[есть СКАНЫ] Новые игры?

Автор Дактуйка, 04 ноября 2014, 19:05:27

« назад - далее »

Kate777

Дактуйка, спасибо большое, воспользуюсь.
  •  

eleningrad

Сканы Занимательных карточек "Друзья. Сравнение величин" https://cloud.mail.ru/public/CH7R/1xHgLhf5d
Дактуйка, можно Вас попросить отсканировать остальные серии карточек с первого фото? ОООООчень нужно. Обязуюсь сделать ПНП всего! Уже села за 2 подборки по математике - мышата и гуси. Скоро будут.
  •  

Дактуйка

К сожаления, сейчас не располагаю временем совсем. Скажите, какие карточки нужнее, постараюсь отсканировать в скором времени.
  •  

eleningrad

Давайте сначала Лисята и Белки. А потом и остальные, по мере возможности  :)
  •  

Дактуйка

•  

Дактуйка

•  

eleningrad

Спасибо!!! Я Мышек почти доделала. Оказывается это не так просто делать ПНП...
  •  

mialli

Добавила Белок и Лисят в уже имеющуюся тему Математика http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,9271.0.html
  •  

Farmacevt

Цитата: eleningrad от 09 января 2016, 01:38:40
Оказывается это не так просто делать ПНП...

Всех, кто приходит ко мне со словами "Распечатай мне какую нибудь игру, это же не сложно" или "Подари мне несколько, у тебя все равно много" я рано или поздно заставляю сесть и нарезать карточки для одной игры. На втором листе нарезки я обычно слышу Вашу фразу.

К сожалению, люди начинают ценить и уважать труд других только когда сами пробуют его делать...

Меня бесит, когда говорят "это же просто на кнопочку на прнтере нажать и он сам все распечатает за 5 минут". А ты сядь, потрать пару чаов на сканирование, обработку в пнп, распечатку, ламинацию, нарезку...а потом рассказывай про 5 минут и просто
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Дактуйка

Милая Farmacevt, для меня ПНП - вообще темный лес! Наверное, если бы мне кто-то показал - я бы, может, и осилила. Давно когда-то пробовала сама освоить - почувствовала себя балбесом. У нас здесь почти всегда ПНП делаете Вы и mialli, за что Вам оооооогромное спасибо! Без преувеличения. И, если можно, подскажите, в какой программе Вы работаете? Что называется, попытка-не пытка. Верю в светлое будущее - может, еще все получится! ;)
  •  

Farmacevt

:)
Я в фотошопе в основном, Mialli в чем то другом, не помню. Сама когда-то не умела ничего. Методом тыка и большим желанием укротила все-таки  :)
Спасибо Вам за сканы. Пока не берусь, потому что на всю серию меня сейчас не хватит, а лучше, чтоб все делала одна рука. Может позже.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •