[Найдены] Ищу сканы "Подземелье. Гробница повелителя мёртвых" для редизайна

Автор Rundik, 11 декабря 2014, 15:13:12

« назад - далее »

Rundik

•  

tikitavy

Цитата: Rundik от 21 декабря 2014, 17:28:39Жаль, что на форуме нет ни одного обладателя это игры :(
Бывает. Вы посмотрите на тесере, кто обладает этой игрой - и наведите контакты с ними. Может дадут сканы.

Kenny Smarts

Rundik
Вот тебе карты русского издания, но только фото, т.к. сканером ещё не разжился :D
https://yadi.sk/d/LE773drZdXME4
  •  

Kenny Smarts

•  

Yasashii-san

Цитата: Rundik от 13 декабря 2014, 16:44:49Нужно именно русского издания

Вопрос ещё актуален, или качество фотографий достаточно удовлетворительно? Имеется вероятность найти сканы.
  •  

Rundik

•  

weballin

Собственно интересует, где редизайн? и нужно ли кому сканировать?
  •  

Paqwtv

•  

tillrill

•  

tillrill

Цитата: Rundik от 13 декабря 2014, 19:26:44
Я ничего не пиарю, а редизайн уже начал делать, но по кривому переводу
Сообщить модератору     Записан
Подскажите, редизайн уже готов?
  •  

weballin

Цитата: Aleks1938 от 12 июля 2018, 18:42:38Живые есть?
только ходячие мертвецы Карл
Походу желание редизайнить отпало, ибо игра не так дорого стоит)
  •  

54tr5

Тогда зачем этот форум? ;D идем покупать игры, они щас все не дорого стоят !
  •  

zloib

Ну типа, каждый сам решает пнп пилить или купить недорого готовую. Может кто возьмется отсканить или редизайн замутить.
  •  

Pogosyaka

Всё прочитала, ничего не поняла. Итог какой? Сканов нет, ПнП нет? В другой теме нашла сканы допа "Ведьмы", а базы и второго допа так и нет?
  •  

weballin

Цитата: Pogosyaka от 25 января 2019, 09:16:34
Всё прочитала, ничего не поняла. Итог какой? Сканов нет, ПнП нет? В другой теме нашла сканы допа "Ведьмы", а базы и второго допа так и нет?
Так база была в архиве Парда, я в своё время предлагал отсканировать , ответа не получил - забил)
  •  

Pogosyaka

Не знаю, все ли сканы нашлись или нет, но я на всякий случай отсканировала свои игры тоже (все три набора).
Новые, свеже-открытые, качество сканов 600 dpi. Официальная локализация от Hobby World.

Скачать СКАНЫ: https://drive.google.com/open?id=14nnDMKsojcbwRNkjrwwv44p9hD6QtYW9

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: sacrament287

MerryMike

Кто-то уже верстал выше отсканенные наборы? Если да, то очень прошу поделиться готовыми файлами
  •