[PnP] Крылья войны

Автор Esgal, 12 января 2014, 18:28:55

« назад - далее »

Esgal

Спасибо)

Готовы все фишки, линейки, аэростаты.
С бомбардировщиками возникла проблема-нет сканенных карт хорошего разрешения. Поэтому дополнение с бомбардировщиками будет в низком разрешении. Потом по возможности пересоберу карточки, но пока так.
  •  

Xandr001

На аэродроме нет картинок бомбардировщиков?

Если поволяет техника клепания - можно потом карточки выложить отдельными картинками?
  •  

Esgal

Цитата: Xandr001 от 28 января 2014, 10:14:29
На аэродроме нет картинок бомбардировщиков?

Если поволяет техника клепания - можно потом карточки выложить отдельными картинками?

Сами модели самолетов - не проблема, они есть. Туго с карточками, где указанны зоны поражения и прочие статы. Они есть, но это плохие сканы. Нет только двух самолетов Gotha G.V и Handley Page O/400.

В итоге получилось вот такое вот:

http://fotki.yandex.ru/users/attair/view/832426/

Плюс один неофициальный монстр (он нормального качества):

http://fotki.yandex.ru/users/attair/view/832425/

Я решил, что пока так оставлю. Потом дособеру, если будет время.
Та ж фигня с колодами маневров для них. есть их сканы, нужно пресобрать для хорошего. Выдеру черновые, подтяну и залью. В итоге-то пока нет перевода для этого допа.

•  

Xandr001

Но ведь имея изображения самих самолетов и такие вот сканы - собрать карточки не проблема...
  •  

Esgal

Цитата: Xandr001 от 28 января 2014, 17:13:07Но ведь имея изображения самих самолетов и такие вот сканы - собрать карточки не проблема...
Все верно, это даже не сложно. Я знаю, как надыбать недостающие карточки. У меня просто уже отпуск закончился и времени на это нет)
  •  

Esgal

Сегодня отнес в печать свой вариант. Сейчас в шапку залью все материалы и инструкции.
  •  

Esgal

•  

tikitavy

Цитата: Esgal от 29 января 2014, 11:06:08Сегодня отнес в печать свой вариант. Сейчас в шапку залью все материалы и инструкции.
На этом этапе работа, обычно, и заканчивается, даже если чего-то не доделано

Цитата: Esgal от 29 января 2014, 11:27:55Котово ^_^

Esgal

Цитата: tikitavy от 29 января 2014, 11:56:59На этом этапе работа, обычно, и заканчивается, даже если чего-то не доделано
Ну, дааааа.... ;)
  •  

Esgal

Ошибка с бомбардировщиками, не верный масштаб. Вот исправленная версия. В архиве также краткий пересказ правил. ВНИМАНИЕ! Это лишь краткие пересказ основных моментов правил по FoG, некоторых расширенных моментов там нет.
http://yadi.sk/d/XcRDEQdoKbKaR
  •  

ork33

А можете отписаться как сама игра, интересная??
  •  

tikitavy

Цитата: ork33 от 18 марта 2014, 11:57:43А можете отписаться как сама игра, интересная??
А варгейм. Без игрового поля (полем может быть стол, паркет, ковёр, постель, песок пляжа и пр.) - все расстояния между самолётами измеряются специальной линейкой, показывающий зоны поражения. "Ходят" (перемещают самолёты) игроки одновременно.. надо честно отыгравать некоторые типы ранений (противник их не знает, а Вы - знаете и должны играть соответствующе, это правило нас несколько покорёжило, хотя логика тут есть). Широкое поля для придумывания и отыгрывания всяких тематических сценариев и пр.

Ну.. игра интересная и красивая . Для варгеймеров само то; для любителей авиции тоже. Для весёлой компании с девчонками и/или гостями, любителям стратегических евро и/или лёгких игр для удовольствия - не.

Esgal

Цитата: ork33 от 18 марта 2014, 11:57:43А можете отписаться как сама игра, интересная??
Присоединяюсь к вышесказанному)
Это варгейм с вариабельным уровнем сложности. От совсем простого аркадного, продолжая "нормальным" и заканчивая хардкором - с различными высотами и расширенными правилами бомбометания.
Игра в большой степени раскрывает себя, когда используются дополнения - наземные цели, дирежабли и бомбардировщики. Базовые сценарии - лишь ознакомительные. Я вот составляю свои большие сценарии с расширенными правилами и множественными целями. Механика простая и интересная.
Было бы совсем круто достать фигурки из делюксового набора.
Из минусов - периодически неудобно выкладывать карточки)
  •  

vimot

Цитата: Esgal от 18 марта 2014, 14:19:34Было бы совсем круто достать фигурки из делюксового набора.
Так в твоей папке bonus есть модели "Fokker" и "Camel" (из всех выложенных файлов меня заинтересовали только они), попробуй склеить.
  •  

Esgal

Цитата: vimot от 18 марта 2014, 16:13:18Так в твоей папке bonus есть модели "Fokker" и "Camel"
Да-да, еще не клеил, но выглядят они круто)
  •  

vimot

Цитата: Esgal от 18 марта 2014, 16:38:47Да-да, еще не клеил, но выглядят они круто)
А я попробовал:

•  

Esgal

•  

tikitavy

Ага, здОрово! Но - маняки.. ;)

kostenko54rus

Всем привет. Спасибо огромное за материалы. ;)
Как-то тема то уже стара, но вдруг кто тоже заинтересуется. Закончил, наконец, свой ПнП.
вот в таком виде:
материалы взяты  с этого форума. модельки от Звезды:

•  

Esgal

Отлично получилось!,

Я сейчас решил запилить модельки для ВоВ из пластики. Парочка уже готова. После покраски выложу)
  •