[PnP] LOGIS Земляничные тропинки 3+

Автор formosa69, 13 января 2014, 17:03:33

« назад - далее »

formosa69

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlexandraB88

ostromehka

можно мне тоже в очередь на ожидание. Ягодки я уже нашла, эх, были бы еще карточки
  •  

medved_sanych

Из того, что есть в "Интернете", получается только такое:

https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82IexhIU-FqyoMJErBBDxhg?e=G01P04

Кроме карточек добавил парочку "тортиков" (для бабушки и для дедушки).

В архиве два варианта макета: с метками для порезки и без них. Так что печатайте, как кому нравится :)

Остаётся напомнить, что все материалы предоставлены исключительно для ознакомления. Попробовали и отправились в магазин за оригиналом.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, Коланчик

ostromehka

medved_sanych
Вы просто волшебник, спасибо большое!!!!!!

•  

mialli

•  

formosa69

•  

medved_sanych

•  

medved_sanych

Единственное, правильно ли я сформировал колоду? Ну, с отрицательными картами - точно всё нормально. А вот с положительными и нулём - не знаю. Я исходил из чистой логики: чем больше значение на карте, тем меньше таких карт в колоде (ягоды ведь тоже так встречаются). Получилось +4 и +5  - по две, +3 и +2 - по три, +1 - по четыре. И два ноля.
  •  

Alija

•  

medved_sanych

•  

formosa69

Цитата: medved_sanych от 17 января 2014, 07:01:46
Единственное, правильно ли я сформировал колоду? Ну, с отрицательными картами - точно всё нормально. А вот с положительными и нулём - не знаю. Я исходил из чистой логики: чем больше значение на карте, тем меньше таких карт в колоде (ягоды ведь тоже так встречаются). Получилось +4 и +5  - по две, +3 и +2 - по три, +1 - по четыре. И два ноля.

При такой дистрибуции карт я не совсем понимаю арифметику игры: на 28 ягод (по правилам игры) приходится 37 взятий ягод по картам (5х2+4х2+3х3+2х3+1х4). Откуда тогда ягод на всех игроков набрать? :) Наверное, нужно будет добавить ягод в игру...
  •  

medved_sanych

Цитата: formosa69 от 17 января 2014, 17:58:00
Цитата: medved_sanych от 17 января 2014, 07:01:46
Единственное, правильно ли я сформировал колоду? Ну, с отрицательными картами - точно всё нормально. А вот с положительными и нулём - не знаю. Я исходил из чистой логики: чем больше значение на карте, тем меньше таких карт в колоде (ягоды ведь тоже так встречаются). Получилось +4 и +5  - по две, +3 и +2 - по три, +1 - по четыре. И два ноля.

При такой дистрибуции карт я не совсем понимаю арифметику игры: на 28 ягод (по правилам игры) приходится 37 взятий ягод по картам (5х2+4х2+3х3+2х3+1х4). Откуда тогда ягод на всех игроков набрать? :) Наверное, нужно будет добавить ягод в игру...

Упс, а количество ягод я в правилах и не заметил :)

Тогда, наверное, так:

5х1+4х1+3х2+2х4+1х5 и 3 нуля
  •  

medved_sanych

В общем, если вы любите, чтобы количество найденных ягод земляники совпадало с количеством, указанным в правилах,  скачайте эту версию ПнП:

http://rusfolder.com/39524936

Если вам всё равно, распечатывайте прежнюю. Только вместо 28 ягод замляники возьмите 37 или больше.
  •  

ostromehka

помогите рассчитать какие карты допечатать, чтобы увеличить количество игроков до 6-ти, у меня 45 ягод. Что-то я никак принцип не пойму
  •  

VPooh

Небольшая ошибка в карточках. Согласно правилам (п2), в конце игры, когда открываются тропинки с лужицами, медвежонок дарит ягоды. Если на картинке медвежонок смотрит направо - то бабушке, если налево - дедушке. в ПНП все медвежата смотрят в одну сторону.
  •  

Alija

значит, все дедушке :)
я уже напечатала, красиво получилось.
но пока не играли.
  •  

VPooh

Если уже напечатали, можно мишкам приклеить синие и красные бантики-бабочки. Не оставлять же бабушку без сладкого))))
  •  

Alija

мне главное землянички собирать, навыки счета тренировать.
а делиться, "направо-налево" отработаем на другом :)
  •  

vesna

на яндекс диск можно выложить материалы?
  •  

Mashick

Здравствуйте.
хочу сказать огромное спасибо создателям пнп на этом сайте (не только в этой теме ,а вцелом так сказать)
пишу тут ,потому что хочу дать ссылку на откорректированный в меру моих способностей лист мишек с отрицательными числами. чтобы ни бабушка, ни дедушка не были обделены.
https://yadi.sk/i/sPELclXCfhqrY
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Коланчик