewer, который умеет в слои. Adobe Acrobat Reader вроде умеет. Там можно будет включать/выключать русский/английский и ещё какие-то элементы оформления.
  •  

remenemenev

Спасибо. Пойду искать как настроить акробат и напечатать именно русскую версию.  Надеюсь мелкий шрифт не заставит вечно заглядывать в каталог.
  •  

tikitavy

Цитата: remenemenev от 07 марта 2018, 19:42:31Надеюсь мелкий шрифт не заставит вечно заглядывать в каталог.
Цитата: remenemenev от 07 марта 2018, 19:26:05Если есть то как найти и наконец есть ли версия с крупным шрифтом а-то этот бисерный не удобно читать.
Вы можете использовать другой редизайн/PnP, или даже сделать свой (этот вариант на форуме приветствуется :) ). Автор PnP из этой темы известен не только своими размерами текста на карточках в стиле "всё-равно его никто не читает", но ещё и отказывается сам его менять по религиозным соображениям (говорит, тогда другой дизайн будет, чудак).

Цитата: remenemenev от 07 марта 2018, 19:26:05У меня нет фотошопа так что файлы в его формате не помогут.
А файлы в каком формате Вам помогут? ;)

remenemenev

Я просто увеличил шрифт с 8 на 11 :)
https://yadi.sk/d/q2Ud9g9P3TCtZe

А потом сломался картридж и на новый денегнеть :(
А где еще другие дизайны Сан Хуана?

•  

tikitavy

Цитата: remenemenev от 10 марта 2018, 10:40:10Я просто увеличил шрифт с 8 на 11
Ну т.е. вечное заглядывание в каталог отменяется? ;)

tikitavy

Цитата: remenemenev от 10 марта 2018, 10:40:10А где еще другие дизайны Сан Хуана?
Именно дизайны - например официальных 2 штуки (первого есть несколько PnP, второго нет), или от monkey (без понятия, где искать оригинал, но у многих он был, у меня есть только его модификация, моя же, но по шрифту Вы тоже не обрадуетесь ;)).

Алекс@ндр

remenemenev - Здорово сделали,что шрифт поменяли - на много приятнее стало читать текст на картах!!!А не могли бы вы еще шрифт названия  самих карт тувеличить?Тогда вообще супер было бы.
  •  

remenemenev

Извините - я не автор этой версии и даже хостить долго не смогу эту несчастную ссылку.

•  

Алекс@ндр

Так автор - tikitavy - ,а шрифт же вы меняли - увеличивали?
  •  

remenemenev

Хорошо я пока делать нечего в субботу и пока никто не хочет со мною играть - увеличу, поправлю и выдам. Но хостить всеравно долго не смогу.
  •  

Алекс@ндр

Спасибо!!Я если что,потом к себе на мегу или на мейл закину эту сборку с увеличенным текстом.
  •  

tikitavy

ужос творится в моём заповеднике ;)

Kariotip

Цитата: tikitavy от 10 марта 2018, 13:03:59
ужос творится в моём заповеднике ;)
Дык. А вот нечего текст было делать таким размером, чтобы он читался только с лупой! ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

capsmolet