[PnP RUS] Зомбицид, русское издание

Автор scorp666ion, 20 января 2014, 10:03:02

« назад - далее »

Тимоха

Пользовательские карты
Перевод большинства карт близок к оригиналу. Местами делал вольный перевод не меняющий назначение карты. Местами оставлял только суть карты. Для желающих внести коррективы добавил исходники.

matvey_bulatov

Цитата: 27RaiN27 от 03 марта 2015, 12:42:50Доп Бокс #6. Companion Dogs  "Мега" - https://mega.co.nz/#F!AltwkRJb!Jxj1z2s0eJp5SFQI3HKKSg
___________________ "Яндекс Диск" - https://yadi.sk/d/ssAFgW3P3Pn9rg

Доп Бокс #7. Lost zombivors "Мега" - https://mega.nz/#F!QgMEDSoT!CN-ksk4Kcy4jsJ7fCHAk5A
_________________ "Яндекс Диск" - https://yadi.sk/d/ssAFgW3P3Pn9rg
Ссылка на яндексе на один и тот же архив
с 9 и 8 та же история
и ссылка на  сделай сам тоже не рабочая
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 27RaiN27

27RaiN27

Цитата: matvey_bulatov от 09 июня 2019, 08:48:35
Ссылка на яндексе на один и тот же архив
с 9 и 8 та же история
и ссылка на  сделай сам тоже не рабочая

Спасибо! Всё починил.
  •  

XuTBaP

Цитата: 27RaiN27 от 17 ноября 2017, 10:07:36
В связи с постоянными лагами "Меги" решил таки продублировать весь Зомбицид на "Яндекс Диск". Ничего не менял, просто прикрутил ссылку на ЯД к уже имеющейся на "Мегу". Откуда качать удобнее, выбирать Вам. Пользуйтесь на здоровье.

З.Ы.: Кому лень искать - https://yadi.sk/d/g9rwau_Y3PnB4a
Весь Зомбицид одной ссылкой.

Почему-то загрузка зависает, это у меня проблемы или с ссылкой что-то не так?
  •  

Arwen

Ребята, вопрос немножко отходит от темы, но мне важно знать, какого приблизительного размера должна быть игровая карта зомби/ранения/снаряжения? ??см х ??см
И так же еще вопрос касательно печати из PDF файлов, в каком формате оно предоставлено по ссылкам, в таком и печатать? Масштаб оставлять 100%? К примеру если я захочу сделать дополнение Токсичный Центр, то при такой же печати игровые карточки совпадут по размеру?
  •  

27RaiN27

Цитата: Arwen от 03 сентября 2019, 15:33:39
Ребята, вопрос немножко отходит от темы, но мне важно знать, какого приблизительного размера должна быть игровая карта зомби/ранения/снаряжения? ??см х ??см
И так же еще вопрос касательно печати из PDF файлов, в каком формате оно предоставлено по ссылкам, в таком и печатать? Масштаб оставлять 100%? К примеру если я захочу сделать дополнение Токсичный Центр, то при такой же печати игровые карточки совпадут по размеру?
Все файлы из моей сборки печатать как есть. Просто отправить ПДФ на печать и всё. Масштаб 100%. Карты оригинального размера 41х63. Карточки из ВСЕХ допов совпадут по размеру

Post Merge: 03 сентября 2019, 19:35:09

Цитата: XuTBaP от 02 августа 2019, 11:33:30
Почему-то загрузка зависает, это у меня проблемы или с ссылкой что-то не так?
Проверил. Всё скачивается.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Prizrakzla, XuTBaP

Arwen

Цитата: 27RaiN27 от 03 сентября 2019, 19:33:56
Все файлы из моей сборки печатать как есть. Просто отправить ПДФ на печать и всё. Масштаб 100%. Карты оригинального размера 41х63. Карточки из ВСЕХ допов совпадут по размеру

Post Merge: 03 сентября 2019, 19:35:09
Проверил. Всё скачивается.

Спасибо тебе огромное. И хочу выразить огромную благодарность и уважение за то, что сделал такой гайд и бесплатно поделился со всеми фанатами сей игры и с теми, кто только заинтересовался. Не смотря на слегка кусючую цену, так как на казенных материалах сделать цветную печать мне негде, вышел на полиграфию, где сделают все как надо, еще и порежут карты, так что минус 1 геморой. Также жетоны сразу буду делать на самоклейке. 8) 8) 8) предварительно посчитав сумму, вышло около 1850 рублей. Это радует
  •  

Arwen

Ребята, возник вопрос касательно фигурок, какой у них должен быть приблизительный размер? Сколько на сколько? И их так же как и карты, печать в том масштабе, в котором они предоставляются в файлах? 100%
  •  

27RaiN27

Цитата: Arwen от 05 сентября 2019, 11:26:44
Ребята, возник вопрос касательно фигурок, какой у них должен быть приблизительный размер? Сколько на сколько? И их так же как и карты, печать в том масштабе, в котором они предоставляются в файлах? 100%
Все файлы в моей сборке представлены в готовом варианте. Ничего подгонять не нужно. Тайлы печатаются на А3, остальное всё на А4. Размер фигурок уже не припомню. Вроде 4 см. Подставка 2 см диаметром. В общем нужно просто отправить файлы на печать и всё.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

Arwen

Цитата: 27RaiN27 от 05 сентября 2019, 17:19:53
Все файлы в моей сборке представлены в готовом варианте. Ничего подгонять не нужно. Тайлы печатаются на А3, остальное всё на А4. Размер фигурок уже не припомню. Вроде 4 см. Подставка 2 см диаметром. В общем нужно просто отправить файлы на печать и всё.

К сожалению произошло страшное. К этому и спрашивал про размер фигурок. Все миниатюры из базового Зомбицида меньше чем миниатюры из Токсичного Центра . Если тупо их пускать на печать, они выходят меньше и диаметр подставки у них так же меньше. Так что чисто взять и печатать это не совсем корректно, для фигурок нужен подгон. Прошу перепроверить, если это возможно.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 27RaiN27

27RaiN27

Цитата: Arwen от 06 сентября 2019, 09:28:50
К сожалению произошло страшное. К этому и спрашивал про размер фигурок. Все миниатюры из базового Зомбицида меньше чем миниатюры из Токсичного Центра . Если тупо их пускать на печать, они выходят меньше и диаметр подставки у них так же меньше. Так что чисто взять и печатать это не совсем корректно, для фигурок нужен подгон. Прошу перепроверить, если это возможно.
Спасибо! Проверил. Действительно был косяк с размерами миниатюр. Сейчас всё поправил. Перезалил новые файлы с миниатюрами. Теперь всё соответствует размеру 100%. Подгонять не нужно.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

Arwen

Цитата: 27RaiN27 от 06 сентября 2019, 22:07:42
Спасибо! Проверил. Действительно был косяк с размерами миниатюр. Сейчас всё поправил. Перезалил новые файлы с миниатюрами. Теперь всё соответствует размеру 100%. Подгонять не нужно.

Да, спасибо, со всеми миниатюрами все хорошо, кроме первых 3х зомби на листе с выжившими - 2 ходока и 1 бегун. Они отличаются по размеру от всех остальных - меньше.
  •  

27RaiN27

Цитата: Arwen от 07 сентября 2019, 11:56:03
Да, спасибо, со всеми миниатюрами все хорошо, кроме первых 3х зомби на листе с выжившими - 2 ходока и 1 бегун. Они отличаются по размеру от всех остальных - меньше.
Ой. Их не должно быть тут вообще. Перезалил)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arwen

Arwen

Цитата: 27RaiN27 от 08 сентября 2019, 21:49:51
Ой. Их не должно быть тут вообще. Перезалил)
Спасибо, все отлично) 8)

Post Merge: 09 сентября 2019, 08:39:25

При открытия файла с миниатюрами Выживших, возникает ошибка. Отказ в доступе. Возможно пофиксить?
  •  

Apdayk

Всем привет.
Прошу совета знатоков!
Хочу сделать это ПНП, а в нем поделить миниатюры по типам зомби выкрасив в разны цвета торцы миняк.
Есть в этом смысл?
К тому же там и допы есть, и там миньки различаются.
2) В жетонах есть крестики красного, синего и зеленого цвета.
Я правильно понял что большинство это двухсторонний красные, а вот зеленый синий с оборота имеют красный цвет?
  •  

Arwen

Цитата: shevagold от 21 октября 2019, 12:18:17
Всем привет.
Прошу совета знатоков!
Хочу сделать это ПНП, а в нем поделить миниатюры по типам зомби выкрасив в разны цвета торцы миняк.
Есть в этом смысл?
К тому же там и допы есть, и там миньки различаются.
2) В жетонах есть крестики красного, синего и зеленого цвета.
Я правильно понял что большинство это двухсторонний красные, а вот зеленый синий с оборота имеют красный цвет?

Все верно. Суть в поиске необходимой цели синего или зеленого цвета среди красных, но при это в рандомном порядке переворачиваешь все красными крестиками вверх, тасуешь и распределяешь по карте. При обыске, подбираешь цель и переворачиваешь жетон, может быть красный или нужного тебе цвета:зеленого или синего.
Зачем красить торцы, если и так понятно где какой тип. Толстяка и Отродье не с чем не спутаешь. Если речь идет о бегунах и ходоках, то отличить их тоже легко, на подставке у бегунов есть 3 белых полоски.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Apdayk

Apdayk

Цитата: Arwen от 21 октября 2019, 15:30:13
Все верно. Суть в поиске необходимой цели синего или зеленого цвета среди красных, но при это в рандомном порядке переворачиваешь все красными крестиками вверх, тасуешь и распределяешь по карте. При обыске, подбираешь цель и переворачиваешь жетон, может быть красный или нужного тебе цвета:зеленого или синего.
Зачем красить торцы, если и так понятно где какой тип. Толстяка и Отродье не с чем не спутаешь. Если речь идет о бегунах и ходоках, то отличить их тоже легко, на подставке у бегунов есть 3 белых полоски.
Спасибо)
Фигурки хочу покрасить, по тому как люблю это дело.
Но хочу сделать все по уму.
План таков
Обычных замбарей ---черным
Бегунков---синий
Толстяки---желтый
Супер монстр---красный
Если сделаю так, не чего не испорчу?
  •  

Arwen

Цитата: shevagold от 21 октября 2019, 16:47:38
Спасибо)
Фигурки хочу покрасить, по тому как люблю это дело.
Но хочу сделать все по уму.
План таков
Обычных замбарей ---черным
Бегунков---синий
Толстяки---желтый
Супер монстр---красный
Если сделаю так, не чего не испорчу?
Ты же не забывай, что сами зомби - ходоки, есть черного цвета. В черных платьях, что бы не было сильного контраста.
  •  

Тимоха

Если допы не собираешься пилить, вот прям вообще, то крась.
  •  

Apdayk

Цитата: Тимоха от 22 октября 2019, 01:39:37
Если допы не собираешься пилить, вот прям вообще, то крась.
А если с допами?
  •