[есть СКАНЫ] Новые игры?

Автор Дактуйка, 04 ноября 2014, 19:05:27

« назад - далее »

Дактуйка

•  

Farmacevt

Да у Вас там целый клад :-) Сканируйте, что за вопрос! Лично мне интересны все из первого фото и ребусы из второго, но и другие тоже посмотрела бы, вдруг просто не с первого взгляда любовь :-)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Дактуйка

Со второго фото в основном игры-мемори.
Я педагог,  и игр у меня два огромных шкафа....
Кстати, ребусов на разные темы много, буду постепенно выкладывать.
  •  

Kate777

Дактуйка, здравствуйте. У вас действительно целый клад, прям как сокровище какое-то, я сразу даже и не поняла что увидела, глазам не поверила. Я искала репродукции, но так и не нашла ничего в интернете, не знаю может не там искала. Я бы очень хотела показать репродукции своим детям. От всего что на фотографиях я бы не отказалась, и всё это буду ждать. В приоритете для меня Занимательные карточки - Математика (Гуси, Лисята, Попугаи, Друзья, Белки), а так же шедевры Третьяковской галереи и memory. Мне очень интересно есть ли комментарии или описание к репродукциям? Ну вообще всё надо прям глаза разбегаются) Спасибо вам огромное, что делитесь с нами.
  •  

mialli

Здравствуйте! Очень интересует "Лабиринт" и все игры со второго фото. Клац тоже интересует - я делала PnP, но по фотографиям, не очень четкое изображение получилось. Если будут сканы - обязательно переделаю.

P.S. Пожалуйста, при сканировании располагайте карты чуть дальше от края и на некотором расстоянии друг от друга. Так они не будут "срезаться" и будет проще их вырезать для дальнейшей обработки.
  •  

Дактуйка

Хорошо, постепенно все выложу.
Цитата: mialli от 05 ноября 2014, 04:14:32

P.S. Пожалуйста, при сканировании располагайте карты чуть дальше от края и на некотором расстоянии друг от друга. Так они не будут "срезаться" и будет проще их вырезать для дальнейшей обработки.
Спасибо за совет.
  •  

mialli

Вам спасибо за игры!
  •  

Галина

Дактуйка! Спасибо Вам большое - мне кажется, что я Вас еще с рутрекер знаю) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за весь материал!!!
  •  

ANNA

Очень интересуют игры с первого фото,ждем с нетерпением
  •  

Дактуйка

Два набора математических карточек.
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,9271.0.html
  •  

ANNA

Спасибо ,эти уже скачала.
Буду ждать чтение.))
  •  

Дактуйка

•  

ANNA

Спасибо!!!!а карточки двухсторонние??
  •  

Дактуйка

Да. Каждая сторона подписана цифрами и значком: 1 и 1), 2 и 2)...
  •  

Дактуйка

•  

Дактуйка

•  

ANNA

а остальные карточки вы не выложите???пожалуйста.пособия для сада делаю
  •  

cherry_wine

Дактуйка, спасибо вам большое за работу!
А можете еще сделать Собаку 4 уровень?
  •  

Дактуйка

•  

eleningrad

Класс! А планируете еще с 1 фото выкладывать игры? А то у нас только одна игра такая - Друзья. Я даже не знала, что их так много в природе существует!!!
  •