[PnP repaint] Archaeology - The Card Game, repaint by tikitavy, 5 players add

Автор tikitavy, 17 декабря 2014, 22:56:42

« назад - далее »

korosy

это есть замечательно! если делать, то этот вариант! ярче и красивее, чем темные карты оригинала.
пустыня все таки)
  •  

tikitavy

Цитата: korosy от 08 мая 2015, 08:28:04это есть замечательно! если делать, то этот вариант! ярче и красивее, чем темные карты оригинала.

Dary

Ура, напечатала! Получилось супер!Спасибо!
  •  

korosy

Цитата: Dary от 09 июля 2015, 18:10:50Ура, напечатала! Получилось супер!

угу. даже у меня совмещение сторон идеальное )))
  •  

tikitavy

Цитата: Dary от 09 июля 2015, 18:10:50Ура, напечатала! Получилось супер!Спасибо!
На здоровье, приятных игр :).

Цитата: korosy от 10 июля 2015, 07:53:56даже у меня совмещение сторон идеальное
:) Думаю, всё же от PnP-набора тут мало что зависило, разве только размытые края рубашек..

tikitavy

Новость: http://tesera.ru/new/688336/ Касательно археологии: "Эта версия обзавелась новым оформлением, поддерживает на одного игрока больше (2–5) за счёт расширенной колоды, а также позволяет исследовать 6 «памятников» вместо одного."

5 игроков у нас есть, а вот исследовать 6 памятников.. О.о Интересно, как и вообще что это :). Ждём пождём..

tikitavy

Итак.. по игре Archaeology: The New Expedition (2016), ещё не издано, но фото карт в игре уже есть. И хочу сказать - оформление замечательное :). Т.е. редизайн этой игре будет не нужен, скорее всего.

BGG, tesera

Из замеченных изменений (кроме новых сокровищниц и 5 игроков):

• Карта тента/палатки, которая позволит избежать бури (сомнительное нововведение, мы с подобным играли - на пользу не идёт, т.к. страх бури и сама буря - это причина не копить карты на руках). Посмотрим, как она будет играться. У меня были планы дополнения - на некоторых картах выставить знак тента (в данном случае, были варианты и других предметов) и в случае продажи в музей таких карт (в составе набора) в некоем кол-ве (2-3 шт, в разных наборах) - игрок получет предмет. Также не желательно делать этот предмет "вечным" (дос броса), т.е. должна быть возможность его скинуть/забрать у соперника до бури.
  • Ко-во воров теперь зависит от кол-ва игроков (как с бурями), что правильно.
  • UPD Чаша теперь даёт 12 очков, вместо 15.
  • UPD На фото - карта Карта явно лежит на рынке.. что бы это значило? :) То-ли это игра в развитии, то-ли фотосессия, то-ли изменённые правила раздачи..

GoodCat

to tikitavy:
Цитата: tikitavy от 13 января 2016, 11:33:39Ко-во воров теперь зависит от кол-ва игроков (как с бурями), что правильно.
В своем редизайне не собираешься так переделать?
  •  

tikitavy

Цитата: GoodCat от 14 января 2016, 04:39:40
to tikitavy:
Цитата: tikitavy от 13 января 2016, 11:33:39Ко-во воров теперь зависит от кол-ва игроков (как с бурями), что правильно.
В своем редизайне не собираешься так переделать?
Я пока не знаю. Это ведь другая игра. Может и стОит сделать так же (но тогда и очки на карточках менять и прочие изменения делать?), а, может, и нет..